Istvan #2121 22 мая 2015 пиздец у вас реально на семерках ездят ?)))ничего не хочу сказать там, но у нас просто даже по городу не встретишь не одной даже если будешь неделю кататься )чё за город? в Новосибе вот дохуища тазов на дорогах да ну я бы не сказал..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2122 22 мая 2015 Ебать вы тут нафлудили на интересные темы.Свои 5 копеек вставлю.Я не живу на 20к у меня зп 21-23 как падет.Всего в семье 4 человека, я, брат, и бабушка с дедушкой.Щас прикинул живем примерно на 35 в месяц(семьей).С учетом того что моя зп+ зп брата+ пенсии+ хату сдаем около 80-90к выходит, мб даже больше, я не особо в курсе сколько пенсия.Но это без учета того скок например чисто я прожираю в рабочие дни, а жру я дохуя .Так то я бабушке примерно 7.5-10 в месяц отдаю, а остальное почти всего тупо на еду в будни уходит Офк это пиздец мало, самое обидное что почти все мои одногрупники сейчас получают больше, с этого у меня горит нихуего. Как жить на 20к в соло я в хз.Тапки,джинсы, поло-майки, толстовки-свитера,куртки, почти все с инета без примерки брал.Почти все норм село кроме 1 шорт лоу прайсовых, пошитых криворукими ебанатами.За последние лет 5 купил не в инете, тока туфли, брюки, рубашку(на свадьбу пригласили), пиджака я у себя в лоу-средне прайсовых магазинах просто не нашел, не один норм не сел, либо вообще не влезал, либо он пошит на узкоплечих пузанов, ну еще в адидасе иногда по -50% закупаю ченить, недавно штангетки пиздатые взял за 2к Но у меня нет проблем с размерами шмоток, XL сядет норм почти всегда Топик одежды мониторьте иногда там про сейлы всегда вкидывают, зимний сейл был в февраль-март.бабушке то зачем 7-8к? она себе на тачан собирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2123 22 мая 2015 Ебать вы тут нафлудили на интересные темы.Свои 5 копеек вставлю.Я не живу на 20к у меня зп 21-23 как падет.Всего в семье 4 человека, я, брат, и бабушка с дедушкой.Щас прикинул живем примерно на 35 в месяц(семьей).С учетом того что моя зп+ зп брата+ пенсии+ хату сдаем около 80-90к выходит, мб даже больше, я не особо в курсе сколько пенсия.Но это без учета того скок например чисто я прожираю в рабочие дни, а жру я дохуя .Так то я бабушке примерно 7.5-10 в месяц отдаю, а остальное почти всего тупо на еду в будни уходит Офк это пиздец мало, самое обидное что почти все мои одногрупники сейчас получают больше, с этого у меня горит нихуего. Как жить на 20к в соло я в хз.Тапки,джинсы, поло-майки, толстовки-свитера,куртки, почти все с инета без примерки брал.Почти все норм село кроме 1 шорт лоу прайсовых, пошитых криворукими ебанатами.За последние лет 5 купил не в инете, тока туфли, брюки, рубашку(на свадьбу пригласили), пиджака я у себя в лоу-средне прайсовых магазинах просто не нашел, не один норм не сел, либо вообще не влезал, либо он пошит на узкоплечих пузанов, ну еще в адидасе иногда по -50% закупаю ченить, недавно штангетки пиздатые взял за 2к Но у меня нет проблем с размерами шмоток, XL сядет норм почти всегда Топик одежды мониторьте иногда там про сейлы всегда вкидывают, зимний сейл был в февраль-март.бабушке то зачем 7-8к? она себе на тачан собирает?Она как бы за хаты платит, и еду мы на эти деньги покупаем. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2124 22 мая 2015 ну а кто виноват что ты качаешься и тебе надо жрать как слону In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2125 22 мая 2015 (изменено) <3<3<3 Изменено 22 мая 2015 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2126 22 мая 2015 И брат тож качок)Тебе норм, размеры одежды не ходовые. Поэтому часто есть остаток и на них сейл. В отличии от распространённого S, M. 42-43 обувь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2127 22 мая 2015 затонирую точан вкину фотки в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2128 22 мая 2015 Поставлю рапид на литье скину фото в топан для оценивания разницы Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2129 22 мая 2015 затонирую точан вкину фотки в топанА батя не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2130 22 мая 2015 Ну а хули штрафы за тонер то батя будет платитьПокатался на чепырке которая без задних дверейБляяять в 1000 раз лучше нивы какая там посадка бляяяПотом на хендэ ix35Пиздец просто за 10 до сотни бляяяятьЯ представляю что будет на 5 до сотниСука просто в миллиард раз лучше нивыТок руль пустоват на 0-20 кмЩа еще на тест драйв мерса схожу тоже свои 5 копеек вброшу и сравню как разБляя надо чепырку братьНе самое худшее для нищеброда студента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2131 22 мая 2015 затонирую точан вкину фотки в топанА батя не против?я ему не говорилток маме сказал, сказал типо меньше от солнца нагреваться будет ( :lol: ) короче навешал лапши на уши она сказала окейно она не шаритбате офк не буду говорить пока :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2132 22 мая 2015 (изменено) заебись покаталсяесли бы не горсть щебня в фару из под ебаного фокуса, то было бы ваще заебись кругом бухие школьницы, пиздолизы и прочая поебень, а ты катишь такой с друганом в аквариуме, НАВАЛИЛ ВОЛЮМЕ и заебись Изменено 22 мая 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2135 22 мая 2015 че такое волюмеgromkost' наверное. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2137 22 мая 2015 че такое волюме что-то на уровне замены колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2138 22 мая 2015 волюме это громкость на быдло-звуковом языке 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2139 22 мая 2015 спс гайзне знаком прост с быдло-сленгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2140 22 мая 2015 спс гайзне знаком прост с быдло-сленгомМда уж, как ты живешь вообще. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение