pAshjka #2521 24 мая 2015 ^вот это один из них? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2522 24 мая 2015 он дубовее, особенно в тачках до 1млн, раньше точно по приятнее был на ощупь но опять же, сегодняший пластик безопаснее, горит там хуже етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2523 24 мая 2015 зашёл почитать топик, раньше сюда частенько наведывался уютный у вас тред, продолжайте в том же духе^вот это один из них? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2524 24 мая 2015 сча сижу и просто улыбка с лица не слазит джус сча сидит такой с горящей жопой блять У меня уже жопа горит ты видимо перепутал, у кого из нас улыбка на лице, языкастый :} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2526 24 мая 2015 поставить ли твои посты на премодерацию, что ли, горелыйсразу буду отсекать высеры и жополизствоинтересно какой процент постов пройдет в топик, 10-15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2527 24 мая 2015 у меня жопа горела от того, что ты любитель пруфать на всё, типа весь такой правильный. а когда тебя просят показать пример жополизства и ники даунов написать, то сразу язык в жопу, из которой доносится ВЫ ВСЕ ЖОПОЛИЗЫ ПАХИ урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2528 24 мая 2015 он дубовее, особенно в тачках до 1млн, раньше точно по приятнее был на ощупь но опять же, сегодняший пластик безопаснее, горит там хуже етцthisклятi нормы ЕВРО же и прочая параша, в основном по этой причине хуже качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2529 24 мая 2015 поставить ли твои посты на премодерацию, что ли, горелыйсразу буду отсекать высеры и жополизствоинтересно какой процент постов пройдет в топик, 10-15? давай ставь хуле дерьмоедище я еще орал с тебя после того как ты мне в лс написал в 2013Теперь я слежу за тобой, контролируй что и как ты постишьА пока 7 контролёр тролейбуса блять урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2530 24 мая 2015 он дубовее, особенно в тачках до 1млн, раньше точно по приятнее был на ощупь но опять же, сегодняший пластик безопаснее, горит там хуже етцу меня на ауди охуенный пластик, лучше чем в аналогах за лям маздах тойотах етцу бати на в221 охуенный пластик тоже+ как ты и сказал что безопаснее а безопасность сейчас важнее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2531 24 мая 2015 (изменено) ладно, однушечникс бабкой походу живет, которая квартиру переписала на внучка, и свидетельство собрался фотографировать ты лучше гардероб и прихожую на видео запиши, чтобы было видно что да, ты живешь один, а не с мамкой или бабкой а именно, есть четкий пруф и видео-факт этого, что никакой левой одежды нет, и т.д. контролёр тролейбуса блять судя по подвеске в авто, ощущения как в троллейбусе , скорее у тебя))) Изменено 24 мая 2015 пользователем JUSE фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2532 24 мая 2015 мда жус конченый пиздец) себя тогда тоже забань справедливости радиче за хуйня блять абузь свою админку в верхних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2534 24 мая 2015 (изменено) ладно, однушечникс бабкой походу живет, которая квартиру переписала на внучка, и свидетельство собрался фотографировать ты лучше гардероб и прихожую на видео запиши, чтобы было видно что да, ты живешь один, а не с мамкой или бабкой а именно, есть четкий пруф и видео-факт этого, что никакой левой одежды нет, и т.д. контролёр тролейбуса блять судя по подвеске в авто, ощущения как в автобусе, скорее у тебя)))ты сейчас серьёзно? ХХААХЫХАВХЫВАЩЫВАЩЫВАХЩЫАХЩЫАХЩЫАблять про подвеску мне еще что то пишет :lol: :lol: :lol: я не могу уже :lol: :lol: Изменено 24 мая 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2535 24 мая 2015 поставить ли твои посты на премодерацию, что ли, горелыйсразу буду отсекать высеры и жополизствоинтересно какой процент постов пройдет в топик, 10-15? давай ставь хуле дерьмоедище я еще орал с тебя после того как ты мне в лс написал в 2013Теперь я слежу за тобой, контролируй что и как ты постишьА пока 7 контролёр тролейбуса блять в голосецкий с контролера и он еще утверждает что не сидит круглыми сутками на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2536 24 мая 2015 видимо ошибся, живет с бабкой, а не с родителями, ну недалеко челик уехал, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2537 24 мая 2015 опять мимо джусик урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2538 24 мая 2015 замени в подписи "родителями" на "бабкой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2539 24 мая 2015 ты забыл, что тебе родители квартиру подарили? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2540 24 мая 2015 зашёл почитать топик, раньше сюда частенько наведывался уютный у вас тред, продолжайте в том же духе^вот это один из них?чё те надо блядьк чему ты меня прицепил я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение