sekaseka #4261 29 мая 2015 абсолют ванильный понравился, остальные не очень. да и вообще водку бросил пить, перешел онли на пиво.но по здоровью пиво нельзя, а водяру можно :rofl: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4263 29 мая 2015 а есть в топане, кто не пьет? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4264 29 мая 2015 синявки обьясните в чем кайф бухать? хуйня же полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4266 29 мая 2015 синявки обьясните в чем кайф бухать? хуйня же полная >2015>не бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4267 29 мая 2015 Подъезжаю я к перекрестку в среднем ряду (все ряды едут прямо). зеленый начинает мигать, но меня это конечно не останавливает и я собираюсь его проехать, как и все мои автотоварищи по бокам и спереди, но вдруг Субару Форестер перестраивается из левого ряда в мой И ВСТАЕТ СУКА, СУКА ОН ПЕРЕСТРОИЛСЯ И ОСТАНОВИЛСЯ! И все мои планы проехать перекресток прервал небольшая вибрация и звук столкновения. БЛядь ну нахуя подрезать на светофоре и остановиться. Да, я не соблюдал должную дистанцию, да нехуй ехать на мигающий зеленый, да я наверно мог предугадать такой расклад и успеть оттормозиться, но нахуя так делать-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4268 29 мая 2015 стоит ли полировать лобовое? 13к пробега, все заебало в точках каких-то пятнах, пздц беситговорят за 1к сделают, как новое будет потом ещё быстрее помутнеетУ тебя же каскоЕбани его до замены и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4269 29 мая 2015 Я не пью напримерПойло для свиней не для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4270 29 мая 2015 абсолют ванильный понравился, остальные не очень. да и вообще водку бросил пить, перешел онли на пиво.но по здоровью пиво нельзя, а водяру можно :rofl: Финляндия клюква и данзка грейпфрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4271 29 мая 2015 (изменено) синявки обьясните в чем кайф бухать? хуйня же полная ну типо бухать постоянно - это да забей а так попивать пивко всякое разное под футбольчик или хоккейчик нормили с друзьями в пабе вечерком в выходные, под всякие истории про тачки заходит норм кальянчик еще туда заходитили на даче с шашлами не нажиратся офк в гавно Изменено 29 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4272 29 мая 2015 Я не пью напримерПойло для свиней не для меняа как развлекаешся ? наркотики юзаешь? тёлки? да ты же вроде даже листву не скинул ? машины?ну на ниве в правом ряду ехать сомнительное удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4273 29 мая 2015 (изменено) я чюрька Изменено 29 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4275 29 мая 2015 кальянчик еще туда заходитмне не заходит) вообще не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #4276 29 мая 2015 А типа если ты не выпиваешь - то эт хуево чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4277 29 мая 2015 я чюрькасвининки будешь?изич, русснинки бы еще ммм кайф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4279 29 мая 2015 кто не курит и не пьет, тот наверно пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4280 29 мая 2015 (изменено) кальянчик еще туда заходитмне не заходит) вообще не могуможет табак не очень? у нас каждый вечер почти на тусовках кальян ебашут поцаны, обычно вечером всегда собираемя на тачках (без пива офк) и стоим пиздим про всякую хуйню под пиво тоже норм где-нить в пабе ) в выходные или в плайстейшн толпой + кальян тоже заходит норм )))) грантурисмо последняя и поехали , кто лучше покажет круг на цукубе :trollface: Изменено 29 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение