ANJELA_LONDON #4421 30 мая 2015 езди на 15 итак сойдет https://vk.com/wall-27039777_47952 лол как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4422 30 мая 2015 не я не могу так, через пару дней все сниму, по новой поставлю, или завтра экстратором вытащу огрызок этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4423 30 мая 2015 гайс, а нормально что на заправке у меня в обратную сторону бензин просто струей ебашит? я тачку не глушу, не люблю лишний раз глушить/заводить, если иду в магазин минут на 5, тож не глушу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4424 30 мая 2015 бля менял прокладку клапанной крышки, все болты затянул и самый последний (16й) болт сука сломался, просто шляпку оторвал РОООТ ЕБАЛ НЕ 1й не 6 не 8 сука не 10 А ИМЕННО 16й РООООООООООТ ЕБАЛ :fffuuu: О, развлечение подъехало =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4425 30 мая 2015 заправщик открывает, ему чуть ли не в ебало хуячит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4426 30 мая 2015 гайс, а нормально что на заправке у меня в обратную сторону бензин просто струей ебашит? я тачку не глушу, не люблю лишний раз глушить/заводить, если иду в магазин минут на 5, тож не глушу ) Нет, не нормально, надо глушить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4427 30 мая 2015 Почему? Я читал что глушат онли для безопасности, никаких других причин нет Ну ебашит очевидно что я топлю перед заправкой, Если постоять минут 10, то думаю не будет так ебашить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4428 30 мая 2015 (изменено) ну в баке клапан быть должен же. адсорбер не тот Изменено 30 мая 2015 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4429 30 мая 2015 Я в следующий раз постою минут 10 на месте, посмотрим ебанет нет. я просто до 1000 лс глушил, а после 1000 мне не нравится глушить лишний раз. она дольше заводится стала, на секунду или 2. у меня такое чувство что ей сложно заводиться поэтому я ее жалею и завожу пореже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4430 30 мая 2015 Почему? Я читал что глушат онли для безопасности, никаких других причин нет Ну ебашит очевидно что я топлю перед заправкой, Если постоять минут 10, то думаю не будет так ебашить )Все правила безопасности написаны кровью. С 1 Сентября 2012 года действует постановление правительства №390 от 25.04.2012г. "О противопожарном режиме".(До этого действовали "Правила Противопожарной Безопасности" ППБ 01-03). Пункт 451,подпункт а гласит:"Запрещена заправка автомобилей с работающим двигателем". Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4431 30 мая 2015 ыыы, а меня заправщики боятся, чел один раз спросил вы будете глушить, я сказал нет, он такой SAD FACE и пошел заправлять Послушал бы еще мнение пахи на этот счет и уже сделаю выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4432 30 мая 2015 (изменено) Бля помню на мотике заехал на заправку, курва выбежала и грит мне чтоб я больше не подьежал с работающим двигателем к заправке лол, грит глуши в 20 метрах и закатывай его так :lol: колхоз ебучий Изменено 30 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4433 30 мая 2015 Бтв, пока катал, вспомнил свои прошлогодние эмоции, АЗАЗАЗАСКОКА ЖЕ ДЕБИКОВБЛЯЯЯ ПИЗДАя знаете че делаювсем из окна палец "КЛАСС" показываю ВСЕМ ДОЛБАЕБАМпросто подъезжаю к ними достаю руку из окна, ТИПО КРАСАВЧИКпросто в голосину с уебковеду 180, ДОЛБАЕБИЩЕ ПРОСТО С 1 РЯДА В ТРЕТИЙ ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ НА ИСКОСОК НА СКОРОСТИ 30АХАХАХАПРОСТОЧТОООООООООООООО? ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ УЕБИЩЕ тупо впол тормоз инстанткак же ахуенно иметь топовые тормозавы думаете это единичный случай? ну тупо за сегодня это было раз 6 Еще тупорылая пизденка с мужем сидит в новой тачке БЕЗ НОМЕРОВ ЕЩЕ ТОКА ИЗ САЛОНААХАХА ТУПАЯ СВИНЬЯвключает поворотник и ТУПО В МОЮ ТАЧКУ НАЧИНАЕТ ПЕРЕСТРОЕНИЕАХАФХЫАХАя тупо на 60 градусов ебальник машины в бордюр своей поварачиваю и телка тормозит вконцея потом ее объезжаю и она там еще стоит минуты 4видимо на нее муж пиздел ток тачку купила уже чуть в ебало мне не въехалаовца тупая кстати я не топил в этом моменте, 60-70 ехал хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4434 30 мая 2015 солнце светло на приборку еденичку не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4435 30 мая 2015 че ты пишешь? кароче я дикие рофлы ловлю с уебанов КОТОРЫЕ С ОДНОГО РЯДА В ДРУГОЙ На похуй встаюткак можно выЕХАТЬ Из_ЗА ДВОРА И С 1 РЯДА ПОЕХАТЬ В ТРЕТИЙпросто ЧТО ЗА УЕБИЩЕ ЛЕСНОЕ? там типо поворот и ему на поворот, ОН НА ПОХУЙ просто едетбляяя пизда, как ахуенно что я их вижу, таких даунов другие дауны в жопу наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4437 30 мая 2015 че ты пишешь? кароче я дикие рофлы ловлю с уебанов КОТОРЫЕ С ОДНОГО РЯДА В ДРУГОЙ На похуй встаюткак можно выЕХАТЬ Из_ЗА ДВОРА И С 1 РЯДА ПОЕХАТЬ В ТРЕТИЙпросто ЧТО ЗА УЕБИЩЕ ЛЕСНОЕ? там типо поворот и ему на поворот, ОН НА ПОХУЙ просто едетбляяя пизда, как ахуенно что я их вижу, таких даунов другие дауны в жопу наказывают называется похуй на всех езжу как хочу..) за колодками тогда пусть тебе активно следят, а то ты их быстро укатаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4438 30 мая 2015 (изменено) че ты пишешь? кароче я дикие рофлы ловлю с уебанов КОТОРЫЕ С ОДНОГО РЯДА В ДРУГОЙ На похуй встаюткак можно выЕХАТЬ Из_ЗА ДВОРА И С 1 РЯДА ПОЕХАТЬ В ТРЕТИЙпросто ЧТО ЗА УЕБИЩЕ ЛЕСНОЕ? там типо поворот и ему на поворот, ОН НА ПОХУЙ просто едетбляяя пизда, как ахуенно что я их вижу, таких даунов другие дауны в жопу наказываюта как ты ряды считаешь? слева направо? араб шоле дохуя? Изменено 30 мая 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4439 30 мая 2015 (изменено) блядьседня первый раз свои очочки от солнца одел свэговские, боже сколько внимания, жестьседня со мной 3-4 челика заговорило в потоке, спросило про тачку и тд, в том году помню как тока купил по кд кто-то спрашивал, потом в какой-то момент перестали, и седня опять началитупо 999 человека еще телка какая-то вроде с парнем ехала стала корчиться, достала очки тож одела и на меня смотрела интересно че она хотела? типо затролила меня или че? я на нее не смотрел я ЧСВ че ты пишешь? кароче я дикие рофлы ловлю с уебанов КОТОРЫЕ С ОДНОГО РЯДА В ДРУГОЙ На похуй встаюткак можно выЕХАТЬ Из_ЗА ДВОРА И С 1 РЯДА ПОЕХАТЬ В ТРЕТИЙпросто ЧТО ЗА УЕБИЩЕ ЛЕСНОЕ? там типо поворот и ему на поворот, ОН НА ПОХУЙ просто едетбляяя пизда, как ахуенно что я их вижу, таких даунов другие дауны в жопу наказываюта как ты ряды считаешь?самый правый - первыйв том то и дело что я топил СЛЕВА как и положено, даун выехал со двора на 1 ряд(правый), и на искосок похуячил в самый левый мой рядкуда я ехал 180просто даун 30 кмч Изменено 30 мая 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4440 30 мая 2015 (изменено) Бтв, пока катал, вспомнил свои прошлогодние эмоции, АЗАЗАЗАСКОКА ЖЕ ДЕБИКОВБЛЯЯЯ ПИЗДАя знаете че делаювсем из окна палец "КЛАСС" показываюВСЕМ ДОЛБАЕБАМпросто подъезжаю к ними достаю руку из окна, ТИПО КРАСАВЧИКпросто в голосину с уебковеду 180, ДОЛБАЕБИЩЕ ПРОСТО С 1 РЯДА В ТРЕТИЙ ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ НА ИСКОСОК НА СКОРОСТИ 30АХАХАХАПРОСТОЧТОООООООООООООО? ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ УЕБИЩЕ тупо впол тормоз инстанткак же ахуенно иметь топовые тормозавы думаете это единичный случай? ну тупо за сегодня это было раз 6 Еще тупорылая пизденка с мужем сидит в новой тачке БЕЗ НОМЕРОВ ЕЩЕ ТОКА ИЗ САЛОНААХАХА ТУПАЯ СВИНЬЯвключает поворотник и ТУПО В МОЮ ТАЧКУ НАЧИНАЕТ ПЕРЕСТРОЕНИЕАХАФХЫАХАя тупо на 60 градусов ебальник машины в бордюр своей поварачиваю и телка тормозит вконцея потом ее объезжаю и она там еще стоит минуты 4видимо на нее муж пиздел ток тачку купила уже чуть в ебало мне не въехалаовца тупая кстати я не топил в этом моменте, 60-70 ехал хзчерез 3 полосы задом под вечер на ебаной х5как же приятно что моё корыто ещё тормозить умеетэтот еблан ещё остановился и на меня смотрит типо я блять виноватшкет ебаный сука какой то сидел за рулём Изменено 30 мая 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение