Andier #221 19 мая 2015 Хотите гайд на случай, что делать если кончился бензин?опубликованое фотомастер 100 лвл Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #222 19 мая 2015 (изменено) Офк не заправляю если нет заправщика. Я только умею машину из точки А в точку Б водить, а не ёбаный автомеханик, самому заправлять. Может ещё самому надо уметь и колесо снимать? Я чо, на автомеханика учился? еще бы знать, что такое клемы пфф, не знать что такое клеммы вот они Фрик, ты реально дебик. Ну снимешь ты колесо, чего ты с ним делать будешь? у тебя что, на заднем сиденье еще одно валяется? Пиздец в голос с таких. Нахватаются у мужиков фразочек, а потом выебываются. Небось еще ногой колеса тыкаешь-проверяешь. Бля так горит с тебя, выскочка что с ним делать буду? ну например если у меня сдулось заднее колесо на его место одену надутое, например переднее с машины своей, а сдутое на его место поставлю. Теперь у меня надутое колесо сзади. Учись, тупица, кроме как из точки А в точку Б не умеешь нихуя ну офк сначала клеммы сбрасываю, забыл. а то повторит кто-нибудь и пиздец ты не сможешь, тыж не ебаный автомеханик чтоб капот уметь открывать Изменено 19 мая 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #223 19 мая 2015 Народ, а как вы выкручиваетесь, когда приезжаете на заправку, а заправщика нет?Звоню папе, он приезжает, помогает Нужен гайд как снимать клемыуже скидывал. чтобы ёбом не токнуло вот так делай вот так, только не с человека, а с клеммы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #224 19 мая 2015 эх щас бы против амг покататься на 120 сильном некраче со светофора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #225 19 мая 2015 Предлагаю фрику дать хуевого. Он просто засрал топан своими псевдомудростями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #226 19 мая 2015 Офк не заправляю если нет заправщика. Я только умею машину из точки А в точку Б водить, а не ёбаный автомеханик, самому заправлять. Может ещё самому надо уметь и колесо снимать? Я чо, на автомеханика учился? еще бы знать, что такое клемы пфф, не знать что такое клеммы вот они Фрик, ты реально дебик. Ну снимешь ты колесо, чего ты с ним делать будешь? у тебя что, на заднем сиденье еще одно валяется? Пиздец в голос с таких. Нахватаются у мужиков фразочек, а потом выебываются. Небось еще ногой колеса тыкаешь-проверяешь. Бля так горит с тебя, выскочка что с ним делать буду? ну например если у меня сдулось заднее колесо на его место одену надутое, например переднее с машины своей, а сдутое на его место поставлю. Теперь у меня надутое колесо сзади. Учись, тупица, кроме как из точки А в точку Б не умеешь нихуя ну офк сначала клеммы сбрасываю, забыл. а то повторит кто-нибудь и пиздец ты не сможешь, тыж не ебаный автомеханик чтоб капот уметь открыватья его тупо не закрываю, что бы лишний раз не ебаться и не гуглить как открывать эту хуёвину.лайфхак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #227 19 мая 2015 эх щас бы против амг покататься на 120 сильном некраче со светофора А что если в некраче движок от АМГ, а в АМГ только наклейки 6,3 и битурбо? не думал о таком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #228 19 мая 2015 Предлагаю фрику дать хуевого. Он просто засрал топан своими псевдомудростями.лучше автомеханика эх щас бы против амг покататься на 120 сильном некраче со светофора А что если в некраче движок от АМГ, а в АМГ только наклейки 6,3 и битурбо? не думал о таком?ты намекаешь на амг обвесы его мамаши? :petro: боюсь её некрач обгонит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #229 19 мая 2015 эх щас бы против амг покататься на 120 сильном некраче со светофора эх щас бы снова похавать в топане... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #230 19 мая 2015 ты намекаешь на амг обвесы его мамаши? :petro: боюсь её некрач обгонит :lol: Ты охуел на мать гнать? Пояснишь, что ты под "амг обвесы его мамаши" имел в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #232 19 мая 2015 эх щас бы против амг покататься на 120 сильном некраче со светофора эх щас бы снова похавать в топане...похвал то ты, дауненок, тебе это даже паха написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #233 19 мая 2015 эх щас бы против амг покататься на 120 сильном некраче со светофора эх щас бы снова похавать в топане... Не вижу твоего корыта в первом посте, ты пешик ебаный чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #234 19 мая 2015 эх щас бы против амг покататься на 120 сильном некраче со светофора эх щас бы снова похавать в топане...похвал то ты, дауненок, тебе это даже паха написал я тут недавно писал что ты реально настолько слепой? и ты заткнулся, щас также будешь или что?)тебе что-то не везет последнее время. P.S. Как там нервик интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #235 19 мая 2015 эх щас бы против амг покататься на 120 сильном некраче со светофора эх щас бы снова похавать в топане... Не вижу твоего корыта в первом посте, ты пешик ебаный чтоли? Не вижу твоих ботинок в первом посте, уж не автоблядь ли ты случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #236 19 мая 2015 (изменено) эх щас бы против амг покататься на 120 сильном некраче со светофора эх щас бы снова похавать в топане... Не вижу твоего корыта в первом посте, ты пешик ебаный чтоли? Добавьте в первый пост че Изменено 19 мая 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #238 19 мая 2015 че в бочину правую уебана? другой фотки на телефоне сейчас нет просто.а ну и задняя правая дверь подмята, уебок въехал и съебал =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #239 19 мая 2015 ахвзазвза, ласт 2 страницы ржал как умалишенный :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #240 19 мая 2015 тачка дешевле 2 млн? иди нахуй отсюда, нищук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение