paha #2501 24 мая 2015 про мою описку про абс все вголос ржутпро хуйню которую спизданул паха про железо все соглашаются клево живете :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:я хоть исправилсяа паха отбитый и дальше твердит про свое ебаное железоты вобще знаешь о чем разговор был ? щенок или тебе похуй что писать тут ? 2 друга хуй да подпруга один умнее другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2502 24 мая 2015 (изменено) по поводу зебна я тебе уже ответилмогу и ему тоже самое сказатьАХАХАХАХАХАХ сказать что? ЧТО РАНЬШЕ ЖЕЛЕЗО БЫЛО ПРОЧНЕЕ?А я могу сказать, что лакостинг - GG ALLIN и что блять?ты че долбоеб? тебе кинули отрывок из статьи, где есть объяснение, почему железо стали такое использоватьТВОЯ ОТВЕТКА? " Я ГОВОРЮ ЧТО РАНЬШЕ МАШИНЫ БЫЛИ ПРОЧНЕЕ" :pray: :pray: Изменено 24 мая 2015 пользователем JUSE быстрофикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2503 24 мая 2015 про мою описку про абс все вголос ржутпро хуйню которую спизданул паха про железо все соглашаются клево живете :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:я хоть исправилсяа паха отбитый и дальше твердит про свое ебаное железоеще бы ты не исправился после того как тебя в говно макнули, хуесос тупойну ты то точно лучше разбираешься, например в ботиночках в которых зимой лучше ходить чтоб не наебнутся на льду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2504 24 мая 2015 а ты сука хуле мой пост игноруешь про людей? говноед комнатный блятьурод из однушки с родителями, пошел на хуйче еще скажешь? хуле ты слился то а? ебло нищебродскоеты блять еще представь топику картинку, что ты отдельно от родителей живешь фантазер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2505 24 мая 2015 ну хорошо что паха сказал чт раньше прочнее было железо а не то что раньше машины безопаснее были, а то тогда влютую голосинушку словил быно его подпездыши пешеходы все равно бы согласились т.к. это паха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2506 24 мая 2015 по поводу зебна я тебе уже ответилмогу и ему тоже самое сказатьАХАХАХАХАХАХ сказать что? ЧТО РАНЬШЕ ЖЕЛЕЗО БЫЛО ПРОЧНЕЕ?А я могу сказать, что лакостинг - GG ALLEN и что блять?ты че долбоеб? тебе кинули отрывок из статьи, где есть объяснение, почему железо стали такое использоватьТВОЯ ОТВЕТКА? " Я ГОВОРЮ ЧТО РАНЬШЕ МАШИНЫ БЫЛИ ПРОЧНЕЕ" :pray: :pray:тебе спрашивают - кто эти люди, которые тебя ахуенным врывателем считают. ГДЕ ОТВЕТКА БЛЯТЬ? :pray: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2508 24 мая 2015 (изменено) по поводу зебна я тебе уже ответилмогу и ему тоже самое сказатьАХАХАХАХАХАХ сказать что? ЧТО РАНЬШЕ ЖЕЛЕЗО БЫЛО ПРОЧНЕЕ?А я могу сказать, что лакостинг - GG ALLEN и что блять?ты че долбоеб? тебе кинули отрывок из статьи, где есть объяснение, почему железо стали такое использоватьТВОЯ ОТВЕТКА? " Я ГОВОРЮ ЧТО РАНЬШЕ МАШИНЫ БЫЛИ ПРОЧНЕЕ" :pray: :pray:не знаю о чем ты но раньше железо было лучше про наматывания на столб - любому железу будет пиздец как и пластик щас хуееве , чем раньше ( не на всех тачках, но большинство ) Изменено 24 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2509 24 мая 2015 Каждый срач в этом топике напоминает спор глухого с немым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2510 24 мая 2015 а ты сука хуле мой пост игноруешь про людей? говноед комнатный блятьурод из однушки с родителями, пошел на хуйче еще скажешь? хуле ты слился то а? ебло нищебродскоеты блять еще представь топику картинку, что ты отдельно от родителей живешь фантазермне блять фотку свидетельсва на квартиру с гондом пруфануть нужно? :lol: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2511 24 мая 2015 по поводу зебна я тебе уже ответилмогу и ему тоже самое сказатьАХАХАХАХАХАХ сказать что? ЧТО РАНЬШЕ ЖЕЛЕЗО БЫЛО ПРОЧНЕЕ?А я могу сказать, что лакостинг - GG ALLEN и что блять?ты че долбоеб? тебе кинули отрывок из статьи, где есть объяснение, почему железо стали такое использоватьТВОЯ ОТВЕТКА? " Я ГОВОРЮ ЧТО РАНЬШЕ МАШИНЫ БЫЛИ ПРОЧНЕЕ" :pray: :pray:тебе спрашивают - кто эти люди, которые тебя ахуенным врывателем считают. ГДЕ ОТВЕТКА БЛЯТЬ? :pray: ты ебанутый? если я не называю их ники, значит я не хочу на публику это показывать? эпик долбоеб блятьчтобы такой мусор, типа тебя, потом чето писали в их сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2512 24 мая 2015 о ведь пластик щас рли хуевей чем раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2513 24 мая 2015 а ты сука хуле мой пост игноруешь про людей? говноед комнатный блятьурод из однушки с родителями, пошел на хуйче еще скажешь? хуле ты слился то а? ебло нищебродскоеты блять еще представь топику картинку, что ты отдельно от родителей живешь фантазермне блять фотку свидетельсва на квартиру с гондом пруфануть нужно? :lol: свидетельства чего? АРЕНДЫ? кого ты там фоткаться собрался? всем похуй, иди чай отцу сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2514 24 мая 2015 по поводу зебна я тебе уже ответилмогу и ему тоже самое сказатьАХАХАХАХАХАХ сказать что? ЧТО РАНЬШЕ ЖЕЛЕЗО БЫЛО ПРОЧНЕЕ?А я могу сказать, что лакостинг - GG ALLEN и что блять?ты че долбоеб? тебе кинули отрывок из статьи, где есть объяснение, почему железо стали такое использоватьТВОЯ ОТВЕТКА? " Я ГОВОРЮ ЧТО РАНЬШЕ МАШИНЫ БЫЛИ ПРОЧНЕЕ" :pray: :pray:тебе спрашивают - кто эти люди, которые тебя ахуенным врывателем считают. ГДЕ ОТВЕТКА БЛЯТЬ? :pray: ты ебанутый? если я не называю их ники, значит я не хочу на публику это показывать? эпик долбоеб блятьчтобы такой мусор, типа тебя, потом чето писали в их сторону?да потому что этих людей нету блять, либо это говноеды из мм топика :pray: :lol: хуесосище сука, жри говно не отвлекайся урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2515 24 мая 2015 да уж, жополиз пахи знатно пригорел, пукан рванул на 5+чмо, которое поддакивает всем "авторитетам", пишет про жрать говно, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2516 24 мая 2015 как вы определили что пластик сейчас хуже чем раньше??????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2517 24 мая 2015 (изменено) о ведь пластик щас рли хуевей чем раньшещас все делают на похуйно цены ломят пиздец на все новоенепонятно почемунаверно один джус знает ответы на все вопросы Изменено 24 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2518 24 мая 2015 а ты сука хуле мой пост игноруешь про людей? говноед комнатный блятьурод из однушки с родителями, пошел на хуйче еще скажешь? хуле ты слился то а? ебло нищебродскоеты блять еще представь топику картинку, что ты отдельно от родителей живешь фантазермне блять фотку свидетельсва на квартиру с гондом пруфануть нужно? :lol: свидетельства чего? АРЕНДЫ? кого ты там фоткаться собрался? всем похуй, иди чай отцу сделайпродолжай я сча сижу и просто улыбка с лица не слазит, как таким дауном можно быть джус сча сидит такой с горящей жопой блять - ВСЕ ЖОПАЛИЗЫ ПАХИ КОКОКООКОКОКОКО. его просят показать посты с жополизством, написать людей которые его назвали врывателем века и в ответ только - ВЫ ВСЕ ЖАПАЛИЗЫ ПАХИ ИЗИЗХАВИЗВИ. дерьмоед просто :avtorklif: сдохни просто выблядок урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2519 24 мая 2015 (изменено) зашёл почитать топик, раньше сюда частенько наведывался уютный у вас тред, продолжайте в том же духе Изменено 24 мая 2015 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2520 24 мая 2015 я сомневаюсь что сейчас в с купе амг пластик хуже чем в топовой тачке 20 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение