Istvan #2681 24 мая 2015 Ты никогда не докажешь, что ты хотел избежать экстренного торможения - банально потому, что сейчас зеленый, сука, 3 раза моргает до включения желтого. Если не моргает - тогда еще можно как-то отковыряться. у меня в округе из 10 светофоров ближайших на 4х нету мигающего зеленого :D согласно ПДД, желтый, как и красный, называется "запрещающий сигнал светофора" - это мне пояснял разбиравший моё крайнее ДТП инспекторнам тоже так объяснялиты прав . по ПДД так и есть кроме исключающих правил. ну а вобще тут конечно человеческий фактор много значит..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2682 24 мая 2015 только не стоит забывать что проезд на желтый после зеленого-это если нужно избежать экстренного торможенияче это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2683 24 мая 2015 только не стоит забывать что проезд на желтый после зеленого-это если нужно избежать экстренного торможенияче это значит?6.14Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2684 24 мая 2015 Эт чтоб тебе в жопу ктонить не вкатил Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2685 24 мая 2015 я так в бабу вьебался, она походу не в курсе была что можно ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2686 24 мая 2015 (изменено) мондео 2015 мне кстати оч понравилась особенно внутри прям все по феншую заебись вообще ниче лишнегоно я читал что там убер хуевая коробка которая ломаетсяпавершифттут же челик был который говорил что ему говорили о том что она просто ахуенная :lol: Езжу 3+ года на мондео 4 рестайлинговом, к коробке 0 претензий и нареканий, отзывчивая, не тупит, не помню такого, чтобы она как-то неадекватно себя вела или еще что-то. Кстати в обзоре пятого поколения пишут вот : "И, что для кого-то может быть немаловажно, прежнего «робота» с двумя сцеплениями теперь тоже нет — только шестиступенчатый «автомат». Европейский «Форд» за разработку нынешнего «Мондео» уже не отвечал, а американцы сделали упор на основного клиента, то бишь на себя. И оставили традиционный «автомат»." . Не знаю насколько это достоверно, правда. Изменено 24 мая 2015 пользователем SoulHunt Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2687 24 мая 2015 Рапид нарядил)))) как с телефона норм фотки добавлять я хз Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2688 24 мая 2015 (изменено) Это диски или колпаки? вижу а че за трещина?дырка под сосок чтоли такая? Изменено 24 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2690 24 мая 2015 Катки с а1 нет у шкоды заглушек под ЦО с такими размерами. Фотка ебанная, как тачан помою сфоткаю норм Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2691 24 мая 2015 на самом деле не оч смотртся, диски ок но на шкоде блять с шилдиками ауди это колхозу ауди топовые диски вотя на такие дрочумне даже больше чем черные амг диски нравятся а и кстатик ак ты с телефона фотку добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2692 24 мая 2015 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2693 24 мая 2015 на самом деле не оч смотртся, диски ок но на шкоде блять с шилдиками ауди это колхозу ауди топовые диски вотя на такие дрочумне даже больше чем черные амг диски нравятсяда в курсе я что колхоз, мне самому не очень нравяться шильди ауди,я бы эти заглушки лучше продал, они новые по 900 рублей за штуку на ебей, Но я пока не нашел простые заглухи без наклеек, когда найду махну на них Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2694 24 мая 2015 мне у ауди диски вообще не нравятся, в конфигураторе на а5-а6 ничего не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2695 24 мая 2015 А щас у тебя какие?Ну попроси батю, пусть купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2696 24 мая 2015 А щас у тебя какие?Ну попроси батю, пусть купиткомплект 150к стоит, на тачку 900к ценником 150к диски ставить чет не оч на драйве нашел фотку, у меня такие же диски стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2697 24 мая 2015 бля, а3 спереди вроде и выглядит как машина, а сбоку как короткое уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2698 24 мая 2015 мне у ауди диски вообще не нравятся, в конфигураторе на а5-а6 ничего не понравилосьну в конфигураторе вроде хуета диски, надо так смотреть в каталогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2699 24 мая 2015 бля джусон ты не можешь в дискимы видели твои зимние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2700 24 мая 2015 (изменено) морда ауди ссыт на мерсы и жопа тоже Изменено 24 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение