Istvan #2861 25 мая 2015 как можно кого-то не увидеть?я всегда еду все вижу, мне никто ни с какого перекрестка не въедет никудая даже ночью когда 200 лечу, перед перекрестками притормаживаю (даже там где МОЯ главная)про джигитов анекдот знаешь? так вот где 100% гарантия что там на зеленый/красный не летит 200 чувак на рейнджике пьяный/обдолбанный?на скорости 200км в ч сколько метров в секунду пролетается, а если перекресток из за поворота выглядывает - то ваще вышка я езжу по городу 80-100 по узким улицам лол.только в дождь так не езжу потому что сесть за пешика не хочется. Ну если бы ты въехал то он виновен априори и ему никак не доказать что тебя секунду назад не было в этом ряду когда он в зеркало смотрел=не убедился в безопасности маневра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2862 25 мая 2015 я не понял нихуя че ты написално я вижуи я быстро торомжу+пространство слева/права есть999 путей для маневра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2863 25 мая 2015 пацанычто скажете о мазде 6 бюджет 1.3кк потолокчета мне этот скай актив не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2864 25 мая 2015 я не понял нихуя че ты написално я вижуи я быстро торомжу+пространство слева/права есть999 путей для маневрая тоже так раньше думал,пока не увидел аварию со смертельным исходом, там на людей стопор нападает чтоли что ни право ни в лево. ну а вобще судьба бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2865 25 мая 2015 знаю про стопор, вот он был у меня во время той хуеты на мкаде, когда я уже круги полетел хуячить мозг офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2866 25 мая 2015 пацанычто скажете о мазде 6бюджет 1.3кк потолокчета мне этот скай актив не нравится она на дроме на тесте,почитай =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2867 25 мая 2015 (изменено) Пиздюка опять понеслоИди в зал блядь, элита нацииКупленные 5к ммр опять выебываться началиЗа полгода три аварии водитель от бога нахуйИзи заовнил петуха Изменено 25 мая 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2868 25 мая 2015 За 1.3кк купи себе а3 седан 1.8 турбо кватро, 6 сек до 100, машина бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2869 25 мая 2015 Лучше умереть гонщикомЧем ссыкуном пешеходомЭто путь воинапуть самурая 1jz-gte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2870 25 мая 2015 пацанычто скажете о мазде 6бюджет 1.3кк потолокчета мне этот скай актив не нравится особенно про самолопающееся стекло самый смак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2871 25 мая 2015 ты че пишешь придуроккакие 3 аварииу меня 1 аварияостальные аварии = в меня въехали долбаебы когда я стоял НА МЕСТЕ даже не двигался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2872 25 мая 2015 За 1.3кк купи себе а3 седан 1.8 турбо кватро, 6 сек до 100, машина бомбазабыл сказатьтолько с салонаб\у не лежит душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2873 25 мая 2015 За 1.3кк купи себе а3 седан 1.8 турбо кватро, 6 сек до 100, машина бомба оптима топНахуй твою коротышку, ему на нормальную тачку хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2874 25 мая 2015 За 1.3кк купи себе а3 седан 1.8 турбо кватро, 6 сек до 100, машина бомбазабыл сказатьтолько с салонаб\у не лежит душафорд фокус твой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #2875 25 мая 2015 я не понял нихуя че ты написално я вижуи я быстро торомжу+пространство слева/права есть999 путей для маневра Еррор, то что ты обгоняешь справа - не обгон, а опережение. Тебе не смогут ничего предъявить. Остальным, кто предъявляет, что еррор - смертник.Когда ты едешь на машине, на которой стоят такие тормоза - твои маневры будут заметно смелее, чем на обычном ведре. Ты будешь лучше контролировать ситуацию и вывозить при определенном скилле любую дорожную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2876 25 мая 2015 За 1.3кк купи себе а3 седан 1.8 турбо кватро, 6 сек до 100, машина бомбазабыл сказатьтолько с салонаб\у не лежит душаНовая офкА3 нихуя не коротышка, топ машина, в 4 можно комфортно ездить, вы там напридумывали уйниЗато 1.8 кватро турбо рвет всенахуй+это ауди а не ссанненькая киа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2877 25 мая 2015 ты че пишешь придуроккакие 3 аварииу меня 1 аварияостальные аварии = в меня въехали долбаебы когда я стоял НА МЕСТЕ даже не двигался ты выехал и подставился под едущий транспортНа месте он блядь стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2878 25 мая 2015 Блять в это короткое уебище ставят кватроА вспомнил обзор Нихуя там не кватро а какая то уебищная подделка под кватро с передком ведущим и вспомогающими заднимиОчередной наеб на доллары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2880 25 мая 2015 офк, у меня тормоза стоят дороже чем их тачки, они че-то пишуткогда я давлю впол на тормоз она как вкопаная встаетслушается идеальноток скрипит, жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение