Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 22. Столовая

Рекомендованные сообщения

и вообще насколько я понял он уже 1 раз наебал кого-то, а именно своего бывшего начальника, из его истории я понял что они работали на какую-то фирму, разузнали где заказывает материалы фирма и теперь начинают делать все сами и им нужен капитал, т.е. он работал на кого-то 5+ лет, изи КИНУЛ их, а меня бы он не кинул, боже низшее крысячье существо

Так бывает очень часто. Еще клиентов переманивают

Но тут ничего такого, это же просто буизнес

т.е. он считает что он кинул человека на которого работал 5-10 лет, а я ему должен поверить НА ЧЕСТНОЕ слово и дать денег? а когда я не поверил то я "УЕБАН КАК Я ТЕБЯ И СЧИТАЛ ИЗНАЧАЛЬНО", просто ты представь какая помойка у него в голове творится, просто ПОМОЙКА

да иди ты уже нахуй со своим горением из автотопана

Общались же вы раньше со жмыхом в скайпе и всем хорошо было

Нахер ты на нас все вываливать начал?

Поделиться сообщением

Гость

джус заквотил его пост, я опять прочитал " я старался адекватно отвечать на твои вопросы",

но не сказал человеку у которого попросил 13 млн как называется фирма и свое фио, я мог бы пробить всю инфу, че и как, но увы долбаебище замазал названия и просит бабки, просто больной брэйн дед НЕДОЧЕЛОВЕК

я всегда кстати говорю таким самоуверенным типо квоеводина, они все говорят типо ТЕМА 100% ВЕРНЯК, НЕ ПРОГОРИТ, так если там 100%, почему не возьмешь кредит ?

профита по твоим словам там явно в разы больше чем % по кредитной ставке : ))) да чего уж там, обещанный МНЕ профит был выше % кредитной ставки.

просто хуесос думал дурачка нашел, без рисков 15 млн стрельнет и "рискнет", а если не получится ну значит так и надо

Поделиться сообщением

Гость JUSE
(изменено)

:spy: мне ваще за жизнь раза 4 большие бабки предлагали на бизнес, ну за долю офк

ХАХАХА Бля, опять ОПЯТЬ :pray: :pray:

эх, щас бы задания на 15к за час задоджить

Изменено пользователем JUSE

Поделиться сообщением

и вообще насколько я понял он уже 1 раз наебал кого-то, а именно своего бывшего начальника, из его истории я понял что они работали на какую-то фирму, разузнали где заказывает материалы фирма и теперь начинают делать все сами и им нужен капитал, т.е. он работал на кого-то 5+ лет, изи КИНУЛ их, а меня бы он не кинул, боже низшее крысячье существо

у меня друган в спб работал в фирме, допуски СРО продавали, ушел оттуда со своим друганом, прихватил всю базу клиентов, ща норм живет, катается на хаммуре по питеру с телками, селфи ебашит в инста :lol:

за это можно и присесть.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

блять в галапагос с ласт постов :xd:

бтв друзья мне 2 года назад предлагали 3.5кк на открытие какого-нить бара или сабвея, я тогда очканул чето распоряжаться чужими деньгами, тем более что они рашн мафия :spy: мне ваще за жизнь раза 4 большие бабки предлагали на бизнес, ну за долю офк, я очконул, не взял... В ПИЗДУ, Я ЛУЧШЕ НА МИКРОЛИМИТАХ, НО НА СВОИХ

эрар, го ебанем киберспортивный магаз намба 1 в россии, с правильными девайсами, хуяйсами, а то у нас в рашке ни 1 толкового магазина по сабжу нет, 1 слайф с сайтом 95го года, второй ес-гейминг, питерский, все блять... даже у ебучих каклов в киеве есть норм магаз, а у нас страна в 3 раза больше и нету нихуя, 99% магазов даже не эксклюзивные партнеры

А ЕЩЕ ПАЦАНЫ Я ЩА ЗАНИМАЮСЬ ВЕБ РАЗРАБОТКОЙ, ХУЕТКОЙ, НУ КАРОЧЕ В РОЛИ ПРОЕКТ-МЕНЕДЖЕРА, ПРИХОЖУ В КОНТОРКИ, САЙТИКИ ПРОДАЮ, ПРОГРАММИСТАМ-ДИЗАЙНЕРАМ ОТДАЮ, ЛОВЛЮ ИЗИ ПРОФИТОНЫ, и короче хочу найти студендоту и студию свою ебануть :nate: (эрор дай деенег на студию по-братски)

если ты про студию в серьез, то пиши, попиздим :buba:

сео-специалист-погромист на проводе :trollface:

:hmm: чо знаешь и на каком уровне? javascript/jquery/html5/css?

со всем этим знаком на уровне выше среднего, сижу в конторке всем понемногу занимаюсь

обучаемость 10\10, не быдло, нищук, амбиций дохуя ПИЗДЕЦ! :trollface:

Изменено пользователем pOJARNEK

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

блять про деньги от мафии написал, жус чето не рофлит еще :sad:

О БЛЯТЬ, ПОКА ПИСАЛ :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

предчувствую эпики жаль что придется отъехать на пару часов в онлайне интересней читать :lol:

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

:spy: мне ваще за жизнь раза 4 большие бабки предлагали на бизнес, ну за долю офк

про бабки от мафии читай сука, там на год вперед тебе цитаток

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость JUSE

про бабки от мафии читай сука, там на год вперед тебе цитаток

да забеЙ, найс рофланычи

Поделиться сообщением

Такс такс эпики подъехали

Поделиться сообщением

(изменено)

квесты по 15к деревянных итт :trollface:

пиздец топан мажиков

максимум профитонов за жизнь получал дак это тысяч 20 за неделю нихуя не делания и быдлокодинга сайта для какой то там компании которая сейчас на Российский рынок выходит

Resvisual вроде называется :hmm:

с меня итак нехуй взять, дак ген директор этой компании мне ещё машину сжечь хотел и разбить мне ебальник

Изменено пользователем pOJARNEK

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

нахуй котохлеба обидели :sad: он же просто хотел чу-чуть денюжек

15КК БЛЯТЬ, 15 МИЛЛИОНОВ :xd:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость JUSE

мать получила номера сегодня

Т200ТВ

сука, 200 под Е200

а у меня рандом номер :zloy: :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

имею номер РОМ

чувствую себя пиратом :nate:

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

пиздец топан мажиков

максимум профитонов за жизнь получал дак это тысяч 20 за неделю нихуя не делания и быдлокодинга сайта для какой то там компании которая сейчас на Российский рынок выходит

вот прям ща в альтабе сижу пишу компред конторке, так ненавижу это делать ебать, балансирую между жадностью/здравым смыслом, предлагаю сео/директ конторке строительной одной, хочу 30% от бюджета рекламной компашки :nate:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Т200ТВ

сука, 200 под Е200

Я проебал момент вручения. Матушка довольна была? Если не сложно, продублируй фоточку с вручения. :geys:

Поделиться сообщением

бтв друзья мне 2 года назад предлагали 3.5кк на открытие какого-нить бара или сабвея, я тогда очканул чето распоряжаться чужими деньгами, тем более что они рашн мафия :spy: мне ваще за жизнь раза 4 большие бабки предлагали на бизнес, ну за долю офк, я очконул, не взял... В ПИЗДУ, Я ЛУЧШЕ НА МИКРОЛИМИТАХ, НО НА СВОИХ

эрар, го ебанем киберспортивный магаз намба 1 в россии, с правильными девайсами, хуяйсами, а то у нас в рашке ни 1 толкового магазина по сабжу нет, 1 слайф с сайтом 95го года, второй ес-гейминг, питерский, все блять... даже у ебучих каклов в киеве есть норм магаз, а у нас страна в 3 раза больше и нету нихуя, 99% магазов даже не эксклюзивные партнеры

А ЕЩЕ ПАЦАНЫ Я ЩА ЗАНИМАЮСЬ ВЕБ РАЗРАБОТКОЙ, ХУЕТКОЙ, НУ КАРОЧЕ В РОЛИ ПРОЕКТ-МЕНЕДЖЕРА, ПРИХОЖУ В КОНТОРКИ, САЙТИКИ ПРОДАЮ, ПРОГРАММИСТАМ-ДИЗАЙНЕРАМ ОТДАЮ, ЛОВЛЮ ИЗИ ПРОФИТОНЫ, и короче хочу найти студендоту и студию свою ебануть :nate: (эрор дай деенег на студию по-братски)

со всем этим знаком на уровне выше среднего, сижу в конторке всем понемногу занимаюсь

пиздец у нас страна ебанутая :fffuuu: человек со знаниями получает скока там 20к? :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

пиздец топан мажиков

вот прям ща в альтабе сижу пишу компред конторке, так ненавижу это делать ебать, балансирую между жадностью/здравым смыслом, предлагаю сео/директ конторке строительной одной, хочу 30% от бюджета рекламной компашки :nate:

и че по профитонам имеешь со своего ХОББИ (HOBBY) ? :trollface:

у меня есть время с 5 до 11-12 мск каждый день, за копеечку буду рад подвигаться :buba:

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец у нас страна ебанутая :fffuuu: человек со знаниями получает скока там 20к? :fffuuu: :fffuuu:

получаю меньше кассира в магните, в конторе Роснефти с требованиями среднего бала диплома 4.5+. :nate: Пожарник а как ты свой уровень выше среднего оценил? Так то я все это тоже на курсах одиних прошел, правда джеквери прошел миом меня. :trollface: Но свой уровень оцениваю как нулевой из-за отсутсвия практики.

Изменено пользователем Andier

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE
(изменено)

Т200ТВ

сука, 200 под Е200

Я проебал момент вручения. Матушка довольна была? Если не сложно, продублируй фоточку с вручения. :geys:

я не видел момент вручения, номер надо было ждать, 3 часа очередь, я в челябинск уехал

ну она пофоткала машину с номером

там рофлянычи заехали

город оч маленький, купе е класса там вообще нет, там седанов то 1-2 штуки ездит

типа понедельник, там молодые сдавали ГАИ вождение, очень много народа было, мы там с матерью параллельно поставили ешки наши на улице, и эти ученики улице стояли, глазами пожирали машины

я когда из гаи выходил, мимо них иду, слышу рофлят

- "охуеть машины стоят"

другой чел отвечает

- "это нам для экзамена подвезли, щас на них сдавать будем"

:lol:

а когда мать проходила рядом, говорит слышала типа "блин, скорее бы они поехали, посмотреть на машины в движении сбоку" :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем JUSE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...