kvoevodin #3281 26 мая 2015 1) Попросить у еррора 13кк2) Купить Авентадор3) Овнить Ламбой нищука на (930)4) ....5) Profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #3282 26 мая 2015 хуею с тех кто на изичах ебашит сео за 60к в солоче вы там делаете мне интересноза что вам платят такие бабки вообще? я нихуя не делаю, заебашил макро-сетку на 300 доменов траффик продаю на експлоите, фактически всё на автомате делается меня звали работать в яндекс, предлагали 120к в месяц, но я отказался, так как переезжать в мск + ходить в офис, уж лучше за 60к дома сидеть или ездить по миру, зато на себя и удаленка Наверно только заебывает в райцентр на маршрутке-пазике до банкомата по глине в дождь трястись, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3283 26 мая 2015 уважаю еррораесть дело нужен 50к рублей)))))00000000000 98%, что попрёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #3284 26 мая 2015 уважаю еррораесть делонужен 50к рублей)))))00000000000 98%, что попрёт. Музыку в тачку поставить и лобовое поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3285 26 мая 2015 уважаю еррораесть делонужен 50к рублей)))))00000000000 98%, что попрёт. Музыку в тачку поставить и лобовое поменять?я пешеблядь иногда трамвайблядьэлектричкаблядь маршруткаблядь метроблядь и офк на машине на пассажирскблядь сиденье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #3286 26 мая 2015 уважаю еррораесть делонужен 50к рублей)))))00000000000 98%, что попрёт. Музыку в тачку поставить и лобовое поменять?я пешеблядьиногда трамвайблядьэлектричкаблядьмаршруткаблядьметроблядьи офк на машине на пассажирскблядь сиденье 50к это на автошколу + на экзамены в ГАИ. Будешь отрабатывать личным водителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3287 26 мая 2015 уважаю еррораесть делонужен 50к рублей)))))00000000000 98%, что попрёт. Музыку в тачку поставить и лобовое поменять?я пешеблядьиногда трамвайблядьэлектричкаблядьмаршруткаблядьметроблядьи офк на машине на пассажирскблядь сиденье 50к это на автошколу + на экзамены в ГАИ. Будешь отрабатывать личным водителемсогласен. кидай. в лс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3288 26 мая 2015 хуею с тех кто на изичах ебашит сео за 60к в солоче вы там делаете мне интересноза что вам платят такие бабки вообще? я нихуя не делаю, заебашил макро-сетку на 300 доменов траффик продаю на експлоите, фактически всё на автомате делается меня звали работать в яндекс, предлагали 120к в месяц, но я отказался, так как переезжать в мск + ходить в офис, уж лучше за 60к дома сидеть или ездить по миру, зато на себя и удаленка Наверно только заебывает в райцентр на маршрутке-пазике до банкомата по глине в дождь трястись, да? щас банкомат сбера разве что в тайге в чаще не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3289 26 мая 2015 Отбитый, дай денег. А то один хуй и из хаты могут бабло вынести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3290 26 мая 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3291 26 мая 2015 что то блять в голос с мерянием пипиьсками доходами на пд ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #3292 26 мая 2015 Скинул обоим, проверяйте Отбитый, дай денег. А то один хуй и из хаты могут бабло вынести.уважаю еррораесть делонужен 50к рублей)))))00000000000 98%, что попрёт. Музыку в тачку поставить и лобовое поменять?я пешеблядьиногда трамвайблядьэлектричкаблядьмаршруткаблядьметроблядьи офк на машине на пассажирскблядь сиденье 50к это на автошколу + на экзамены в ГАИ. Будешь отрабатывать личным водителемсогласен. кидай. в лс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3293 26 мая 2015 хуею с тех кто на изичах ебашит сео за 60к в солоче вы там делаете мне интересноза что вам платят такие бабки вообще? я нихуя не делаю, заебашил макро-сетку на 300 доменов траффик продаю на експлоите, фактически всё на автомате делается меня звали работать в яндекс, предлагали 120к в месяц, но я отказался, так как переезжать в мск + ходить в офис, уж лучше за 60к дома сидеть или ездить по миру, зато на себя и удаленкаНу, вот, а я за 60к в офис хожу. Хотя я там на расслабоне и стим работает, плюс тир у нас, но все равно ехать надо -.- Вообще, мечтал бы работать по удаленке каким-нибудь прогером лет через десять, но как-то резко сменить сферу деятельности кмк хер получится. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3294 26 мая 2015 хуею с тех кто на изичах ебашит сео за 60к в солоче вы там делаете мне интересноза что вам платят такие бабки вообще? я нихуя не делаю, заебашил макро-сетку на 300 доменов траффик продаю на експлоите, фактически всё на автомате делается меня звали работать в яндекс, предлагали 120к в месяц, но я отказался, так как переезжать в мск + ходить в офис, уж лучше за 60к дома сидеть или ездить по миру, зато на себя и удаленкаНу, вот, а я за 60к в офис хожу. Хотя я там на расслабоне и стим работает, плюс тир у нас, но все равно ехать надо -.- Вообще, мечтал бы работать по удаленке каким-нибудь прогером лет через десять, но как-то резко сменить сферу деятельности кмк хер получится.В мск эти 120к, как 60к в Новосибе\Испашке, вообще мне уже кажется, что Мск уже самый дорогой город в европе. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3295 26 мая 2015 хуею с тех кто на изичах ебашит сео за 60к в солоче вы там делаете мне интересноза что вам платят такие бабки вообще? я нихуя не делаю, заебашил макро-сетку на 300 доменов траффик продаю на експлоите, фактически всё на автомате делается меня звали работать в яндекс, предлагали 120к в месяц, но я отказался, так как переезжать в мск + ходить в офис, уж лучше за 60к дома сидеть или ездить по миру, зато на себя и удаленкаНу, вот, а я за 60к в офис хожу. Хотя я там на расслабоне и стим работает, плюс тир у нас, но все равно ехать надо -.- Вообще, мечтал бы работать по удаленке каким-нибудь прогером лет через десять, но как-то резко сменить сферу деятельности кмк хер получится.я ща работаю по удаленке, вернее как, есть часть моего заработка, с которой изи справляюсь на удаленке, нужен телефон и инет, вообще я этим случайно стал заниматься, никогда не хотел, просто у друзяшек контора с параллельной тематикой, подкидывают мне клиентосов Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3296 26 мая 2015 у допфиша одна история ахуительнее другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3297 26 мая 2015 вот вам заебись блять всемсиндром нищука обостряется только из-за ваших мажоросторий 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3298 26 мая 2015 допефиш иди на форексе торгуй и чет там ещё, у тебя работка на 3к рубасов в час простаивает, потому что тебе лень OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3299 26 мая 2015 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3300 26 мая 2015 слово автоэксперты на сеоэкспекрты заменить и ок 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение