r707 #2041 22 мая 2015 (изменено) как вообще можно блять жить такраспродажи блять и еще всякая хуйняя захотел и купил то что я хочу,мне похуй сколько оно стоитБомбит жестко сука когда блять дефолтный скупой уебок ебошить по всему городу,находит какую-нибудь хуйню допустим за 200 рублейа на другом конце города она стоит 198 рублейи он пойдет на другой конец ебаного городаПиздец,мне похуй не экономиюЗачитаю вам Yanix(яникса)Ненавижу экономить и копить (йеп)Я потрачу налик на горячих чик. (о да)жить без денег невозможно это миф (а)Ведь почти что всегда я был без них (йеп) Изменено 22 мая 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2042 22 мая 2015 Сижу жду пока мне помоют карету моюПосле мойки буду смотреть нп всех не то чиото как из мерса, ещё с более высокой самооценкой, я крузаки одним взглядом распыляю на светофорах 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2043 22 мая 2015 полный привод ахуенно тем что вот как эту шоху тебя не занесет ,если ты не долбаеблюди не понимают что в некоторых случаях лучше приотпустить педальку на заднем приводеПолагаю, привод тут не при чем.причемне все могут в задний приводОба лохи: Словосочетание "не при чем", "ни при чем" "не причем" употребляет постоянно, причем с вышеперечисленными разночтениями, и не приводится ни в в одном словаре. Как все-таки правильно писать?ОтветПравильно: ни при чём ("Русский орфографический словарь РАН"). Он уже летел дико - и полагаю, что он вряд ли топил тапок.и что блять,нашел хуйню в гугле,Уже самый умныйДоебись еще до запятых моихМне похуй На русский вымирающий языкПонятно дело что будущее за Английским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2044 22 мая 2015 кирюха в альтернативной реальности без гтраседня примерно подобное хуячил хаха сука промок пзидаток вышел из тачки всего с ног до головы облило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2045 22 мая 2015 Почему ты постоянно упоминаешь этого кирюху блятьТвой парень чтоле ?или друг,сожитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2046 22 мая 2015 как носить сношенную хорошую одеждуи говорить - вот раньше одежду шили! на века! еще за мной сын донашивать будетну так чо не купил сношенную хорошую одежду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2047 22 мая 2015 По 20кмес получают а потом пишут в инете: диплом хуета, без него изи живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2048 22 мая 2015 отбитый запили гайд как ты шмотки покупаешь со скидонамия если в магаз зайду пол зп могу оставить, как сорока все что понравилось покупаю :fffuuu:на распродажах очевидно, объявляют время от времени, обычно в конце сезонаЯ брал как-то кросовки на распродаже за пол-цены. И это все равно было чуть дороже, чем заказать их же с ебея. Сечешь?в пиздуОбычно по магазам ходишь, несколько вещей перемеряешь, а иногда вообще штук 10 штанов например, и уходишь с пустыми руками, т.к. не понравилось.Одежду надо мерить перед зеркалом.А так - по картинке... я заказывал одежду, вещей 6 где-то. Хуйня всё, без примерки бредово. выглядит на картинке норм, в живую хуйня. Надо мерить По 20кмес получают а потом пишут в инете: диплом хуета, без него изи живуа тебе сколько папа в месяц даёт карманных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2049 22 мая 2015 есть вариант сьехать от родаков?работа там вся хуйняя уже не могу жить такэто печальноесть один вариант с бизнесом,но он слишком рискованный и я очень очкуюкороче заказывать с алиэкспресс кресты доминика торретои продавать их по 300-400 рублейток не пиздите идею плиз я ее сам придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2051 22 мая 2015 (изменено) дык в ателье сдать за 500 и ушить не варик?рубашки почти всегда подгоняю по своей "идеальной" рубахегдето рукава всегда чуть длиннее, гдет рукова и плечи норм, а сама длинна рубашки чуть длиньше чем хочетсяхз часто сдаю шмотки после покупки на доработку просто если на шмотке есть какойто косяк я уже хуй это одену, бесит сука Изменено 22 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2052 22 мая 2015 как вообще можно блять жить такраспродажи блять и еще всякая хуйняя захотел и купил то что я хочу,мне похуй сколько оно стоитБомбит жестко сука когда блять дефолтный скупой уебок ебошить по всему городу,находит какую-нибудь хуйню допустим за 200 рублейа на другом конце города она стоит 198 рублейи он пойдет на другой конец ебаного городаПиздец,мне похуй не экономиюЗачитаю вам Yanix(яникса)Ненавижу экономить и копить (йеп)Я потрачу налик на горячих чик. (о да)жить без денег невозможно это миф (а)Ведь почти что всегда я был без них (йеп)ради двух копеек никто не будет жопой шевелить. другое дело когда новая коллекция стоит 5к, а потом она стоит 2999. тут уже овчинка выделки стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2053 22 мая 2015 отбитый запили гайд как ты шмотки покупаешь со скидонамия если в магаз зайду пол зп могу оставить, как сорока все что понравилось покупаю :fffuuu:на распродажах очевидно, объявляют время от времени, обычно в конце сезонаЯ брал как-то кросовки на распродаже за пол-цены. И это все равно было чуть дороже, чем заказать их же с ебея. Сечешь?в пиздуОбычно по магазам ходишь, несколько вещей перемеряешь, а иногда вообще штук 10 штанов например, и уходишь с пустыми руками, т.к. не понравилось.Одежду надо мерить перед зеркалом.А так - по картинке... я заказывал одежду, вещей 6 где-то. Хуйня всё, без примерки бредово. выглядит на картинке норм, в живую хуйня. Надо мерить По 20кмес получают а потом пишут в инете: диплом хуета, без него изи живуа тебе сколько папа в месяц даёт карманных?Больше чем твоя зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2054 22 мая 2015 как вообще можно блять жить такраспродажи блять и еще всякая хуйняя захотел и купил то что я хочу,мне похуй сколько оно стоитБомбит жестко сука когда блять дефолтный скупой уебок ебошить по всему городу,находит какую-нибудь хуйню допустим за 200 рублейа на другом конце города она стоит 198 рублейи он пойдет на другой конец ебаного городаПиздец,мне похуй не экономиюЗачитаю вам Yanix(яникса)Ненавижу экономить и копить (йеп)Я потрачу налик на горячих чик. (о да)жить без денег невозможно это миф (а)Ведь почти что всегда я был без них (йеп)ради двух копеек никто не будет жопой шевелить. другое дело когда новая коллекция стоит 5к, а потом она стоит 2999. тут уже овчинка выделки стоитлол ты че тоже в брэндовые шмотки одеваешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2055 22 мая 2015 дык в ателье сдать за 500 и ушить не варик?рубашки почти всегда подгоняю по своей "идеальной" рубахегдето рукава всегда чуть длиннее, гдет рукова и плечи норм, а сама длинна рубашки чуть длиньше чем хочетсяхз часто сдаю шмотки после покупки на доработку обувь тоже отдашь на доработку?куртку тоже отдашь на доработку?конечно, способ на самом деле неплохой, ушить подшить, хорошо придумал.Но этим способом можно решить только там сказать усадку вещи на теле.А если вещь просто тупо не понравилась в реале? Ведь ты её на картинке видел только. короче, так себе эта идея заказывать одежду без мерки и по картинке. Кого устраивает - бога ради Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2056 22 мая 2015 Щас повыебываться батиными деньгамиНо нетЯ знаю, что такое “нечего есть”,Поэтому мы пашим так целый день.Надо работать, чтобы приблизить цель,Я начинал с нуля, и сейчас я здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2057 22 мая 2015 (изменено) лол ты че тоже в брэндовые шмотки одеваешся?даже не буду обсуждать тему брендов и шмоток, бабская маза Изменено 22 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2058 22 мая 2015 (изменено) если бы я заказывал шмотку по интернету (исходя из разницы в цене) я бы сначало нашел точно такую же в магазе, померил бы ее там 150 раз, записал бы размеры и прочую хуйню и патом бы тока заказал в слепую заказывать шмотки как то раково, хз хотя кому я пизжу, купил бы за оверпрайс потому что впадлу ждать Изменено 22 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2059 22 мая 2015 отбитый запили гайд как ты шмотки покупаешь со скидонамия если в магаз зайду пол зп могу оставить, как сорока все что понравилось покупаю :fffuuu:на распродажах очевидно, объявляют время от времени, обычно в конце сезонаЯ брал как-то кросовки на распродаже за пол-цены. И это все равно было чуть дороже, чем заказать их же с ебея. Сечешь?в пиздуОбычно по магазам ходишь, несколько вещей перемеряешь, а иногда вообще штук 10 штанов например, и уходишь с пустыми руками, т.к. не понравилось.Одежду надо мерить перед зеркалом.А так - по картинке... я заказывал одежду, вещей 6 где-то. Хуйня всё, без примерки бредово. выглядит на картинке норм, в живую хуйня. Надо мерить По 20кмес получают а потом пишут в инете: диплом хуета, без него изи живуа тебе сколько папа в месяц даёт карманных?Больше чем твоя зпЯ не работаю.Мне тоже папа деньги даёт. тебе сколько дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2060 22 мая 2015 ни что так не красит мужчину как ,спортивный костюм адидас Классический костюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение