Istvan #241 19 мая 2015 тачка дешевле 2 млн? иди нахуй отсюда, нищукя че пешик чтоли чтоб идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #243 19 мая 2015 че в бочину правую уебана? другой фотки на телефоне сейчас нет просто.а ну и задняя правая дверь подмята, уебок въехал и съебал =( Это нексия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #246 19 мая 2015 это примера старая какая старая, приоры только недавно с конвеера сошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #247 19 мая 2015 Фрик не умеет в шутки, плиз прекрати, тяжело читать, лучшеб рили что то полезное написал, гайд для папиных сынков и бизнессменов: "что нужно знать о машинах, чтоб тебя уважали в автотопике" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #248 19 мая 2015 Фрик не умеет в шутки, плиз прекрати, тяжело читать, лучшеб рили что то полезное написал, гайд для папиных сынков и бизнессменов: "что нужно знать о машинах, чтоб тебя уважали в автотопике"пишу гайд Позвони мне, позвониПозвони мне, ради богаЧерез время протяниГолос тихий и глубокийЗвёзды тают над МосквойМожет, я забыла гордостьКак хочу я слышать голосКак хочу я слышать голосДолгожданный голос твойБез тебя проходят дниЧто со мною, я не знаюУмоляю - позвониПозвони мне - заклинаюДотянись издалекаПусть под этой звёздной бездной Вдруг раздастся гром небесныйВдруг раздастся гром небесныйТелефонного звонкаПозвони мне, позвони Если я в твоей судьбеНичего уже не значуЯ забуду о тебеЯ смогу, я не заплачуЭту боль перетерпяЯ дышать не перестануВсё равно счастливой стануВсё равно счастливой стануДаже если без тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #249 19 мая 2015 это примера стараяэто примера средняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #250 19 мая 2015 это примера стараяэто примера средняястарее чем 3 года?старая как гавно мамонта, 25 летняя японская помойка ещё один гайд для inwardi, на случай если телефон разрядится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #251 19 мая 2015 я кстати никогда не защелкиваю пистолетвсегда от руки жмудаж когда дохуя заправляю (на 8 соток) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #252 19 мая 2015 это примера стараяэто примера средняястарее чем 3 года?старая как гавно мамонта, 25 летняя японская помойкакак она может быть старее чем три года если земле всего лишь 1.5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #253 19 мая 2015 я кстати никогда не защелкиваю пистолетвсегда от руки жмудаж когда дохуя заправляю (на 8 соток)так и скажи - не умею защёлкивать пистолет :petro: бляя, ещё один гайд писать, как пистолет фиксировать :fffuuu: ой нет, так слишком сложно вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #254 19 мая 2015 пиздец тупые заправщикисколько собак в пистолеты запихнулинадо в гринпис (greenpeace) сообщить как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #255 19 мая 2015 Завем мне знать как жопу вытерать? Я на авто катаюсь а не на толкане сижуИли надо открыть новый топик толканотопан, будем выебываться туалетами, у кого золотой етц, залетит паха суажет что у него дырка в полу и это самый топыч а мы все лохи на золотых сидим)())() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #256 19 мая 2015 каждый раз в голос с подписи твоей, про харду и триплу :lol: Завем мне знать как жопу вытерать? Я на авто катаюсь а не на толкане сижуИли надо открыть новый топик толканотопан, будем выебываться туалетами, у кого золотой етц, залетит паха суажет что у него дырка в полу и это самый топыч а мы все лохи на золотых сидим)())()ну просто на случай если телефон разрядится, ты ведь наверняка и попу подтереть без папы не сможешь.я беспокоюсь о тебе, мой друг БРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #257 19 мая 2015 я кстати никогда не защелкиваю пистолетвсегда от руки жмудаж когда дохуя заправляю (на 8 соток) Прячемся, олигарх в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #259 19 мая 2015 матрица топ фильм как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #260 19 мая 2015 (изменено) топ момент, когда милфа на дукатти по встречке ебашит под заебатый музон Изменено 19 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение