Гость JUSE #2541 24 мая 2015 ладно, пошел съезжу посмотрю форд мондео, говорят подвеска там не хуже чем у бмв/мерсов/ауди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2542 24 мая 2015 зашёл почитать топик, раньше сюда частенько наведывался уютный у вас тред, продолжайте в том же духе^вот это один из них?чё те надо блядьк чему ты меня прицепил я не понялничего личного, друг. пытаюсь понять кто написал джусу, что он ахуенно ворвался в этот топан урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2543 24 мая 2015 ты забыл, что тебе родители квартиру подарили? ? я себе давно купил 105 кв 2ух комнатную, а родительскую сдаю, хз зачем пишешь)) у меня один зал пожалуй равен всей площади твоей однушки ббач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2544 24 мая 2015 ладно, пошел съезжу посмотрю форд мондео, говорят подвеска там не хуже чем у бмв/мерсов/ауди рот не забудь от говна помыть, а то в автосалон не пустят урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2545 24 мая 2015 видимо ошибся, живет с бабкой, а не с родителями, ну недалеко челик уехал, похуйскажи а какая разница с кем он живет , один или нет ? у тебя все ассоциируется с деньгамипочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2546 24 мая 2015 в голос больше всего с пешехода который с такой уверенностью про тачке пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2547 24 мая 2015 ладно, пошел съезжу посмотрю форд мондео, говорят подвеска там не хуже чем у бмв/мерсов/ауди рот не забудь от говна помыть, а то в автосалон не пустяттогда тебе стоит вообще язык со струи не убирать, не вылазишь из очка пахи, фрика и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2548 24 мая 2015 ты забыл, что тебе родители квартиру подарили? ? я себе давно купил 105 кв 2ух комнатную, а родительскую сдаю, хз зачем пишешь)) у меня один зал пожалуй равен всей площади твоей однушки ббач урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2549 24 мая 2015 (изменено) ладно, пошел съезжу посмотрю форд мондео, говорят подвеска там не хуже чем у бмв/мерсов/ауди ты внешне рессор от аморта не отличишьнах ты на нее смотреть собрался скажи "поеду руль пощупаю" Изменено 24 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2550 24 мая 2015 ладно, пошел съезжу посмотрю форд мондео, говорят подвеска там не хуже чем у бмв/мерсов/ауди рот не забудь от говна помыть, а то в автосалон не пустяттогда тебе стоит вообще язык со струи не убирать, не вылазишь из очка пахи, фрика и тдну любитель пруфоф - ПРУФЫ БЛЯТЬ БУДУТ? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2551 24 мая 2015 в голос с папенькиного сынка у которого бомбит от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2552 24 мая 2015 ладно, пошел съезжу посмотрю форд мондео, говорят подвеска там не хуже чем у бмв/мерсов/ауди ты внешне рессор от аморта не отличишьон внешне лексус от х-трэйла не отлечиткакие аморты и рессоры о чем ты вобще , это некст левел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2553 24 мая 2015 просто до горла пожрать дерьмища, и с довльным ебалом написать бб. джус такой джус. урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2554 24 мая 2015 суки, с железа на пластик перешли, ок OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2555 24 мая 2015 суки, с железа на пластик перешли, ок всё хуже делают чем раньше ресурс не очень у всего , если сравнивать с тем что делали раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2556 24 мая 2015 амортизаторы хужежелезо хужепластик хужестекла хужетачки хужемоторы хужекоробки хуже>2015 давайте бойкот устроим, не будем покупать тачки раз все хуже пошло, может одумаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2557 24 мая 2015 просто до горла пожрать дерьмища, и с довльным ебалом написать бб. джус такой джус.как я и говорилвсегда когда он не может ответитьлибо оффлайн , либо пропускает посты, ну или смайлики и еще чето про бабло надо сказать обязательно, что все нищеброды , а он один охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2558 24 мая 2015 (изменено) этот срач про раньше лучше и тпд, это такой бред вообще. что то на уровне срача бабок на лавке - КОКОКО НЫНЕШНЕЕ ПОКОЛЕНИЕ УЕБКОВ, ВОТ РАНЬШЕ БЫЛИ ТОЛИ ДЕЛО просто до горла пожрать дерьмища, и с довльным ебалом написать бб. джус такой джус.как я и говорилвсегда когда он не может ответитьлибо оффлайн , либо пропускает посты, ну или смайлики и еще чето про бабло надо сказать обязательно, что все нищеброды , а он один охуенныйкогда он переходит на деньги и тпд - это значит всё, ему больше нехуй написать, фиаско джуса изи ответный подлизон пахе Изменено 24 мая 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2559 24 мая 2015 паха а хуже на всех тачках? или на япошках норм сейчас как и в старые года делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2560 24 мая 2015 (изменено) амортизаторы хужежелезо хужепластик хужестекла хужетачки хужемоторы хужекоробки хуже>2015 давайте бойкот устроим, не будем покупать тачки раз все хуже пошло, может одумаютсяну давай может ты напишешь что-то умнее ?в чем я не правпруфы давай сравни ресурс новых тачек и старых или ты только на словах такой дерзкий причем тут покупай или не покупай новые офк все будут брать свежее машины. потому что ни красивеее, свежее и т.д. никто не спорит с этим но ресурс то не очень у них, если сравнивать с более старыми тачками я вот например тоже нахуй не будут покупать некротачку для повседневной езды, нахуй она мне нужна? если есть более свежие и выглядят охуеннее но сука я понимаю что они умирают быстро, а ты не понимаешь паха а хуже на всех тачках? или на япошках норм сейчас как и в старые года делают?японцы тоже не очень я бы даже сказале некоторые из них еще хуже европы, например субару (новые машины это вобще забей, я не говорю про овощей,а например про стиху, на которую 2 года назад давали гарантию на мотор в 20тысяч км, щас вроде 40дают или 50) непонмю от того что у меня есть чай 97года с 700лс не означает чтоя топлю за все некрачи нахуй они нужны ? если нет бабла у тебя, то офк покупай лучше японца старого, чем например новую приору (если у тебя бюджет допустим 400-500к) а если есть деньги бери более менее свежую тачку и катайся тот же самый пример с более дорогими тачками есть у тебя например 1лям то я посоветую тебе взять например б/у оптиму, или ту же ауди а4,а6,а5 , или мерседес цешку,ешку и так далеечем ты купишь в салоне какой-нибуть солярис, рио , или фокуса вот и все Изменено 24 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение