Umbro #2402 24 мая 2015 Ребят, а какая сейчас машина у хборда?https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/nissan_350z_2003_564386808вот такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2403 24 мая 2015 гтр поди будет брать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2405 24 мая 2015 продолжаем, лимошки пахи мне даже и слова не надо писать чтоб у тебя пукан горел? я тебе миллон фотографий могу скинуть с авариями мерседесов где им пизда и в тачке все трупы, только нахуя? но ты же всеравно будешь писать хуйню дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2406 24 мая 2015 продолжаем, лимошки пахи мне даже и слова не надо писать чтоб у тебя пукан горел? я тебе миллон фотографий могу скинуть с авариями мерседесов где им пизда и в тачке все трупы, только нахуя? но ты же всеравно будешь писать хуйню дальшеу мерседеса хуевое железо, их же щас собирают, забыл? то ли дело раньше, да япошки :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2407 24 мая 2015 тебе откуда знать какое железо было раньше ? тебе есть с чем сравнивать ? нет = ты пишешь хуйню то что его наматало на столб , т.к это с любой машиной так будет если ты не знал ? офк если не ехать 20км/ч как ты ездишь на блять та же хуйня с мерсом http://avto.findblog.ru/?id=15100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2408 24 мая 2015 тебе откуда знать какое железо было раньше ? тебе есть с чем сравнивать ? нет = ты пишешь хуйню как откуда? ТЫ БЛЯТЬ ДВА ДНЯ НАЗАД ПИСАЛ, ЧТО ЩАС ЖЕЛЕЗО ВООБЩЕ НЕ ТО, ЧТО БЫЛО РАНЬШЕты забыл?от этого и отталкиваюсьта же хуйня с мерсом http://avto.findblog.ru/?id=15100мерсы дерьмо новособранное, понимаешь? ЩАС ВСЕ ДЕРЬМО, не то, что раньшевсе меня гнобят, я мотаю на ус твои знания теперь знаю, что раньше крепкое железо было, поэтому твой линк про мерс - лишний пруф твоим словам насчет защиты от удара , ты не прав, ибо в 90х годах железо было намного лучше что еще тебе сказать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2409 24 мая 2015 я то не забыл че я писалтолкьо это было не 2 дня назад тебя гнобят потому что ты хуевый , тут ничего не поделать, мб перестанешь писать всякую хуйню , тебя перестанут гнобить а то что щас экономят на всем что есть в новых машинах , это не секрет давно уже например почему щас такие маленькие ресурсы на моторы и трансмиссию? не так как раньше? ответь ты же знаешь все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2410 24 мая 2015 (изменено) снова с темы ушел да, не 2 дня назад, а 7, разница действительно есть в 5 дней а то что щас экономят на всем что есть в новых машинах , это не секрет давно уже я знаю я даже не спорю я думаю марк собирали в рашке или это распил был, а этим байкам "ЗНАКОМЫЙ ТОГО ЧЕЛИКА МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ РАСПИЛ" не нужно веритьглухой телефон, к последнему источнику все переврут, как тут и было ну не может НАМНОГО КРЕПЧЕ ЖЕЛЕЗО, чем сейчас, развалиться как кусок говна, либо собрали в рашке сейчас народные умельцы с хуевого железа, либо пиздаболы, что это не распил Изменено 24 мая 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2411 24 мая 2015 (изменено) где блять я ушел с темы? я тебе сказал что любая машина после наматывания на столб будет такой поебать какое железо что значит собирали в рашке ? что ты под этим словом имеешь ввиду? его не собирали в рашке, если только это не распил других вариков нету Изменено 24 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2413 24 мая 2015 Клодизор за всех проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2414 24 мая 2015 не смог выбрать самого достойного In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2415 24 мая 2015 самый достойный джус, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2416 24 мая 2015 все обиду держишь, что я тебя, пешехода, в говно окунаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2417 24 мая 2015 :lol: я ни на кого в этом топане обиду не держу, без шуток но чисто объективно — ты пишешь хуету в 99.99% своих постов в этом топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2418 24 мая 2015 зато топан не такой унылый, мне уже не один человек писал, что еррор и я норм ворвались в топик, лучше чем унылые посты от писа, разбавленные копипастами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2419 24 мая 2015 ну если тебе нравится то что тебя за дурака тут держат, то ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение