AviKon #2581 24 мая 2015 бля щас на подъеме пытался проехать перекрестокпропускаю короче одного, собираюсь ехать, отпускаю сцепление, отпускаю тормоз, машина сук назад катится пока я газу дам а пока я всё это проделываю уже некст тачка на горизонте и я снова стою, раза три наверно так было ну ничё, некст тайм с ручника буду трогаться, ну его нахуй этот тормоз а еще щас газ в пол ебанул чтобы светофор проскочить, офк не едет, но ощущения заебись сцепление отпускай по-тихоньку, держа при этом тормоз. как почувствуешь что машину тянет - пускай тормоз и втапливай газ :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2582 24 мая 2015 ты еще щебенки насыпь чтоб тру тренировочка была, самые адовые условия типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2583 24 мая 2015 хуй знает тогда че скатываешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2584 24 мая 2015 ты еще щебенки насыпь чтоб тру тренировочка была, самые адовые условия типая в деревне с ручника трогался, ебать там букс был по щебенке, как будто ралли бля вообще щас начал замечать какая жесткая подвеска и то что её надо ремонтировать, руль чёт дергает на ямах, плюс звуки какие то непонятные, люфт в руле, не так резко реагирует на движения, посмотрим че будет после замены наконечников шаровых етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2585 24 мая 2015 свечи сыпятся офк ты не естетновую тачку покупаешь, с салона кайф забирать+запах новой тачки, охуенно прям мммммвозьмешь ты 2-3ух годовалую у нормального хозяинатам такой же запах будеттолько дешевле в разымне б такой подход, не смог заставить себя взять б/у ну а нахуй брать с салона если можно экономить приличные деньги, а тачка ничем не хуже будет + можно взять более богатую комплектацию. или вобще другого класса машину, исходя из бабла твоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2586 24 мая 2015 Механика это ебаный ад конечно, если повседневно ездить, для анскилов типа меня так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2587 24 мая 2015 Механика это ебаный ад конечно, если повседневно ездить, для анскилов типа меня так точноты за неделю максимум привыкнешь к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2588 24 мая 2015 свечи сыпятся офк ты не естетновую тачку покупаешь, с салона кайф забирать+запах новой тачки, охуенно прям мммммвозьмешь ты 2-3ух годовалую у нормального хозяинатам такой же запах будеттолько дешевле в разымне б такой подход, не смог заставить себя взять б/у ну а нахуй брать с салонаесли можно экономить приличные деньги, а тачка ничем не хуже будет + можно взять более богатую комплектацию. или вобще другого класса машину, исходя из бабла твоегоУ него же другая логика. Купил, три года поездил без ебли мозгов, продал, купил новую и так по кд, нахуй ему бу покупать, если ты свечи сыпятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2589 24 мая 2015 свечи сыпятся офк ты не естетновую тачку покупаешь, с салона кайф забирать+запах новой тачки, охуенно прям мммммвозьмешь ты 2-3ух годовалую у нормального хозяинатам такой же запах будеттолько дешевле в разымне б такой подход, не смог заставить себя взять б/у ну а нахуй брать с салонаесли можно экономить приличные деньги, а тачка ничем не хуже будет + можно взять более богатую комплектацию. или вобще другого класса машину, исходя из бабла твоегону типа я вот на своей планирую поездить 3 года, по итогу моей будет 3, а если б/у то 6 лет+ кузова меняют каждые 3 года, будешь ездить на старом кузовеу мерсов сам знаешь как критично поменялась внешность не то, что даже в фэйслифте, а с 211 до 212 вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2590 24 мая 2015 джуса взломали опять? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2591 24 мая 2015 (изменено) свечи сыпятся офк ты не естетновую тачку покупаешь, с салона кайф забирать+запах новой тачки, охуенно прям мммммвозьмешь ты 2-3ух годовалую у нормального хозяинатам такой же запах будеттолько дешевле в разымне б такой подход, не смог заставить себя взять б/у ну а нахуй брать с салонаесли можно экономить приличные деньги, а тачка ничем не хуже будет + можно взять более богатую комплектацию. или вобще другого класса машину, исходя из бабла твоегоУ него же другая логика. Купил, три года поездил без ебли мозгов, продал, купил новую и так по кд, нахуй ему бу покупать, если ты свечи сыпятся?ну типо берешь 2ух годовалуюс такой же гарантией в 5 лет, и ездишь 3 года не ебешь мозги, потом продаешь только дешевле на порядок Изменено 24 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2592 24 мая 2015 свечи сыпятся офк ты не естетновую тачку покупаешь, с салона кайф забирать+запах новой тачки, охуенно прям мммммвозьмешь ты 2-3ух годовалую у нормального хозяинатам такой же запах будеттолько дешевле в разымне б такой подход, не смог заставить себя взять б/у ну а нахуй брать с салонаесли можно экономить приличные деньги, а тачка ничем не хуже будет + можно взять более богатую комплектацию. или вобще другого класса машину, исходя из бабла твоегоотец заставил с салона взятья хотел а4 старый кузов 60к дизельнаяно лучше даже новая с салоная ебал бу взял бы охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2593 24 мая 2015 Изза того что вышел новый кузов, старый уже не котируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2594 24 мая 2015 Изза того что вышел новый кузов, старый уже не котируется?у миллионеров нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2595 24 мая 2015 свечи сыпятся офк ты не естетновую тачку покупаешь, с салона кайф забирать+запах новой тачки, охуенно прям мммммвозьмешь ты 2-3ух годовалую у нормального хозяинатам такой же запах будеттолько дешевле в разымне б такой подход, не смог заставить себя взять б/у ну а нахуй брать с салонаесли можно экономить приличные деньги, а тачка ничем не хуже будет + можно взять более богатую комплектацию. или вобще другого класса машину, исходя из бабла твоегону типа я вот на своей планирую поездить 3 года, по итогу моей будет 3, а если б/у то 6 лет+ кузова меняют каждые 3 года, будешь ездить на старом кузовеу мерсов сам знаешь как критично поменялась внешность не то, что даже в фэйслифте, а с 211 до 212 вообще пиздецну офк если на бабло похуй , да и впринципе похуй на все берешь новую и ездишь поебать, потом продаешь теряешь дохуя бабла, и опять берешь новую, потом опять так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2596 24 мая 2015 Изза того что вышел новый кузов, старый уже не котируется?старая ешка выглядит как хуйня ебанаяновая ешка оч красиваятак же Cшка, старая полная хуетановая бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2597 24 мая 2015 Изза того что вышел новый кузов, старый уже не котируется?старая ешка выглядит как хуйня ебанаяновая ешка оч красиваятак же Cшка, старая полная хуетановая бомбамне старая ешка больше нравится чем новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2598 24 мая 2015 Изза того что вышел новый кузов, старый уже не котируется? че еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2599 24 мая 2015 Бля я же не написал что у меня оказывается 2 литра. Я думал 1.8, ебаный брат сестры наебал, там маркировка на движке за всякими патрубками хуятрубками 2.0 и номер его, а я всё заказал на 1.8, но всё подошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2600 24 мая 2015 Изза того что вышел новый кузов, старый уже не котируется? че еще расскажешь?ты пропустил один кузов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение