motros #2621 24 мая 2015 я имею в виду мож проги какие на ведроидтак то основное уже проделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2622 24 мая 2015 тебя в салон форда не пустили все таки?я взял листочек, сказали не брать самую макс комплектацию, потому что там переплата в 150к за панорамную крышув общем посмотрю когда брать буду, у отца др в конце января, мб к зиме ближеохуел что ли, в конце января, найди другой повод, мамку больше что ли любишь? :Dпоэтому отцу и не сказал про купе матери, не хочу обижать, просто есть причины, почему матери первой взял, я не буду сюда их писатьне понял, как она объяснила появление тачки за 2-3кк? :D или они не вместе что ли? вообще неочень хочу это знать, просто странно как то Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2623 24 мая 2015 просто оказалась миллионным пользователем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2624 24 мая 2015 тебя в салон форда не пустили все таки?я взял листочек, сказали не брать самую макс комплектацию, потому что там переплата в 150к за панорамную крышув общем посмотрю когда брать буду, у отца др в конце января, мб к зиме ближеохуел что ли, в конце января, найди другой повод, мамку больше что ли любишь? :Dпоэтому отцу и не сказал про купе матери, не хочу обижать, просто есть причины, почему матери первой взял, я не буду сюда их писатьне понял, как она объяснила появление тачки за 2-3кк? :D или они не вместе что ли? вообще неочень хочу это знать, просто странно как тоона в другом городе живет, отец то сюда переехал, поэтому почти не контактируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2625 24 мая 2015 нужно же вести статуче кого и почем поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2626 24 мая 2015 да блять купи тетрадку и в ней веди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2627 24 мая 2015 ты пешеход, все равно нихуя не делаешь, может статистику заведешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2629 24 мая 2015 (изменено) спасибо ебаной блядовке, которая при повороте налево нихуя вперед не смотрит Изменено 4 июня 2015 пользователем kaRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2630 24 мая 2015 спасибо ебаной блядовке, которая при повороте налево нихуя вперед не смотритУспел ей хотя бы посигналить? :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2631 24 мая 2015 спасибо ебаной блядовке, которая при повороте налево нихуя вперед не смотрита ты куда смотрел в этот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2632 24 мая 2015 я ебошил прямо на только что начавший моргать зеленый, заехав на перекресток, смотрю кароч, и эта ебанутая начинает поворачивать))) прямо на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2633 24 мая 2015 (изменено) на какой тачке телка была? Изменено 24 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2634 24 мая 2015 (изменено) хуй знает чо за модель Изменено 28 мая 2015 пользователем kaRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2635 24 мая 2015 найс изба на заднем плане, уважаемо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2636 24 мая 2015 ты в справку о дтп не смотрел чтоли?там же вроде пишется вся инфа о участниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2637 24 мая 2015 я ебошил прямо на только что начавший моргать зеленыйзначит на красный ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2639 24 мая 2015 да похуй хоть на красный, виновата будет баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2640 24 мая 2015 я ебошил прямо на только что начавший моргать зеленыйзначит на красный ехалона гаишникам сказала, что поехала, когда только желтый загорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение