Pesron.khv #2981 25 мая 2015 пацанычто скажете о мазде 6бюджет 1.3кк потолокчета мне этот скай актив не нравится кия к7 или купи у меня марка, я куплю кия )ну или там подумаю хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2982 25 мая 2015 Сегодня друг в универе попросил прикурить тачку,Нагуглил в инете, справились с 1го раза без звонка бате, а вы говорите что я в тачках 000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2983 25 мая 2015 Сегодня друг в универе попросил прикурить тачку,Нагуглил в инете, справились с 1го раза без звонка бате, а вы говорите что я в тачках 000000 :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2984 25 мая 2015 Ауди а3 уже недоауди. Потому что маленькая?А а1 видимо совсем не машина? Найс логика. Только почему то 974478084 людей покупают Рио солярисы поло гранты.во все ауди кроме а3 и а1 ставят кватроСовпадение?не думаюУ тебя из ингольштадта инфа? В ауди салоне мне сказали что в а3 именно седан в вариации 1.8 тфси есть кватро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #2985 25 мая 2015 Ауди а3 уже недоауди. Потому что маленькая?А а1 видимо совсем не машина? Найс логика. Только почему то 974478084 людей покупают Рио солярисы поло гранты.во все ауди кроме а3 и а1 ставят кватроСовпадение?не думаюУ тебя из ингольштадта инфа? В ауди салоне мне сказали что в а3 именно седан в вариации 1.8 тфси есть кватро Это обман, чтобы выманить 1.3кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2986 25 мая 2015 Мне похуй на что он потратит, но ауди рили охуенная тачка, за 1.3 бу хорошую беху можно купить себе 3ку или 5куНо ауди а3 выглядит очень охуенна, и то чо она маленькая это только плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2987 25 мая 2015 Ауди а3 уже недоауди. Потому что маленькая?А а1 видимо совсем не машина? Найс логика. Только почему то 974478084 людей покупают Рио солярисы поло гранты.во все ауди кроме а3 и а1 ставят кватроСовпадение?не думаюУ тебя из ингольштадта инфа? В ауди салоне мне сказали что в а3 именно седан в вариации 1.8 тфси есть кватроА теперь пиздуй читать что такое кватро уебокМожет и на с3 ставятНо на а 3 не думаюДа блять это не ауди это хуйня чтобы набрать классы Хотя сейчас посмотрел ставят кватроЧето наебывают на долларыЧувствую блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2988 25 мая 2015 Ауди а3 уже недоауди. Потому что маленькая?А а1 видимо совсем не машина? Найс логика. Только почему то 974478084 людей покупают Рио солярисы поло гранты.во все ауди кроме а3 и а1 ставят кватроСовпадение?не думаюУ тебя из ингольштадта инфа? В ауди салоне мне сказали что в а3 именно седан в вариации 1.8 тфси есть кватроА теперь пиздуй читать что такое кватро уебокМожет и на с3 ставятНо на а 3 не думаюДа блять это не ауди это хуйня чтобы набрать классы Хотя сейчас посмотрел ставят кватроЧето наебывают на долларыЧувствую блять почему ты подумал что кватро не ставят на а3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2989 25 мая 2015 Сегодня друг в универе попросил прикурить тачку,Нагуглил в инете, справились с 1го раза без звонка бате, а вы говорите что я в тачках 000000 :pray: :pray:летом прикуривать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2990 25 мая 2015 Ауди а3 уже недоауди. Потому что маленькая?А а1 видимо совсем не машина? Найс логика. Только почему то 974478084 людей покупают Рио солярисы поло гранты.во все ауди кроме а3 и а1 ставят кватроСовпадение?не думаюУ тебя из ингольштадта инфа? В ауди салоне мне сказали что в а3 именно седан в вариации 1.8 тфси есть кватроА теперь пиздуй читать что такое кватро уебокМожет и на с3 ставятНо на а 3 не думаюДа блять это не ауди это хуйня чтобы набрать классы Хотя сейчас посмотрел ставят кватроЧето наебывают на долларыЧувствую блять почему ты подумал что кватро не ставят на а3?Потому что в бюджет дерьмо любят ставить всякую хуйню Не знаю еще вроде у воротникова смотрел обзор на а3Он чето говорил под подключаемый задокИли это про а45 амг былоБляьь сори я туплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2991 25 мая 2015 Сегодня друг в универе попросил прикурить тачку,Нагуглил в инете, справились с 1го раза без звонка бате, а вы говорите что я в тачках 000000 :pray: :pray:летом прикуривать ? летом типа аккумулятор не садится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2992 25 мая 2015 Ладно инвард извиниЯ не знал про кватроАуди крутоБатя тоже крутоRs6 топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2994 25 мая 2015 А3 с 2007 года уебищная. У них седаны ахунные, хэч бек хуевый по моему. А5 а7, новые красивые машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2995 25 мая 2015 Так у меня а3 седан 14-15 года, охуенно жеОптика топовая в серии ауди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2996 25 мая 2015 Знакомьтесь, это простой российский 25-летний парень и его Инстаграм. Его папа (владелец российской нефтяной компании) в эфире одной из радиостанций настаивал на том, что «Пересматривать итоги приватизации не надо». Конечно не надо, кто успел, тот успел самые жирные куски Родины взять и эффективно возглавить. Теперь зато каждый день жизни словно коробка с подарком. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2997 25 мая 2015 оставляй мондео и покупай спорт тачку это.Только не ТТ :( она старшненькаяНу предлагайте свои варианты, я только рад буду. Твой бюджет?Ну если не продавать мондео, то 2.5кк потолок. Ну тогда легко - http://auto.ru/cars/...014768381-cd95/ Торгуйся до 2.5кк Или продай мондео и бериhttp://porschec.ru/s...ead.php?t=11325Спасибо за советы, но мне лично не нравятся морды с этими фарами, прям вообще. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2998 25 мая 2015 чет вголоснул с ласт фотки кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2999 25 мая 2015 Это Лешифр и он не жирный) а насчет того откуда у него бабки- не могу сказать, но вроде как он чето и сам делает, хотя без понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3000 25 мая 2015 Ебать ору с фотки :D урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение