apostol- #3241 26 мая 2015 и вообще насколько я понял он уже 1 раз наебал кого-то, а именно своего бывшего начальника, из его истории я понял что они работали на какую-то фирму, разузнали где заказывает материалы фирма и теперь начинают делать все сами и им нужен капитал, т.е. он работал на кого-то 5+ лет, изи КИНУЛ их, а меня бы он не кинул, боже низшее крысячье существоТак бывает очень часто. Еще клиентов переманиваютНо тут ничего такого, это же просто буизнест.е. он считает что он кинул человека на которого работал 5-10 лет, а я ему должен поверить НА ЧЕСТНОЕ слово и дать денег? а когда я не поверил то я "УЕБАН КАК Я ТЕБЯ И СЧИТАЛ ИЗНАЧАЛЬНО", просто ты представь какая помойка у него в голове творится, просто ПОМОЙКА да иди ты уже нахуй со своим горением из автотопанаОбщались же вы раньше со жмыхом в скайпе и всем хорошо былоНахер ты на нас все вываливать начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3242 26 мая 2015 джус заквотил его пост, я опять прочитал " я старался адекватно отвечать на твои вопросы",но не сказал человеку у которого попросил 13 млн как называется фирма и свое фио, я мог бы пробить всю инфу, че и как, но увы долбаебище замазал названия и просит бабки, просто больной брэйн дед НЕДОЧЕЛОВЕК я всегда кстати говорю таким самоуверенным типо квоеводина, они все говорят типо ТЕМА 100% ВЕРНЯК, НЕ ПРОГОРИТ, так если там 100%, почему не возьмешь кредит ?профита по твоим словам там явно в разы больше чем % по кредитной ставке : ))) да чего уж там, обещанный МНЕ профит был выше % кредитной ставки.просто хуесос думал дурачка нашел, без рисков 15 млн стрельнет и "рискнет", а если не получится ну значит так и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3243 26 мая 2015 (изменено) мне ваще за жизнь раза 4 большие бабки предлагали на бизнес, ну за долю офкХАХАХА Бля, опять ОПЯТЬ :pray: эх, щас бы задания на 15к за час задоджить Изменено 26 мая 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3244 26 мая 2015 и вообще насколько я понял он уже 1 раз наебал кого-то, а именно своего бывшего начальника, из его истории я понял что они работали на какую-то фирму, разузнали где заказывает материалы фирма и теперь начинают делать все сами и им нужен капитал, т.е. он работал на кого-то 5+ лет, изи КИНУЛ их, а меня бы он не кинул, боже низшее крысячье существоу меня друган в спб работал в фирме, допуски СРО продавали, ушел оттуда со своим друганом, прихватил всю базу клиентов, ща норм живет, катается на хаммуре по питеру с телками, селфи ебашит в инста за это можно и присесть. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3245 26 мая 2015 (изменено) блять в галапагос с ласт постов бтв друзья мне 2 года назад предлагали 3.5кк на открытие какого-нить бара или сабвея, я тогда очканул чето распоряжаться чужими деньгами, тем более что они рашн мафия мне ваще за жизнь раза 4 большие бабки предлагали на бизнес, ну за долю офк, я очконул, не взял... В ПИЗДУ, Я ЛУЧШЕ НА МИКРОЛИМИТАХ, НО НА СВОИХ эрар, го ебанем киберспортивный магаз намба 1 в россии, с правильными девайсами, хуяйсами, а то у нас в рашке ни 1 толкового магазина по сабжу нет, 1 слайф с сайтом 95го года, второй ес-гейминг, питерский, все блять... даже у ебучих каклов в киеве есть норм магаз, а у нас страна в 3 раза больше и нету нихуя, 99% магазов даже не эксклюзивные партнеры А ЕЩЕ ПАЦАНЫ Я ЩА ЗАНИМАЮСЬ ВЕБ РАЗРАБОТКОЙ, ХУЕТКОЙ, НУ КАРОЧЕ В РОЛИ ПРОЕКТ-МЕНЕДЖЕРА, ПРИХОЖУ В КОНТОРКИ, САЙТИКИ ПРОДАЮ, ПРОГРАММИСТАМ-ДИЗАЙНЕРАМ ОТДАЮ, ЛОВЛЮ ИЗИ ПРОФИТОНЫ, и короче хочу найти студендоту и студию свою ебануть (эрор дай деенег на студию по-братски)если ты про студию в серьез, то пиши, попиздим сео-специалист-погромист на проводе чо знаешь и на каком уровне? javascript/jquery/html5/css?со всем этим знаком на уровне выше среднего, сижу в конторке всем понемногу занимаюсьобучаемость 10\10, не быдло, нищук, амбиций дохуя ПИЗДЕЦ! Изменено 26 мая 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3246 26 мая 2015 блять про деньги от мафии написал, жус чето не рофлит еще О БЛЯТЬ, ПОКА ПИСАЛ :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3247 26 мая 2015 предчувствую эпики жаль что придется отъехать на пару часов в онлайне интересней читать как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3248 26 мая 2015 мне ваще за жизнь раза 4 большие бабки предлагали на бизнес, ну за долю офкХАХАХА Бля, опять ОПЯТЬ :pray: эх, щас бы задания на 15к за час задоджитьпро бабки от мафии читай сука, там на год вперед тебе цитаток Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3249 26 мая 2015 мне ваще за жизнь раза 4 большие бабки предлагали на бизнес, ну за долю офкХАХАХА Бля, опять ОПЯТЬ :pray: эх, щас бы задания на 15к за час задоджитьпро бабки от мафии читай сука, там на год вперед тебе цитатокда забеЙ, найс рофланычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3251 26 мая 2015 (изменено) квесты по 15к деревянных итт пиздец топан мажиковмаксимум профитонов за жизнь получал дак это тысяч 20 за неделю нихуя не делания и быдлокодинга сайта для какой то там компании которая сейчас на Российский рынок выходитResvisual вроде называется с меня итак нехуй взять, дак ген директор этой компании мне ещё машину сжечь хотел и разбить мне ебальник Изменено 26 мая 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3252 26 мая 2015 нахуй котохлеба обидели он же просто хотел чу-чуть денюжек 15КК БЛЯТЬ, 15 МИЛЛИОНОВ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3253 26 мая 2015 мать получила номера сегодня Т200ТВ сука, 200 под Е200а у меня рандом номер :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3254 26 мая 2015 имею номер РОМчувствую себя пиратом 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3255 26 мая 2015 квесты по 15к деревянных итт пиздец топан мажиковмаксимум профитонов за жизнь получал дак это тысяч 20 за неделю нихуя не делания и быдлокодинга сайта для какой то там компании которая сейчас на Российский рынок выходитResvisual вроде называется вот прям ща в альтабе сижу пишу компред конторке, так ненавижу это делать ебать, балансирую между жадностью/здравым смыслом, предлагаю сео/директ конторке строительной одной, хочу 30% от бюджета рекламной компашки Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3256 26 мая 2015 мать получила номера сегодня Т200ТВ сука, 200 под Е200а у меня рандом номер :zloy: Я проебал момент вручения. Матушка довольна была? Если не сложно, продублируй фоточку с вручения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3257 26 мая 2015 блять в галапагос с ласт постов бтв друзья мне 2 года назад предлагали 3.5кк на открытие какого-нить бара или сабвея, я тогда очканул чето распоряжаться чужими деньгами, тем более что они рашн мафия мне ваще за жизнь раза 4 большие бабки предлагали на бизнес, ну за долю офк, я очконул, не взял... В ПИЗДУ, Я ЛУЧШЕ НА МИКРОЛИМИТАХ, НО НА СВОИХ эрар, го ебанем киберспортивный магаз намба 1 в россии, с правильными девайсами, хуяйсами, а то у нас в рашке ни 1 толкового магазина по сабжу нет, 1 слайф с сайтом 95го года, второй ес-гейминг, питерский, все блять... даже у ебучих каклов в киеве есть норм магаз, а у нас страна в 3 раза больше и нету нихуя, 99% магазов даже не эксклюзивные партнеры А ЕЩЕ ПАЦАНЫ Я ЩА ЗАНИМАЮСЬ ВЕБ РАЗРАБОТКОЙ, ХУЕТКОЙ, НУ КАРОЧЕ В РОЛИ ПРОЕКТ-МЕНЕДЖЕРА, ПРИХОЖУ В КОНТОРКИ, САЙТИКИ ПРОДАЮ, ПРОГРАММИСТАМ-ДИЗАЙНЕРАМ ОТДАЮ, ЛОВЛЮ ИЗИ ПРОФИТОНЫ, и короче хочу найти студендоту и студию свою ебануть (эрор дай деенег на студию по-братски)если ты про студию в серьез, то пиши, попиздим сео-специалист-погромист на проводе чо знаешь и на каком уровне? javascript/jquery/html5/css?со всем этим знаком на уровне выше среднего, сижу в конторке всем понемногу занимаюсьобучаемость 10\10, не быдло, нищук, амбиций дохуя ПИЗДЕЦ! пиздец у нас страна ебанутая человек со знаниями получает скока там 20к? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3258 26 мая 2015 квесты по 15к деревянных итт пиздец топан мажиковмаксимум профитонов за жизнь получал дак это тысяч 20 за неделю нихуя не делания и быдлокодинга сайта для какой то там компании которая сейчас на Российский рынок выходитResvisual вроде называется вот прям ща в альтабе сижу пишу компред конторке, так ненавижу это делать ебать, балансирую между жадностью/здравым смыслом, предлагаю сео/директ конторке строительной одной, хочу 30% от бюджета рекламной компашки и че по профитонам имеешь со своего ХОББИ (HOBBY) ? у меня есть время с 5 до 11-12 мск каждый день, за копеечку буду рад подвигаться 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3259 26 мая 2015 (изменено) блять в галапагос с ласт постов бтв друзья мне 2 года назад предлагали 3.5кк на открытие какого-нить бара или сабвея, я тогда очканул чето распоряжаться чужими деньгами, тем более что они рашн мафия мне ваще за жизнь раза 4 большие бабки предлагали на бизнес, ну за долю офк, я очконул, не взял... В ПИЗДУ, Я ЛУЧШЕ НА МИКРОЛИМИТАХ, НО НА СВОИХ эрар, го ебанем киберспортивный магаз намба 1 в россии, с правильными девайсами, хуяйсами, а то у нас в рашке ни 1 толкового магазина по сабжу нет, 1 слайф с сайтом 95го года, второй ес-гейминг, питерский, все блять... даже у ебучих каклов в киеве есть норм магаз, а у нас страна в 3 раза больше и нету нихуя, 99% магазов даже не эксклюзивные партнеры А ЕЩЕ ПАЦАНЫ Я ЩА ЗАНИМАЮСЬ ВЕБ РАЗРАБОТКОЙ, ХУЕТКОЙ, НУ КАРОЧЕ В РОЛИ ПРОЕКТ-МЕНЕДЖЕРА, ПРИХОЖУ В КОНТОРКИ, САЙТИКИ ПРОДАЮ, ПРОГРАММИСТАМ-ДИЗАЙНЕРАМ ОТДАЮ, ЛОВЛЮ ИЗИ ПРОФИТОНЫ, и короче хочу найти студендоту и студию свою ебануть (эрор дай деенег на студию по-братски)если ты про студию в серьез, то пиши, попиздим сео-специалист-погромист на проводе чо знаешь и на каком уровне? javascript/jquery/html5/css?со всем этим знаком на уровне выше среднего, сижу в конторке всем понемногу занимаюсьобучаемость 10\10, не быдло, нищук, амбиций дохуя ПИЗДЕЦ! пиздец у нас страна ебанутая человек со знаниями получает скока там 20к? :fffuuu:получаю меньше кассира в магните, в конторе Роснефти с требованиями среднего бала диплома 4.5+. Пожарник а как ты свой уровень выше среднего оценил? Так то я все это тоже на курсах одиних прошел, правда джеквери прошел миом меня. Но свой уровень оцениваю как нулевой из-за отсутсвия практики. Изменено 26 мая 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3260 26 мая 2015 (изменено) мать получила номера сегодня Т200ТВ сука, 200 под Е200а у меня рандом номер :zloy: Я проебал момент вручения. Матушка довольна была? Если не сложно, продублируй фоточку с вручения. я не видел момент вручения, номер надо было ждать, 3 часа очередь, я в челябинск уехалну она пофоткала машину с номером там рофлянычи заехалигород оч маленький, купе е класса там вообще нет, там седанов то 1-2 штуки ездиттипа понедельник, там молодые сдавали ГАИ вождение, очень много народа было, мы там с матерью параллельно поставили ешки наши на улице, и эти ученики улице стояли, глазами пожирали машиныя когда из гаи выходил, мимо них иду, слышу рофлят- "охуеть машины стоят"другой чел отвечает- "это нам для экзамена подвезли, щас на них сдавать будем" а когда мать проходила рядом, говорит слышала типа "блин, скорее бы они поехали, посмотреть на машины в движении сбоку" :trollface: :trollface: Изменено 26 мая 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение