deftones #441 19 мая 2015 кто умеет взламывать почтовые ящики?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #442 19 мая 2015 Первые хуёвые тем, что сход развал был плохой, ну или балансировка и протектор срезался диагонально. Во вторых ничего не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #443 19 мая 2015 сколько мм должно остаться чтобы было норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #444 19 мая 2015 (изменено) Лучше новые шины покупай Пускай производитель хуже Изменено 19 мая 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #445 19 мая 2015 Пойти чтоле суши заебашить в соло без тян которой у меня нетуЯ просто обожаю сырую рыбу в рисе еще когда туда сыр сливочный кладутЕда настоящего прулевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #446 19 мая 2015 сколько мм должно остаться чтобы было норм?Пока в самой верхней точки есть протектор на 1-2мм все норм. Я вообще весной здил недели две на логане, где на передних колесах срезало резину и первый слой корта, со стороны кузова, все переживал что лопнут по дороге, так как маленькая проволка кругом была, нехуя, неделю еще поездил и пересел на другую машину, так как нужно было везти людей, а это риск чужими жизнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #447 19 мая 2015 ясен хуй лучшено у меня и так горит с 15к за страховкупока на б.у поезжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #448 19 мая 2015 (изменено) Лучше новые шины покупайПускай производитель хуженовые 15 шины ему в разы дороже встанут тем более летние можно покупать БУ, это не зимние. Я тож всегда бу летние беру, зимние - новые беру.а новые он мало того что задорого купит, так они ещё будут и хуёвые и шумные. Изменено 19 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #449 19 мая 2015 Фрик, еще ты меня где то второго мая спросил как я в баню сходил. Вначале решил написать длинное сообщение, но времени не было. Потом еще 2 дня праздников, вообщем затерялся запал отвечать. Но если тебе все еще интересно, фрик, то знай. Сходил я в баню ахуенно, даже в озеро прыгал с помостка в начале мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #450 19 мая 2015 Фрик, еще ты меня где то второго мая спросил как я в баню сходил. Вначале решил написать длинное сообщение, но времени не было. Потом еще 2 дня праздников, вообщем затерялся запал отвечать. Но если тебе все еще интересно, фрик, то знай. Сходил я в баню ахуенно, даже в озеро прыгал с помостка в начале мая. грац =) я тоже на майские праздники в реке купался, погода айс была. в футбол, волейбол, рэгби играли, даже в армрестлинг боролись на столе почти настоящем. нереальный отрыв на 3 дня. А вот в баню не смогли, очередь была на все дни вперёд. Это мы на туристический слёт на природу съебались. короче, отдохнули по русски =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #451 19 мая 2015 тебе только в регби и играть))) In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #453 19 мая 2015 Русский отдых не русский если вы не пизделись между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #454 19 мая 2015 (изменено) В первый пост Изменено 19 мая 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #455 19 мая 2015 Русский отдых не русский если вы не пизделись между собойармрестлинг же наборолся так, что с 9 мая до сих пор рука правая отходит, в кач с налокотником хожу, бицаки не трогаю, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #457 19 мая 2015 В первый пост АЙ молодца сколько жмешь лежа?Когда в топане Андиер, я думаю бессмысленно писать про силовые показатели. Жму сколько андиер на бицак наверное берёт. одной рукой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #460 19 мая 2015 пригоняй ко мне в гараж) сделаем чето :D гараж большой есть и инструменты подходят уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение