motros #2601 24 мая 2015 Изза того что вышел новый кузов, старый уже не котируется? че еще расскажешь?ебать это чё всего одно поколение? Я не думал что так критично внешность отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2603 24 мая 2015 отец заставил с салона взятья хотел а4 старый кузов 60к дизельнаяно лучше даже новая с салоная ебал бу взял бы охуел Ну а3 же норм, по сравнению с бабскими цла или единичкой бмв.к тому же ты в соло катаешь? места хватает всё нормич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2604 24 мая 2015 Хули ты наебываешь предыдущий кузов не выглядит старым и унылым, вполне ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2605 24 мая 2015 а где прошлый то кузов ешки? йоптаваю урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2606 24 мая 2015 у свежей ешки меня жопа вобще раздражает ну не то явно перед пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2607 24 мая 2015 Хули ты наебываешьпредыдущий кузов не выглядит старым и унылым, вполне окэто не предыдущий кузов, два последних это оба 212, один без фэйслифта, другой с нимда даже если их брать в расчет, то че?че это за шары нахуй? эти ебучие глаза страшные, они даже близко к рестайлингу не стоят это говно только у Ц класса осталосьпиздец оно же сожрет меня сейчас, как же страшно выглядит оптика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2608 24 мая 2015 полимоню джусу, последняя ешка рили пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2610 24 мая 2015 тебя в салон форда не пустили все таки? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2611 24 мая 2015 тебя в салон форда не пустили все таки?я взял листочек, сказали не брать самую макс комплектацию, потому что там переплата в 150к за панорамную крышув общем посмотрю когда брать буду, у отца др в конце января, мб к зиме ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2612 24 мая 2015 (изменено) скажу по своей машине, у меня не крыша панорамная, а стекло лобовое - это ахуенно Изменено 24 мая 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2614 24 мая 2015 с седаном соглашусь мб, а что с фордом не так хз урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2616 24 мая 2015 тебя в салон форда не пустили все таки?я взял листочек, сказали не брать самую макс комплектацию, потому что там переплата в 150к за панорамную крышув общем посмотрю когда брать буду, у отца др в конце января, мб к зиме ближеохуел что ли, в конце января, найди другой повод, мамку больше что ли любишь? :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2617 24 мая 2015 ну тогда хз зачем было писать про форд урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2618 24 мая 2015 кто как ведет отчетность по ТО?че когда меняли етсполезно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2619 24 мая 2015 тебя в салон форда не пустили все таки?я взял листочек, сказали не брать самую макс комплектацию, потому что там переплата в 150к за панорамную крышув общем посмотрю когда брать буду, у отца др в конце января, мб к зиме ближеохуел что ли, в конце января, найди другой повод, мамку больше что ли любишь? :Dпоэтому отцу и не сказал про купе матери, не хочу обижать, просто есть причины, почему матери первой взял, я не буду сюда их писатьну тогда хз зачем было писать про фордне молодежная машина, кузов как раз таки дедовский такой, не идет туда крыша ни в какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2620 24 мая 2015 кто как ведет отчетность по ТО?че когда меняли етсполезно будетконтроль интервалы замены ремней, роликов, жидкостей в узлах, например коробка хуебка, свечи, фильтры само собой, обычные расходники само собой, желательно при покупке новой тачки сразу поменять антифризы хуизы, что бы быть уверенным что то что надо залито ну а колодки/диски хуиски по состоянию Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение