Andier #201 19 мая 2015 :lol: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #202 19 мая 2015 вставил пистолет бак, выставил стопор и пошел оплачиватьИли пацанам на поршах западло пистолет в руки брать? А вдруг перельется? на всякий случай если ты не троллишь-пистолет отстреливает когда бак до отказа полон.ложь, можно еще минимум литра два залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #203 19 мая 2015 :lol: ppc roflinbl как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #204 19 мая 2015 блин, он отстрелит, а я рядом в джинсах буду стоять светлых, пиздос. не, лучше буду на BP ездить, там всегда заправщик есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #205 19 мая 2015 Легчайшие - 15к за страховку Ну ещё 2к попробую вернуть за доп, а так эт пиздец конечно)) Не ограниченная бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #206 19 мая 2015 15к еп твою мать Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #207 19 мая 2015 блин, он отстрелит, а я рядом в джинсах буду стоять светлых, пиздос. не, лучше буду на BP ездить, там всегда заправщик есть.хватит троллить)вставил пистолет бак, выставил стопор и пошел оплачиватьИли пацанам на поршах западло пистолет в руки брать? А вдруг перельется? на всякий случай если ты не троллишь-пистолет отстреливает когда бак до отказа полон.ложь, можно еще минимум литра два залитьпри желании можно ,прям под горлышко, но это надо вручную зажимать рукоятку уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #208 19 мая 2015 (изменено) Хотите гайд на случай, что делать если кончился бензин? Изменено 19 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #209 19 мая 2015 Хотите гайд на случай, что делать если кончился бензин? нахуя ты спрашиваешь? Ты или пиши или не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #210 19 мая 2015 (изменено) да хули тут писатьКлемы снял, бате набрал, изи лайф я думал все в курсе Изменено 19 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #211 19 мая 2015 Народ, а как вы выкручиваетесь, когда приезжаете на заправку, а заправщика нет?Звоню папе, он приезжает, помогает Нужен гайд как снимать клемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #213 19 мая 2015 Жиза пипец, помогите эксперты, не хотелось бы в неловкую ситуацию на дороге попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #214 19 мая 2015 Помню как когда купил смарт (Smart) (умный) в гайде было написано, что когда остается меньше 5 литров - вместо индикатора топлива (5 закрашенных яиц) в середине экранчика появляется расход в литрах. Ну я наивный поверил, а в моем офк такой фишки почему то не было или она не работала. В итоге на середине моста чувствую, что пришла беда, повезло, что доехал до вершины и смог скатиться.Шел как дебик на заправку километр туда, километр обратно, отдал 500 за канистру, еще потом руки бензом воняли, т.к. писюлина для залива неудобная была. Потом эта ебучая канистра гремела сзади, т.к. рука не поднималась выкидывать. еще бы знать, что такое клемы это чего-то с сигналкой связанное, у тебя скорее всего нет. Если бы было - ты бы знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #215 19 мая 2015 (изменено) Офк не заправляю если нет заправщика. Я только умею машину из точки А в точку Б водить, а не ёбаный автомеханик, самому заправлять. Может ещё самому надо уметь и колесо снимать? Я чо, на автомеханика учился? еще бы знать, что такое клемыпфф, не знать что такое клеммы вот они Изменено 19 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #216 19 мая 2015 (изменено) Офк не заправляю если нет заправщика. Я только умею машину из точки А в точку Б водить, а не ёбаный автомеханик, самому заправлять. Может ещё самому надо уметь и колесо снимать? Я чо, на автомеханика учился? еще бы знать, что такое клемыпфф, не знать что такое клеммы вот они Фрик, ты реально дебик. Ну снимешь ты колесо, чего ты с ним делать будешь? у тебя что, на заднем сиденье еще одно валяется? Пиздец в голос с таких. Нахватаются у мужиков фразочек, а потом выебываются. Небось еще ногой колеса тыкаешь-проверяешь. Бля так горит с тебя, выскочка Изменено 19 мая 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #217 19 мая 2015 Хотите гайд на случай, что делать если кончился бензин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #218 19 мая 2015 чую подвох, но где? трудно разобраться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #219 19 мая 2015 (изменено) Хотите гайд на случай, что делать если кончился бензин?опубликованое фото Изменено 19 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #220 19 мая 2015 Офк не заправляю если нет заправщика. Я только умею машину из точки А в точку Б водить, а не ёбаный автомеханик, самому заправлять. Может ещё самому надо уметь и колесо снимать? Я чо, на автомеханика учился? еще бы знать, что такое клемыпфф, не знать что такое клеммы вот они Фрик, ты реально дебик. Ну снимешь ты колесо, чего ты с ним делать будешь? у тебя что, на заднем сиденье еще одно валяется? Пиздец в голос с таких. Нахватаются у мужиков фразочек, а потом выебываются. Небось еще ногой колеса тыкаешь-проверяешь. Бля так горит с тебя, выскочкачто с ним делать буду? ну например если у меня сдулось заднее колесо на его место одену надутое, например переднее с машины своей, а сдутое на его место поставлю. Теперь у меня надутое колесо сзади.Учись, тупица, кроме как из точки А в точку Б не умеешь нихуя ну офк сначала клеммы сбрасываю, забыл. а то повторит кто-нибудь и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение