paha #2481 24 мая 2015 тупой пешеход нахуй ты че то пишешь.меня миллион раз абс спасал я в глубокую лужу на 100 залетал, на хуйне некровской занесло бы и я бы сдох, но абс спасал пиздец как не давал машине уехать в бок нахуй но тебе не понять в 1й пост ебаните плиз :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2482 24 мая 2015 инварди ты знаешь разницу между АБС ( АНТИ БЛОКИРОВОЧНАЯ СИСТЕМА БЛЯТЬ) и ESP (КУРСОВАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ)?знаю блять ну один хуй во всех тачках и то и то естьсейчас нету в тачках абс и нету есптакчто такое ну про то что я говорил про лужу там есп офк сработалоот комплектации зависит. у меня абс толькохз в ауди во всех тачках база есп+абсну в дождь у меня по кд на трассе срабатывает есп, особенно при перестроении на киевке ебаные водянные колеи эт пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2483 24 мая 2015 ок я нуб и нихуя не шарю а ты в чем разбираешься ?ну-ка хоть что-то напиши мне в ответ или как обычно если не можешь ответить , то просто пропустишь мой пост или оффлайн уйдешьчто машины щас намного безопаснее, НАМНОГО - моя правдачто железо было НАМНОГО ЛУЧШЕ И МАШИНЫ БЕЗОПАСНЕЕ (?) - твоя правда(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2484 24 мая 2015 (изменено) ну вот ты и пиши, что есп. сча мы быстро из тебя джуса выведем Изменено 24 мая 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2485 24 мая 2015 :lol: :lol: АЪХАХААРЛФДАДЛФДЛЫАЛФЫЛАФ :pray: в голос с дебила :lol: он даже джуса опережает по развитию в автомобилях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2486 24 мая 2015 давайте все придерайтесь к описке хуесосы тупыевам повод дай и все клоуны ебаныеа как про прочное железо так все поверили пахепотом еще говорят что не лимонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2487 24 мая 2015 (изменено) давайте все придерайтесь к описке хуесосы тупыевам повод дай и все клоуны ебаныеа как про прочное железо так все поверили пахепотом еще говорят что не лимонятблять я надеялся, что ты на пути к исцелению, но нет Изменено 24 мая 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2488 24 мая 2015 (изменено) бля щенок я уверен ты переобулся только потому, что тебя Пашка поправил, щас уже 100% гуглишь что такое абс, а что такое есп отрыжка папиного хуя сука Изменено 24 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2489 24 мая 2015 ок я нуб и нихуя не шарю а ты в чем разбираешься ?ну-ка хоть что-то напиши мне в ответ или как обычно если не можешь ответить , то просто пропустишь мой пост или оффлайн уйдешьчто машины щас намного безопаснее, НАМНОГО - моя правдачто железо было НАМНОГО ЛУЧШЕ И МАШИНЫ БЕЗОПАСНЕЕ (?) - твоя правда(?)получается ты разбераешься в железе правлильно? т.к. я спросил у тебя в чем ты разбираешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2490 24 мая 2015 давайте все придерайтесь к описке хуесосы тупыевам повод дай и все клоуны ебаныеа как про прочное железо так все поверили пахепотом еще говорят что не лимонят :lol: :lol: вот вот паха уверенно игнорирует пост зебнаблять как же в голос со знатока ок я нуб и нихуя не шарю а ты в чем разбираешься ?ну-ка хоть что-то напиши мне в ответ или как обычно если не можешь ответить , то просто пропустишь мой пост или оффлайн уйдешьчто машины щас намного безопаснее, НАМНОГО - моя правдачто железо было НАМНОГО ЛУЧШЕ И МАШИНЫ БЕЗОПАСНЕЕ (?) - твоя правда(?)получается ты разбераешься в железеправлильно? т.к. я спросил у тебя в чем ты разбираешьсяя ни в чем не разбираюсь, просто мои отдельно взятые мнения - правильные, а твои - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2491 24 мая 2015 а ты сука хуле мой пост игноруешь про людей? говноед комнатный блять урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2492 24 мая 2015 а ты сука хуле мой пост игноруешь про людей? говноед комнатный блятьурод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2493 24 мая 2015 про мою описку про абс все вголос ржутпро хуйню которую спизданул паха про железо все соглашаются клево живете :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:я хоть исправилсяа паха отбитый и дальше твердит про свое ебаное железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2494 24 мая 2015 (изменено) давайте все придерайтесь к описке хуесосы тупыевам повод дай и все клоуны ебаныеа как про прочное железо так все поверили пахепотом еще говорят что не лимонят :lol: :lol: вот вот паха уверенно игнорирует пост зебнаблять как же в голос со знатока ок я нуб и нихуя не шарю а ты в чем разбираешься ?ну-ка хоть что-то напиши мне в ответ или как обычно если не можешь ответить , то просто пропустишь мой пост или оффлайн уйдешьчто машины щас намного безопаснее, НАМНОГО - моя правдачто железо было НАМНОГО ЛУЧШЕ И МАШИНЫ БЕЗОПАСНЕЕ (?) - твоя правда(?)получается ты разбераешься в железеправлильно? т.к. я спросил у тебя в чем ты разбираешьсяя ни в чем не разбираюсь, просто мои отдельно взятые мнения - правильные, а твои - хуйняпонятно - я ни в чем не разбираюсь - но я прав :pray: по поводу зебна я тебе уже ответилмогу и ему тоже самое сказать Изменено 24 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2495 24 мая 2015 (изменено) а ты сука хуле мой пост игноруешь про людей? говноед комнатный блятьурод из однушки с родителями, пошел на хуй :pray: :pray: :pray: :lol: а вот и новая цитата Блять ну где Квое Изменено 24 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2496 24 мая 2015 а ты сука хуле мой пост игноруешь про людей? говноед комнатный блятьурод из однушки с родителями, пошел на хуйче еще скажешь? хуле ты слился то а? ебло нищебродское. только одно выражение знаешь "АЗАЗЗАЫЗАЗАЗЫ ЖАПАЛИЗЫ ИПАНЫЕ ИХИХИХИХИХхи"? когда тебя макают в дерьмище с головой сразу язык в жопу засовывается? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2497 24 мая 2015 бля щенок я уверен ты переобулся только потому, что тебя Пашка поправил, щас уже 100% гуглишь что такое абс, а что такое есп отрыжка папиного хуя сука нахуй мне гуглить? даже если бы я не знал то мне похуй было быно так получилось что я знаю и просто описался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2498 24 мая 2015 а ты сука хуле мой пост игноруешь про людей? говноед комнатный блятьурод из однушки с родителями, пошел на хуй :pray: :pray: :pray: :lol: а вот и новая цитата Блять ну где Квое в подпись забрал урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2499 24 мая 2015 про мою описку про абс все вголос ржутпро хуйню которую спизданул паха про железо все соглашаются клево живете :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:я хоть исправилсяа паха отбитый и дальше твердит про свое ебаное железоеще бы ты не исправился после того как тебя в говно макнули, хуесос тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2500 24 мая 2015 (изменено) бляяяять в голосяру просто ору чето спс хуевыши Изменено 24 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение