pAshjka #2441 24 мая 2015 Бля слишком много Павлов, какому лизать?? я запутался :fffuuu:будешь лизать мне, добавлю в конфу жополизов пахи. Иерархия хуле :D Хз кто подержал чувака на ниссане, которые е63 обогнал. Джус опять говно жрет? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2442 24 мая 2015 (изменено) пощади джусведь я такой не оченьа ты некстлевел просто , и все тут хуже тебя Бля слишком много Павлов, какому лизать?? я запутался :fffuuu:будешь лизать мне, добавлю в конфу жополизов пахи. Иерархия хуле :D Хз кто подержал чувака на ниссане, которые е63 обогнал. Джус опять говно жрет?у джуса любой юзер жополиз, кто не согласен с ним всё Изменено 24 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2443 24 мая 2015 че ты пост зебна проигнорил? мистер прочное железо :} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2444 24 мая 2015 Бля вас не заебало джусу отвечать? Что-то на уровне р707. По пробегу хз, это загадка, но на приборке 130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2445 24 мая 2015 (изменено) это я к тому пишу, что типа прочнее железо, не значит безопаснее, прочным должна быть только клетка вокруг пассажира, всё остальное должно сминаться в хлам, чем сильнее сминается - тем меньше повреждения у пассажиров вот недавно бмв предложили вообще из картона капот делать ...Более того, непоколебимо было утверждение, что чем конструкция жёстче, тем она безопаснее. Прорыв произошел на стыке 40-х и 50-х годов прошлого века. Молодой венгерский инженер Бела Барени, работающий тогда в исследовательском центре Мерседеса в Зиндельфингене, представил несколько революционных конструкций кузовов. От повреждений обитателей салона защищал жёсткий кокон – так называемая «клетка» безопасности, а впереди и позади неё находились сминаемые зоны. При аварии последние деформировались, поглощая кинетическую энергию удара. Это позволяло снижать перегрузки, которые испытывали пассажиры, а вместе с ними и риск повреждений и травм. В 1952 году Барени получил патент за номером 854 157. Так был заложен один из фундаментальных камней, на которых по сей день стоит вся пассивная безопасность. Изменено 24 мая 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2446 24 мая 2015 пощади джусведь я такой не оченьа ты некстлевел просто , и все тут хуже тебяхех, где я такое писал? я разве заявлял, что в чем то разбираюсь? просто ты далеко не тот знаток, какого строишь из себя :}я всегда пишу свое МНЕНИЕ, а ты якобы ФАКТЫ, ОПЫТоно и видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2447 24 мая 2015 матрос нафига клапанную крышку снимал? че делаешь с тачкой там? пиши все, интересно читать про первые машины юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2448 24 мая 2015 (изменено) че ты пост зебна проигнорил? мистер прочное железо :}какой еще пост зебна блять можешь ему тоже самое сказать, что я тебе написал про железо еще раз напишу любой кто на твоей стороне = правлюбой кто против = жополиз того кто тебя овнит Изменено 24 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2449 24 мая 2015 Где эти люди, которые написали ему, что он ахуенно ворвался в топан? Покажите мне их блять урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2451 24 мая 2015 (изменено) пощади джусведь я такой не оченьа ты некстлевел просто , и все тут хуже тебяхех, где я такое писал? я разве заявлял, что в чем то разбираюсь? просто ты далеко не тот знаток, какого строишь из себя :}я всегда пишу свое МНЕНИЕ, а ты якобы ФАКТЫ, ОПЫТоно и видно тебе откуда знать в чем я разбираюсь , а вчем нет ?если ты нихуя не знаешь, сам сказалкак ты определил ?и я никого из себя не строю в отличии от тебя бизнесмен из трущоб, это ты тут всех тыкаешь деньгами и выебываешься какой ты охуенный Изменено 24 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2452 24 мая 2015 снова хуйню развелино про прочное железо чет вголосрили вспомнил когда я про безопасность заливал абс подушки, паха парировал прочным железом, просто вголас.на мерсе мб такой хуйни небыо бы, т.к. абс бы не дал чтоб тачку занесло и боком в столб+ там еще дохуя систем блять торможения и всякой такой хуйни и да что раньше что сейчас железо одно и тоже. т.к. ни у кого нету пруфов что раньше железо лучше было, это пустые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2453 24 мая 2015 Да грм меняли, заодно прокладку крышки, сальники коленвала и распредвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2454 24 мая 2015 Джус пытается приписать себе славу эрора? У эрора есть гтр 1000(935) сил - он интересен, т.к. Больше таких машин тут нету (только некрач пахи). Но чем блять интересен жмус? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2455 24 мая 2015 еще раз напишу любой кто на твоей сторое = правлюбой кто против = жополиз того кто тебя овниткакой же ты долбоеб, просто пиздецмоя мысль не такая "любой кто на твоей сторое = прав"а такая, что любой тупица, который по дефолту становится на твою сторону, ПАТАМУ ШТА ТЫ ДЛЯ НИВО АФТАРИТЕТ, не будет правым на 100%понимаешь? все пишут, что я снова срач развел, ЭТО ЖЕ ПАХА, еще в той цитате тебя поддерживалиа зебн тебя уже ткнул даже в текст, где чето написано, про железоно дрочеры тупицы по прежнему будут думать, что ты прав, ТЫ ЖЕ ПАХА ИЗ АВТО ТОПАНА дрочер на некро дерьмо, что движок 94 года, что машины, что железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2456 24 мая 2015 снова хуйню развелино про прочное железо чет вголосрили вспомнил когда я про безопасность заливал абс подушки, паха парировал прочным железом, просто вголас.на мерсе мб такой хуйни небыо бы, т.к. абс бы не дал чтоб тачку занесло и боком в столб+ там еще дохуя систем блять торможения и всякой такой хуйни и да что раньше что сейчас железо одно и тоже. т.к. ни у кого нету пруфов что раньше железо лучше было, это пустые словаотключаешь системы, делаешь 2 оборота (друзья 6 сказали), наматываешься на столб. Профит урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2457 24 мая 2015 сейчас бы про прочное железо услышать историю снова хуйню развелино про прочное железо чет вголосрили вспомнил когда я про безопасность заливал абс подушки, паха парировал прочным железом, просто вголас.на мерсе мб такой хуйни небыо бы, т.к. абс бы не дал чтоб тачку занесло и боком в столб+ там еще дохуя систем блять торможения и всякой такой хуйни и да что раньше что сейчас железо одно и тоже. т.к. ни у кого нету пруфов что раньше железо лучше было, это пустые словаотключаешь системы, делаешь 2 оборота (друзья 6 сказали), наматываешься на столб. Профита зачем отключать системы в такую погоду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2458 24 мая 2015 (изменено) Мразь админовская, ты мне скажешь кто тебя назвал ахуенным врывателем или нет? У меня уже жопа горит Изменено 24 мая 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2460 24 мая 2015 сейчас бы про прочное железо услышать историю снова хуйню развелино про прочное железо чет вголосрили вспомнил когда я про безопасность заливал абс подушки, паха парировал прочным железом, просто вголас.на мерсе мб такой хуйни небыо бы, т.к. абс бы не дал чтоб тачку занесло и боком в столб+ там еще дохуя систем блять торможения и всякой такой хуйни и да что раньше что сейчас железо одно и тоже. т.к. ни у кого нету пруфов что раньше железо лучше было, это пустые словаотключаешь системы, делаешь 2 оборота (друзья 6 сказали), наматываешься на столб. Профита зачем отключать системы в такую погоду?без эрора не разобраться урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение