Inwardi #2561 24 мая 2015 а3 седан за лям можно купить хорошую новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2562 24 мая 2015 (изменено) а3 седан за лям можно купить хорошую новуюдохуя можно че купить лучше хоть и б/у, чем ты купишь в салоне за это бабло Изменено 24 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2564 24 мая 2015 новая тачка не сравнится с буну типо если в одни деньги то да а если бюджет не ограничем то нет офк я вот никогда не куплю новую машину это просто потеря бабла охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2565 24 мая 2015 новая тачка не сравнится с буну типо если в одни деньги то да а если бюджет не ограничем то нет офк я вот никогда не куплю новую машину это просто потеря бабла охуеннаяА как же свечи? :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2566 24 мая 2015 ты не естетновую тачку покупаешь, с салона кайф забирать+запах новой тачки, охуенно прям ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2567 24 мая 2015 (изменено) свечи сыпятся офк ты не естетновую тачку покупаешь, с салона кайф забирать+запах новой тачки, охуенно прям мммммвозьмешь ты 2-3ух годовалую у нормального хозяинатам такой же запах будеттолько дешевле в разы Изменено 24 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2569 24 мая 2015 ничего ты в 2-3х годовалой чинить не будешь урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2570 24 мая 2015 >2-3 года>чинить по кдты вопще с наший плонеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2571 24 мая 2015 абс сломается, по лужам нипаездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2573 24 мая 2015 бля щас на подъеме пытался проехать перекресток пропускаю короче одного, собираюсь ехать, отпускаю сцепление, отпускаю тормоз, машина сук назад катится пока я газу дам а пока я всё это проделываю уже некст тачка на горизонте и я снова стою, раза три наверно так было ну ничё, некст тайм с ручника буду трогаться, ну его нахуй этот тормоз а еще щас газ в пол ебанул чтобы светофор проскочить, офк не едет, но ощущения заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2574 24 мая 2015 подрочи горку нормально, изи все это дерьмо будешь делать не напрягась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2575 24 мая 2015 я смотрю тут за абс перетирают, у меня датчик на правом колесе оборван надо изолентой захуярить и в гофру кинуть, а то чет как то не по феншую надо нормальное место с подъемом где нет никого, чет не знаю таких мест кроме деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2576 24 мая 2015 (изменено) свечи сыпятся офк ты не естетновую тачку покупаешь, с салона кайф забирать+запах новой тачки, охуенно прям мммммвозьмешь ты 2-3ух годовалую у нормального хозяинатам такой же запах будеттолько дешевле в разымне б такой подход, не смог заставить себя взять б/у Изменено 24 мая 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2577 24 мая 2015 вечером на автодром заваливайся с друзяшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2578 24 мая 2015 туда не пускают просто так, я бы с радостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2579 24 мая 2015 бля щас на подъеме пытался проехать перекрестокпропускаю короче одного, собираюсь ехать, отпускаю сцепление, отпускаю тормоз, машина сук назад катится пока я газу дам а пока я всё это проделываю уже некст тачка на горизонте и я снова стою, раза три наверно так было ну ничё, некст тайм с ручника буду трогаться, ну его нахуй этот тормоз а еще щас газ в пол ебанул чтобы светофор проскочить, офк не едет, но ощущения заебись сцепление отпускай по-тихоньку, держа при этом тормоз. как почувствуешь что машину тянет - пускай тормоз и втапливай газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение