apostol- #4681 31 мая 2015 егор выйди и попробуй ебани по мануалухуле ты как девочки обиженку из себя строишьпосмотри как с лаунча поедет :lol:он пошел пробовать или окончательно сгорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4682 31 мая 2015 Я хз Интересно, а если у себя в спорт режиме нажму газ и тормоз, чето вообще будет или хуйня? Я знаю, что на амг есть лаунч, температура масла выше 80 градусов нужна, спорт+ режим и чето еще из условий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4683 31 мая 2015 Я хз Интересно, а если у себя в спорт режиме нажму газ и тормоз, чето вообще будет или хуйня? Я знаю, что на амг есть лаунч, температура масла выше 80 градусов нужна, спорт+ режим и чето еще из условийкоробку себе проебать можешь насколько я знаю после нескольких стартовесли лаунч активируешь то гарантию могут обнулитьфиш думаю должен точно знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4684 31 мая 2015 Если это настолько вредно, зачем в амг ставят эту хуйню прям с завода?Или все таки на спорт версиях машин есть адаптация какая то под эту опцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4685 31 мая 2015 Я хз Интересно, а если у себя в спорт режиме нажму газ и тормоз, чето вообще будет или хуйня? Я знаю, что на амг есть лаунч, температура масла выше 80 градусов нужна, спорт+ режим и чето еще из условийлюбая тачка на автомате поедет быстрее при старте с двух педалей, вопрос только в том, что это не лаунч нихуя Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4686 31 мая 2015 Если это настолько вредно, зачем в амг ставят эту хуйню прям с завода?Или все таки на спорт версиях машин есть адаптация какая то под эту опцию?как я понял есть мегавредный для авто старт с 2 педалейа есть лаунч который тоже вреден но система с этим справляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4687 31 мая 2015 я быкую потому что даун пытается учить меня как и что делать в МОЕЙ МАШИНЕ?в том, где Я РАЗБИРАЮСЬ?ладно, там где я не разбираюсь я молчу и принимаю советы, но тут я сказал ЧТО ШАРЮзначит ВСЕне надо сюда лезть и пытаться умничать, в результате, как оказлось я был во всем прав.Суть спора в том, что ты выжимая тормоз загоняешь обороты в красную зону, давай без пиздежа, сам написал же, и потом отпускаешь газ. И это ты называешь стартом с лаунчем. Паха пишет, что старт с лаунчем этонужно поставить рычаг КПП в положение А или М, выбрать режим R трансмиссии и работы системы стабилизации VDC. Затем левой ногой до упора выжать тормоз, потом — правой ногой до упора быстро выжать педаль газа. После этого обороты двигателя поднимутся примерно до 4 000 и останутся на этой позиции. В течение 3 секунд после нажатия на педаль акселератора нужно отпустить тормозто если я правильно понимаю, то после всех манипуляций с рычагом кпп, режимом трансмиссии и стабилизацией VDC ты нажимаешь газ, обороты повышаются до 4к И ПОТОЛОК. То есть ты когда жмёшь газ долго - обороты всё равно не поднимутся выше 4х тысяч, т.к. активирован режим лаунча. ну и потом отпускаешь и гоу В твоём случае - обороты будут повышаться и дальше, чем дольше держишь ногу на газу, как в любой машине. Если я правильно понимаю, то эти манипуляции в пахиной квоте - это не просто так,чтобы обороты просто держались на 4к независимо от того как долго держишь ногу на газу, а ещё и активируются системы в машине. А ты так сказать "просто" поднимаешь обороты на зажатом тормозе. Если я всё правильно понялзнаешь что мне хочется сказать.....ТЫ ЕБАНЫЙ ДЕБИЛСУКАДЕБИЛблядьБЛЯДьну реальносукаПИЗДАты что ебнутый?Н ЗАЖИМАЕШЬ ТОРМОЗЗАЖИМАЕШЬ ГАЗИ В ЭТОТ МОМЕНТ ОБОРОТЫ ПОДНИМАЮТСЯ ДО 4К( КОГДА ЗАЖАТ ТОРМОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ОТПУСКАЕШЬ ТОРМОЗ = ВУАЛЯ ТЫ ЧЕ ПАДЛА ТРОЛИШЬ? ПИЗДААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4688 31 мая 2015 Если это настолько вредно, зачем в амг ставят эту хуйню прям с завода?Или все таки на спорт версиях машин есть адаптация какая то под эту опцию?вот короче на 100% не могу сказать, но знаю что М-ке допустим (м1, м3 етс) тоже есть лаунч но если ланчевать то диллеры могут снять с гарантии посмотрев логи но челик один ланчевал и с гарантии его не сняли, возможно что снимают только в случае поломки, т.е они за эти манипуляции ответственность не несут Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4689 31 мая 2015 Я хз Интересно, а если у себя в спорт режиме нажму газ и тормоз, чето вообще будет или хуйня? Я знаю, что на амг есть лаунч, температура масла выше 80 градусов нужна, спорт+ режим и чето еще из условийлюбая тачка на автомате поедет быстрее при старте с двух педалей, вопрос только в том, что это не лаунч нихуяеррору объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4691 31 мая 2015 Если это настолько вредно, зачем в амг ставят эту хуйню прям с завода?Или все таки на спорт версиях машин есть адаптация какая то под эту опцию?у стока это не очень вредно, это ставят потому что никто это не делает каждый светофорэто делают чтоб выебнуться, разочек там перед кем-то. НУ ЧТОБЫ ЕСЛИ ТЫ ЗАХОТЕЛ ТЫ МОГ ЭТО СДЕЛАТЬ.ОНИ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ.и если ты сделаешь 100 раз ниче не будет(НА СТОКЕ), а если каждый светофор, то это хуеволибо ЛАУНЧИТЬ на 1000лс, это по дефолту хуево, очень сильно бъет по тачке.делать ток по необходимости(нассать кому-то на ебало со 100% вероятностью), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4692 31 мая 2015 еррор какой-то вообще заборосносимый или пуленепробиваемыйхз как правильнее или просто дебик =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4693 31 мая 2015 ДА Я НЕДОЧИТАЛ ДО КОНЦАЯ ПРОСТО СГОРЕЛ ЕЩЕ ДО ЭТОГОПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЕ НА ЕБАЛЬНИК ССАЛ ЗА "МАНИПУЛЯЦИИ С АКПП",ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ?ПРИДУРОКНУ СУКАЧТО Ж ТЫ ЕБАНУТЫЙ ТО ТАКОЙКАКИЕ НАХУКЙ МАНИПУЛЯЦИИ С АКПП ЕБАНАЯ ТЫ ДОЧУРКА БЛЯДЬ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4695 31 мая 2015 Я хз Интересно, а если у себя в спорт режиме нажму газ и тормоз, чето вообще будет или хуйня? Я знаю, что на амг есть лаунч, температура масла выше 80 градусов нужна, спорт+ режим и чето еще из условийкоробку себе проебать можешь насколько я знаю после нескольких стартовесли лаунч активируешь то гарантию могут обнулитьфиш думаю должен точно знатьв любом случае гидромех можно наебнуть, именно гидротрансформатор, ты получается создаешь в ней давление раскручивая гидротрансформатор и не даешь крутится маховику, от давления может что то наебнуться, это все справедливо и для лаунча и для просто старта с двух педалей, какие то коробки приспособлены для этого больше, какие то меньше, офк те что с лаунчем должны быть по дефолту покрепче и держать большое давление Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4696 31 мая 2015 Суть спора в том, что ты выжимая тормоз загоняешь обороты в красную зону, давай без пиздежа, сам написал же, и потом отпускаешь газ. И это ты называешь стартом с лаунчем. Паха пишет, что старт с лаунчем это Я ПОТОМ НАПИСАЛ ЧТО ЭТО НЕ ТАК! ! ! ЩЛ! ЩЗЛЩЗ ЛЩЗЫФЩЗЛПУЯ ОШИБЬСЯ ПРО КРАСНУЮ ЗОНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4697 31 мая 2015 Если это настолько вредно, зачем в амг ставят эту хуйню прям с завода?Или все таки на спорт версиях машин есть адаптация какая то под эту опцию?вот короче на 100% не могу сказать, но знаю что М-ке допустим (м1, м3 етс) тоже есть лаунч но если ланчевать то диллеры могут снять с гарантии посмотрев логи но челик один ланчевал и с гарантии его не сняли, возможно что снимают только в случае поломки, т.е они за эти манипуляции ответственность не несут 16:00 время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4699 31 мая 2015 Если это настолько вредно, зачем в амг ставят эту хуйню прям с завода?Или все таки на спорт версиях машин есть адаптация какая то под эту опцию?вот короче на 100% не могу сказать, но знаю что М-ке допустим (м1, м3 етс) тоже есть лаунч но если ланчевать то диллеры могут снять с гарантии посмотрев логи но челик один ланчевал и с гарантии его не сняли, возможно что снимают только в случае поломки, т.е они за эти манипуляции ответственность не несут[media=] [/media] 16:00 времяВОТ ОПЯТЬЭТО КАК АХУЕНЫЕ ИСТОРИИ ПАХИ ПРО УСЛОВИЯНУ ПИЗДЕЦВОТ ЭТО УСЛОВИЯЯЯЯЯЯПРИСТЕГНУТЬСЯ И ВКЛЮЧИТЬ ДРАЙВ РЕЖИМ :pray: НАСЧЕТ 80 ГРАДУСОВ В ГОЛОС, С ТЕМ УЧЕТОМ ЧТО ДЕФОЛТНАЯ В РАЙОНЕ 95,ТИПО ЕСЛИ ТЫ 15 МИНУТ УЖЕ ПРОШЛО ПОСЛЕ ЗАВОДА ТАЧКИ, ТАМ БУДЕТ 80+, АХУЕННОЕ УСЛОВИЕ,КРАСАВА ПАХА, РАССКАЗЫВАЙ ДАЛЬШЕ ПРО УСЛОВИЯ ДЛЯ ЛАУНЧА КОТОРЫЕ УБЕР ДЕФОЛТНЫЕ ПРИСТЕГНИСЬ, ВКЛЮЧИ ДРАЙВ, НАЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4700 31 мая 2015 Если это настолько вредно, зачем в амг ставят эту хуйню прям с завода?Или все таки на спорт версиях машин есть адаптация какая то под эту опцию?вот короче на 100% не могу сказать, но знаю что М-ке допустим (м1, м3 етс) тоже есть лаунч но если ланчевать то диллеры могут снять с гарантии посмотрев логи но челик один ланчевал и с гарантии его не сняли, возможно что снимают только в случае поломки, т.е они за эти манипуляции ответственность не несут[media=] [/media] 16:00 времяебать эрик дибил, вот таким же "спецом" можно стать даже при наличии большого опыта владения пиздатыми тачками пасаны, говорит про БРОСАЕТ СЦЕПЛЕНИЕ на машине с гидромехом, это уебище походу не знает что СЦЕПЛЕНИЯ на этой машине и нет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение