Inwardi #2461 24 мая 2015 что бы поездить как олдфагсейчас еще бы карету+лошадей захуярить чтоб точно как олдфаг кататься и без правил дорожного движения тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2462 24 мая 2015 Мразь админовская, ты мне скажешь кто тебя назвал ахуенным врывателем или нет? У меня уже жопа горитты 1 из самых жополизов пахи, который ни 1 его словечко под сомнение не поставит, долбоеб без личного мненияпошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2463 24 мая 2015 еще раз напишу любой кто на твоей сторое = правлюбой кто против = жополиз того кто тебя овниткакой же ты долбоеб, просто пиздецмоя мысль не такая "любой кто на твоей сторое = прав"а такая, что любой тупица, который по дефолту становится на твою сторону, ПАТАМУ ШТА ТЫ ДЛЯ НИВО АФТАРИТЕТ, не будет правым на 100%понимаешь?ты меня заебал ужеты че хочешь от меня можешь обьяснить нормально нахуй ты пытаешься постоянно меня чем то задеть? у тебя так горит что ты не можешь без этого ? я же не виноват что ты слабый в автомобилях, или я виноват? нахуй ты со мной споришь , ты хоть раз был прав ? зачем тебе это ? тебе весь топик говорит что ты не очень , и ты всеравно споришь , ЗАЧЕМ???????????? если ты не можешь доказать свою правоту никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2464 24 мая 2015 что бы поездить как олдфаг что-то в голос) xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2465 24 мая 2015 снова хуйню развелино про прочное железо чет вголосрили вспомнил когда я про безопасность заливал абс подушки, паха парировал прочным железом, просто вголас.на мерсе мб такой хуйни небыо бы, т.к. абс бы не дал чтоб тачку занесло и боком в столб+ там еще дохуя систем блять торможения и всякой такой хуйни и да что раньше что сейчас железо одно и тоже. т.к. ни у кого нету пруфов что раньше железо лучше было, это пустые словакак абс тебе поможет не намотаться на столб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2466 24 мая 2015 Мразь админовская, ты мне скажешь кто тебя назвал ахуенным врывателем или нет? У меня уже жопа горитты 1 из самых жополизов пахи, который ни 1 его словечко под сомнение не поставит, долбоеб без личного мненияпошел на хуйясно. Ну ты и тупая мразь конечно, просто птздец))) асикью как у улитки блять. Посты мне покажи где я лижу пахе, покажи мне тех кто назвал тебя ахуенным врывателем или жри нахуй говно в уголе молча урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2467 24 мая 2015 джус тебя даже твой лучший друг эрор уже гнобит во всюно ты всеравно стоишь на своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2468 24 мая 2015 снова хуйню развелино про прочное железо чет вголосрили вспомнил когда я про безопасность заливал абс подушки, паха парировал прочным железом, просто вголас.на мерсе мб такой хуйни небыо бы, т.к. абс бы не дал чтоб тачку занесло и боком в столб+ там еще дохуя систем блять торможения и всякой такой хуйни и да что раньше что сейчас железо одно и тоже. т.к. ни у кого нету пруфов что раньше железо лучше было, это пустые словакак абс тебе поможет не намотаться на столб?тупой пешеход нахуй ты че то пишешь.меня миллион раз абс спасал я в глубокую лужу на 100 залетал, на хуйне некровской занесло бы и я бы сдох, но абс спасал пиздец как не давал машине уехать в бок нахуй но тебе не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2469 24 мая 2015 Мразь админовская, ты мне скажешь кто тебя назвал ахуенным врывателем или нет? У меня уже жопа горитты 1 из самых жополизов пахи, который ни 1 его словечко под сомнение не поставит, долбоеб без личного мненияпошел на хуйу тебя все жополизы тут мне похуй на него , наверно как и ему на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2470 24 мая 2015 джус тебя даже твой лучший друг эрор уже гнобит во всюно ты всеравно стоишь на своемкакой нахуй лучший друг? мы с еррором день через день сремся, вот так вот и общаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2471 24 мая 2015 (изменено) инварди ты знаешь разницу между АБС ( АНТИ БЛОКИРОВОЧНАЯ СИСТЕМА БЛЯТЬ) и ESP (КУРСОВАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ)? ну не будь ты джусом блять Изменено 24 мая 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2472 24 мая 2015 джус тебя даже твой лучший друг эрор уже гнобит во всюно ты всеравно стоишь на своемкакой нахуй лучший друг? мы с еррором день через день сремся, вот так вот и общаемсясложилось такое мнение что он твой лучший друг а ты его банишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2473 24 мая 2015 джус тебя даже твой лучший друг эрор уже гнобит во всюно ты всеравно стоишь на своемкакой нахуй лучший друг? мы с еррором день через день сремся, вот так вот и общаемсясложилось такое мнение что он твой лучший другсложилось мнение, что ты разбираешься в железе :lol: :lol: блять уже сам в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2474 24 мая 2015 инварди ты знаешь разницу между АБС ( АНТИ БЛОКИРОВОЧНАЯ СИСТЕМА БЛЯТЬ) и ESP (КУРСОВАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ)?знаю блять ну один хуй во всех тачках и то и то естьсейчас нету в тачках абс и нету есптакчто такое ну про то что я говорил про лужу там есп офк сработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2475 24 мая 2015 :lol: :lol: АЪХАХААРЛФДАДЛФДЛЫАЛФЫЛАФ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2476 24 мая 2015 (изменено) Мразь админовская, ты мне скажешь кто тебя назвал ахуенным врывателем или нет? У меня уже жопа горитты 1 из самых жополизов пахи, который ни 1 его словечко под сомнение не поставит, долбоеб без личного мненияпошел на хуйу тебя все жополизы тутмне похуй на него , наверно как и ему на меня лижи мне блять быстро, ахуле чтоле. я ему тут подлизываю по кд, а он даже спасибо не говорит сука ну как можно быть таким тупым :avtorklif: блять джус попроси пусть тебе эвтаназию сделают Изменено 24 мая 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2477 24 мая 2015 тупой пешеход нахуй ты че то пишешь.меня миллион раз абс спасал я в глубокую лужу на 100 залетал, на хуйне некровской занесло бы и я бы сдох, но абс спасал пиздец как не давал машине уехать в бок нахуй но тебе не понять в 1й пост ебаните плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2478 24 мая 2015 джус тебя даже твой лучший друг эрор уже гнобит во всюно ты всеравно стоишь на своемкакой нахуй лучший друг? мы с еррором день через день сремся, вот так вот и общаемсясложилось такое мнение что он твой лучший другсложилось мнение, что ты разбираешься в железе :lol: :lol: блять уже сам в голос ок я нуб и нихуя не шарю а ты в чем разбираешься ? ну-ка хоть что-то напиши мне в ответ или как обычно если не можешь ответить , то просто пропустишь мой пост или оффлайн уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2479 24 мая 2015 тупой пешеход нахуй ты че то пишешь.меня миллион раз абс спасал я в глубокую лужу на 100 залетал, на хуйне некровской занесло бы и я бы сдох, но абс спасал пиздец как не давал машине уехать в бок нахуй но тебе не понять в 1й пост ебаните плизда написал же еспесп абс один хуй в тачках и то и то естьсейв системы кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2480 24 мая 2015 (изменено) инварди ты знаешь разницу между АБС ( АНТИ БЛОКИРОВОЧНАЯ СИСТЕМА БЛЯТЬ) и ESP (КУРСОВАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ)?знаю блять ну один хуй во всех тачках и то и то естьсейчас нету в тачках абс и нету есптакчто такое ну про то что я говорил про лужу там есп офк сработалоот комплектации зависит. у меня абс только. так что твоё утвежение про то и то неверно нихуя Изменено 24 мая 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение