Andier #3301 26 мая 2015 хуею с тех кто на изичах ебашит сео за 60к в солоче вы там делаете мне интересноза что вам платят такие бабки вообще? я нихуя не делаю, заебашил макро-сетку на 300 доменов траффик продаю на експлоите, фактически всё на автомате делается меня звали работать в яндекс, предлагали 120к в месяц, но я отказался, так как переезжать в мск + ходить в офис, уж лучше за 60к дома сидеть или ездить по миру, зато на себя и удаленкаНу, вот, а я за 60к в офис хожу. Хотя я там на расслабоне и стим работает, плюс тир у нас, но все равно ехать надо -.- Вообще, мечтал бы работать по удаленке каким-нибудь прогером лет через десять, но как-то резко сменить сферу деятельности кмк хер получится.В мск эти 120к, как 60к в Новосибе\Испашке, вообще мне уже кажется, что Мск уже самый дорогой город в европе.Вроде это тока к жилью относиться, продукты +- как в Самаре стоят. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3302 26 мая 2015 хуею с тех кто на изичах ебашит сео за 60к в солоче вы там делаете мне интересноза что вам платят такие бабки вообще? я нихуя не делаю, заебашил макро-сетку на 300 доменов траффик продаю на експлоите, фактически всё на автомате делается меня звали работать в яндекс, предлагали 120к в месяц, но я отказался, так как переезжать в мск + ходить в офис, уж лучше за 60к дома сидеть или ездить по миру, зато на себя и удаленкаНу, вот, а я за 60к в офис хожу. Хотя я там на расслабоне и стим работает, плюс тир у нас, но все равно ехать надо -.- Вообще, мечтал бы работать по удаленке каким-нибудь прогером лет через десять, но как-то резко сменить сферу деятельности кмк хер получится.В мск эти 120к, как 60к в Новосибе\Испашке, вообще мне уже кажется, что Мск уже самый дорогой город в европе.Вроде это тока к жилью относиться, продукты +- как в Самаре стоят.да всё дешевле даже если не покупать всё где попало,надо просто чуть пройтись поискать,еда дешевле или так же ,одежда дешевле 100% техника дешевле,куча инет магазинов итд жилье и сфера развлечений дороже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3304 26 мая 2015 Ща бы 13 лямов на пд проситьаккаунт на стол иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3305 26 мая 2015 слоупок мувс от инвардавсё как обычно 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3306 26 мая 2015 Чета ирар так серьёзно к опросу относится что я аж вахуе чета лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3307 26 мая 2015 хуею с тех кто на изичах ебашит сео за 60к в солоче вы там делаете мне интересноза что вам платят такие бабки вообще? я нихуя не делаю, заебашил макро-сетку на 300 доменов траффик продаю на експлоите, фактически всё на автомате делается меня звали работать в яндекс, предлагали 120к в месяц, но я отказался, так как переезжать в мск + ходить в офис, уж лучше за 60к дома сидеть или ездить по миру, зато на себя и удаленкаНу, вот, а я за 60к в офис хожу. Хотя я там на расслабоне и стим работает, плюс тир у нас, но все равно ехать надо -.- Вообще, мечтал бы работать по удаленке каким-нибудь прогером лет через десять, но как-то резко сменить сферу деятельности кмк хер получится.В мск эти 120к, как 60к в Новосибе\Испашке, вообще мне уже кажется, что Мск уже самый дорогой город в европе.Москва - она тоже разное. Внутри садового может так и есть. Так-то все зависит от того, как жить. хуею с тех кто на изичах ебашит сео за 60к в солоче вы там делаете мне интересноза что вам платят такие бабки вообще? я нихуя не делаю, заебашил макро-сетку на 300 доменов траффик продаю на експлоите, фактически всё на автомате делается меня звали работать в яндекс, предлагали 120к в месяц, но я отказался, так как переезжать в мск + ходить в офис, уж лучше за 60к дома сидеть или ездить по миру, зато на себя и удаленкаНу, вот, а я за 60к в офис хожу. Хотя я там на расслабоне и стим работает, плюс тир у нас, но все равно ехать надо -.- Вообще, мечтал бы работать по удаленке каким-нибудь прогером лет через десять, но как-то резко сменить сферу деятельности кмк хер получится.я ща работаю по удаленке, вернее как, есть часть моего заработка, с которой изи справляюсь на удаленке, нужен телефон и инет, вообще я этим случайно стал заниматься, никогда не хотел, просто у друзяшек контора с параллельной тематикой, подкидывают мне клиентосовРаботая по автодилерам сложно быть на удаленке - тачки к тебе на дом заезжать не будут. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3308 26 мая 2015 Пис, смотря какой дом Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3309 26 мая 2015 Пис, смотря какой дом :trollface: :trollface: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3310 26 мая 2015 Ща бы 13 лямов на пд проситьаккаунт на стол иди нахуйА вот и личный хейтер подъехал.Хорошо что ты начал меня хейтить до того как у моего бати попросил денег, а то неловкая ситуация бы вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3311 26 мая 2015 Ща бы 13 лямов на пд проситьаккаунт на стол иди нахуйА вот и личный хейтер подъехал.Хорошо что ты начал меня хейтить до того как у моего бати попросил денег, а то неловкая ситуация бы вышлав очередь сукины детименя уже джус в личные записывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3312 26 мая 2015 у тебя работка на 3к рубасов в час простаивает, потому что тебе лень так и есть, вчера одних клиентосов отшил сам, потому что они мне не понравились, просили продвижение сайта, а их руководитель тотал долбаеб, который говорил мне что гугл> яндекса, он гуглом пользуется, поэтому продвигаться надо там, и вообще яндекс директ юзлес, т.к вот эту рекламу сверху он проматывает все время и не смотрит :D какой то мудак короче, решил что нервы мне дороже, работаю только с теми, с кем хочу Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3313 26 мая 2015 хозяин своей жизни как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3314 26 мая 2015 у тебя работка на 3к рубасов в час простаивает, потому что тебе лень так и есть, вчера одних клиентосов отшил сам, потому что они мне не понравились, просили продвижение сайта, а их руководитель тотал долбаеб, который говорил мне что гугл> яндекса, он гуглом пользуется, поэтому продвигаться надо там, и вообще яндекс директ юзлес, т.к вот эту рекламу сверху он проматывает все время и не смотрит :D какой то мудак короче, решил что нервы мне дороже, работаю только с теми, с кем хочуначинаю тебе завидовать чисто по братцке 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #3315 26 мая 2015 работаю только с теми, с кем хочузарабатывает нонстоп в 3 раза больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3316 26 мая 2015 (изменено) блять личка же есть/del Изменено 26 мая 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3317 26 мая 2015 найс погодкаебаный ливеньпросто резко перед тем как я еду город сдавать :Dс ебучих камазов вода льется прям на лобовое, нихуя не видно в итоге проебал канеш. еду по правой, передо мной дебик таксист тянется, за ним нихуя не видно. он останавливпется, я за ним, думал там пробка мб, хотя до светофора далеко и с соседними полосами тоже. я затупил, стою. инструктор говорит, хули ты стоишь, ну я объезжаю, в боковые офк нихуя не видно. включил поворотник левый, про правый забыл бля (потом ремонт дороги - ограничение 40, я еду 50потом после светофора нужно в обратном направлении, через разделительную. ну там три машины передо мной стоят, я за ними, и в итоге стал на пешеходном сука. хотя для пешиеоа красный. потом сразу после разворота нужно было где нить остановиться. я такой разогнался, потом увидел парковку справа, руль кручу, инструктор выхватывает руль и не дает повернуть, в итоге чуть не въебался в ГЛ :DDDну короче через неделю теперь ебаные нервы сука ещё и солнышко теперь светит после того как я завалмл :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3318 26 мая 2015 найс погодкаебаный ливеньпросто резко перед тем как я еду город сдавать :Dс ебучих камазов вода льется прям на лобовое, нихуя не виднов итоге проебал канеш.еду по правой, передо мной дебик таксист тянется, за ним нихуя не видно. он останавливпется, я за ним, думал там пробка мб, хотя до светофора далеко и с соседними полосами тоже. я затупил, стою. инструктор говорит, хули ты стоишь, ну я объезжаю, в боковые офк нихуя не видно. включил поворотник левый, про правый забыл бля (потом ремонт дороги - ограничение 40, я еду 50потом после светофора нужно в обратном направлении, через разделительную. ну там три машины передо мной стоят, я за ними, и в итоге стал на пешеходном сука. хотя для пешиеоа красный. потом сразу после разворота нужно было где нить остановиться. я такой разогнался, потом увидел парковку справа, руль кручу, инструктор выхватывает руль и не дает повернуть, в итоге чуть не въебался в ГЛ :DDDну короче через неделю теперьебаные нервы сукаещё и солнышко теперь светит после того как я завалмл :Dseems like эта жизнь тебя ебёт 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3319 26 мая 2015 найс ХАХААХАХаХ а че так мало нарушил :lol: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #3320 26 мая 2015 найс погодкаебаный ливеньпросто резко перед тем как я еду город сдавать :Dс ебучих камазов вода льется прям на лобовое, нихуя не виднов итоге проебал канеш.еду по правой, передо мной дебик таксист тянется, за ним нихуя не видно. он останавливпется, я за ним, думал там пробка мб, хотя до светофора далеко и с соседними полосами тоже. я затупил, стою. инструктор говорит, хули ты стоишь, ну я объезжаю, в боковые офк нихуя не видно. включил поворотник левый, про правый забыл бля (потом ремонт дороги - ограничение 40, я еду 50потом после светофора нужно в обратном направлении, через разделительную. ну там три машины передо мной стоят, я за ними, и в итоге стал на пешеходном сука. хотя для пешиеоа красный. потом сразу после разворота нужно было где нить остановиться. я такой разогнался, потом увидел парковку справа, руль кручу, инструктор выхватывает руль и не дает повернуть, в итоге чуть не въебался в ГЛ :DDDну короче через неделю теперьебаные нервы сукаещё и солнышко теперь светит после того как я завалмл :Dseems like эта жизнь тебя ебёт чето ты много нафейлил. Нахуй гнал 50? Можно весь экзамен 40 ехать. Гайца ебать твоя скорость не должна. Перед всеми действиями делай задержку пару секунд. Тебе некуда торопиться. Смотри в зеркала. Причем бля реально бошкой крути, чтобы гаец видел, что ты палишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение