Insolent #2701 24 мая 2015 (изменено) это типа фотошоп мазды6 в купе?бля топово :pray: Изменено 24 мая 2015 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2702 24 мая 2015 Тазоводы ебашат на приору за 350к дискари с резиной за 40+ музыку за 40, и им норм Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2703 24 мая 2015 морда ауди ссыт на мерсы и жопа тожену тут уже кому какауди заебись и мерс заебись(из новых) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2704 24 мая 2015 Тазоводы ебашат на приору за 350к дискари с резиной за 40+ музыку за 40, и им норм не сори я не долбаеб, я лучше эти 200к на новую тачку потрачу вторую темболее я скажу вот пап дай 200к он такой на что тебея такой ну на диски хочуи он сразу такой ключи на стол пошел нахуйклево :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2705 24 мая 2015 Тазоводы ебашат на приору за 350к дискари с резиной за 40+ музыку за 40, и им норм не сори, батя не даст на диски Бля, пиздец я сванговал. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2706 24 мая 2015 Тазоводы ебашат на приору за 350к дискари с резиной за 40+ музыку за 40, и им норм не сори я не долбаеб, я лучше эти 200к на новую тачку потрачу вторую темболее я скажу вот пап дай 200к он такой на что тебея такой ну на диски хочуи он сразу такой ключи на стол пошел нахуйклево :pray: че не любит тебя чтоле7 урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2707 24 мая 2015 философия воспитания другая, да он купил тачку но не хочет чтоб я избалованным был и все такое, не считает диски первой необходимостью, на то/расходники даст офк денег, а за понты дисками и еще чем-то откажет сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2708 24 мая 2015 философия воспитания другая, да он купил тачку но не хочет чтоб я избалованным был и все такое, не считает диски первой необходимостью, на то/расходники даст офк денег, а за понты дисками и еще чем-то откажет сразуМожешь ему передать, что его философия дала трещину. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2709 24 мая 2015 если ты дебил, не значит что его философия дала трещину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2710 24 мая 2015 Отойдешь куда то, а инварди всегда дебиков в топане овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2711 24 мая 2015 Отойдешь куда то, а инварди всегда дебиков в топане овнитнайс лижешь урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2712 24 мая 2015 Я солидарен с его мнениемТы же так к Пахе относишься? Выражаешь солидарность в любом вопросе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2713 24 мая 2015 (изменено) хз че вы пишите, паха пишет что у него нету лимонеров, а как же тс(и не только)? ебучие дебилы по кд лимонят всем кто против джуса, который, внимание: троллит Изменено 24 мая 2015 пользователем imhatep кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2714 24 мая 2015 хз че вы пишите, паха пишет что у него нету лимонеров, а как же тс(и не только)? ебучие дебил по кд лимонит всем кто против джуса, который, внимание: троллит х1 Вад9 че по банде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2716 24 мая 2015 если ты дебил, не значит что его философия дала трещинуЕсли ты считаешь себя самостоятельным и не избалованным, то у тебя проблемы с восприятием реальности. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2717 24 мая 2015 если ты дебил, не значит что его философия дала трещинуЕсли ты считаешь себя самостоятельным и не избалованным, то у тебя проблемы с восприятием реальности.я не считаю себя самостоятельнымя считаю себя не избалованнымты видимо тупой, будь я избалованным, я бы ездил на с класс купе, и вместо аргументированного мнения писал бы через каждый пост про с купе амг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2718 24 мая 2015 хз че вы пишите, паха пишет что у него нету лимонеров, а как же тс(и не только)? ебучие дебил по кд лимонит всем кто против джуса, который, внимание: троллит х1 Вад9 че по бандепривет дан9, все нормально, ждем пока ты наберешь новых людей кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2719 24 мая 2015 если ты дебил, не значит что его философия дала трещинуЕсли ты считаешь себя самостоятельным и не избалованным, то у тебя проблемы с восприятием реальности.я не считаю себя самостоятельнымя считаю себя не избалованнымты видимо тупой, будь я избалованным, я бы ездил на с класс купе, и вместо аргументированного мнения писал бы через каждый пост про с купе амгЗабавное у тебя понятие о избалованности. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2720 24 мая 2015 хз че вы пишите, паха пишет что у него нету лимонеров, а как же тс(и не только)? ебучие дебил по кд лимонит всем кто против джуса, который, внимание: троллит х1 Вад9 че по бандепривет дан9, все нормально, ждем пока ты наберешь новых людейскоро джус подъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение