paha #4701 31 мая 2015 (изменено) Если это настолько вредно, зачем в амг ставят эту хуйню прям с завода?Или все таки на спорт версиях машин есть адаптация какая то под эту опцию?вот короче на 100% не могу сказать, но знаю что М-ке допустим (м1, м3 етс) тоже есть лаунч но если ланчевать то диллеры могут снять с гарантии посмотрев логи но челик один ланчевал и с гарантии его не сняли, возможно что снимают только в случае поломки, т.е они за эти манипуляции ответственность не несут Один из жителей Северной Америки являлся счастливым обладателем суперкара Nissan GT-R до тех пор, пока с задней части его автомобиля не стали доноситься громкие и раздражающие звуки. После осмотра автомобиля в официальном сервисном центре владельцу сообщили, что поломка трансмиссии стала прямым следствием частого отключения системы динамической стабилизации (VDC) при использовании функции контроля старта (Launch Control).В общем, ремонт автомобиля Nissan оценил в $20 000, но платить придется автолюбителю, ведь на эту поломку заводская гарантия не распространяется. В руководстве пользователя модели GT-R четко написано: отключать систему VDC можно только в том случае, если автомобиль застрял в снегу или грязи. Интересно получается: функция Launch Control для быстрого старта в автомобиле предусмотрена, но использовать ее нельзя, ведь для этого придется отключить VDC, что противоречит установленным правилам Я хз Интересно, а если у себя в спорт режиме нажму газ и тормоз, чето вообще будет или хуйня? Я знаю, что на амг есть лаунч, температура масла выше 80 градусов нужна, спорт+ режим и чето еще из условийкоробку себе проебать можешь насколько я знаю после нескольких стартовесли лаунч активируешь то гарантию могут обнулитьфиш думаю должен точно знатьв любом случае гидромех можно наебнуть, именно гидротрансформатор, ты получается создаешь в ней давление раскручивая гидротрансформатор и не даешь крутится маховику, от давления может что то наебнуться, это все справедливо и для лаунча и для просто старта с двух педалей, какие то коробки приспособлены для этого больше, какие то меньше, офк те что с лаунчем должны быть по дефолту покрепче и держать большое давлениестрадают не только коробки например привода не выдерживают, редуктора, турбину передуть Изменено 31 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4702 31 мая 2015 (изменено) Если это настолько вредно, зачем в амг ставят эту хуйню прям с завода?Или все таки на спорт версиях машин есть адаптация какая то под эту опцию?вот короче на 100% не могу сказать, но знаю что М-ке допустим (м1, м3 етс) тоже есть лаунч но если ланчевать то диллеры могут снять с гарантии посмотрев логи но челик один ланчевал и с гарантии его не сняли, возможно что снимают только в случае поломки, т.е они за эти манипуляции ответственность не несут[media=] [/media] 16:00 времяну так и получаетсяесли ты сам активируешь лаунч то система переходит в какой то уберрежимели ты как егор просто давишь две педали без активации то убиваешь коробку чтобы активировать лаунч в каждой тачке целый шаманский обряд нужена не просто "врубил драйв и нажал 2 педали" Изменено 31 мая 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4703 31 мая 2015 мудила ты сдохнешь от того что упадешь в пруд набуханый водкойТУПОРЫЛАЯ ТВАРЬСУКАМРАЗЬ ЕБАНАЯНЕНАВИЖУ ТЕБЯ ЕБУЧИЙ АПОСТОЛ ПИДОРЮГАТЫ НЕ ПОНЯЛ ЧТО Я ВСЕГДА В ДРАЙВЕ ЕЗЖУ????????????????(Й№?() №(Й)"? )(Й№?И У МЕНЯ КОРРЕКТНО ЛАУНЧ РАБОТАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4704 31 мая 2015 Если это настолько вредно, зачем в амг ставят эту хуйню прям с завода?Или все таки на спорт версиях машин есть адаптация какая то под эту опцию?вот короче на 100% не могу сказать, но знаю что М-ке допустим (м1, м3 етс) тоже есть лаунч но если ланчевать то диллеры могут снять с гарантии посмотрев логи но челик один ланчевал и с гарантии его не сняли, возможно что снимают только в случае поломки, т.е они за эти манипуляции ответственность не несут Один из жителей Северной Америки являлся счастливым обладателем суперкара Nissan GT-R до тех пор, пока с задней части его автомобиля не стали доноситься громкие и раздражающие звуки. После осмотра автомобиля в официальном сервисном центре владельцу сообщили, что поломка трансмиссии стала прямым следствием частого отключения системы динамической стабилизации (VDC) при использовании функции контроля старта (Launch Control).В общем, ремонт автомобиля Nissan оценил в $20 000, но платить придется автолюбителю, ведь на эту поломку заводская гарантия не распространяется. В руководстве пользователя модели GT-R четко написано: отключать систему VDC можно только в том случае, если автомобиль застрял в снегу или грязи. Интересно получается: функция Launch Control для быстрого старта в автомобиле предусмотрена, но использовать ее нельзя, ведь для этого придется отключить VDC, что противоречит установленным правилам Читать полностью:http://news.drom.ru/...GT-R-11507.html Я хз Интересно, а если у себя в спорт режиме нажму газ и тормоз, чето вообще будет или хуйня? Я знаю, что на амг есть лаунч, температура масла выше 80 градусов нужна, спорт+ режим и чето еще из условийкоробку себе проебать можешь насколько я знаю после нескольких стартовесли лаунч активируешь то гарантию могут обнулитьфиш думаю должен точно знатьв любом случае гидромех можно наебнуть, именно гидротрансформатор, ты получается создаешь в ней давление раскручивая гидротрансформатор и не даешь крутится маховику, от давления может что то наебнуться, это все справедливо и для лаунча и для просто старта с двух педалей, какие то коробки приспособлены для этого больше, какие то меньше, офк те что с лаунчем должны быть по дефолту покрепче и держать большое давлениестрадают не только коробки например привода не выдерживают, редуктора, турбину передутьну так и получается короче, как я написал, функцию сделали, т.к знают что она "гонщикам" нужна, но сказали пацаны, используйте ее с умом, на свой страх и риск, мы за это ответственность не несем, кому то повезет, а кому то нет... они же не могут написать РАЗРЕШАЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РАЗ В МЕСЯЦ, один хуй кто то будет ебашить по кд, а кто то рили раз в месяц, а платить за первых им не охота , все логично вроде Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4705 31 мая 2015 Если это настолько вредно, зачем в амг ставят эту хуйню прям с завода?Или все таки на спорт версиях машин есть адаптация какая то под эту опцию?вот короче на 100% не могу сказать, но знаю что М-ке допустим (м1, м3 етс) тоже есть лаунч но если ланчевать то диллеры могут снять с гарантии посмотрев логи но челик один ланчевал и с гарантии его не сняли, возможно что снимают только в случае поломки, т.е они за эти манипуляции ответственность не несут[media=] [/media] 16:00 времяну так и получаетсяесли ты сам активируешь лаунч то система переходит в какой то уберрежимели ты как егор просто давишь две педали без активации то убиваешь коробкуей в любом случае хуево относительно обычной езды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4706 31 мая 2015 У меня при переключении на вторую передачу тоже какой-то звук как у того мужика. наверное тож че-то хуевоя гоше говорил, но они не пофиксили этот звук ,_, эхх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4707 31 мая 2015 Если это настолько вредно, зачем в амг ставят эту хуйню прям с завода?Или все таки на спорт версиях машин есть адаптация какая то под эту опцию?вот короче на 100% не могу сказать, но знаю что М-ке допустим (м1, м3 етс) тоже есть лаунч но если ланчевать то диллеры могут снять с гарантии посмотрев логи но челик один ланчевал и с гарантии его не сняли, возможно что снимают только в случае поломки, т.е они за эти манипуляции ответственность не несут Один из жителей Северной Америки являлся счастливым обладателем суперкара Nissan GT-R до тех пор, пока с задней части его автомобиля не стали доноситься громкие и раздражающие звуки. После осмотра автомобиля в официальном сервисном центре владельцу сообщили, что поломка трансмиссии стала прямым следствием частого отключения системы динамической стабилизации (VDC) при использовании функции контроля старта (Launch Control).В общем, ремонт автомобиля Nissan оценил в $20 000, но платить придется автолюбителю, ведь на эту поломку заводская гарантия не распространяется. В руководстве пользователя модели GT-R четко написано: отключать систему VDC можно только в том случае, если автомобиль застрял в снегу или грязи. Интересно получается: функция Launch Control для быстрого старта в автомобиле предусмотрена, но использовать ее нельзя, ведь для этого придется отключить VDC, что противоречит установленным правилам Читать полностью:http://news.drom.ru/...GT-R-11507.html Я хз Интересно, а если у себя в спорт режиме нажму газ и тормоз, чето вообще будет или хуйня? Я знаю, что на амг есть лаунч, температура масла выше 80 градусов нужна, спорт+ режим и чето еще из условийкоробку себе проебать можешь насколько я знаю после нескольких стартовесли лаунч активируешь то гарантию могут обнулитьфиш думаю должен точно знатьв любом случае гидромех можно наебнуть, именно гидротрансформатор, ты получается создаешь в ней давление раскручивая гидротрансформатор и не даешь крутится маховику, от давления может что то наебнуться, это все справедливо и для лаунча и для просто старта с двух педалей, какие то коробки приспособлены для этого больше, какие то меньше, офк те что с лаунчем должны быть по дефолту покрепче и держать большое давлениестрадают не только коробки например привода не выдерживают, редуктора, турбину передутьну так и получается короче, как я написал, функцию сделали, т.к знают что она "гонщикам" нужна, но сказали пацаны, используйте ее с умом, на свой страх и риск, мы за это ответственность не несем, кому то повезет, а кому то нет... они же не могут написать РАЗРЕШАЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РАЗ В МЕСЯЦ, один хуй кто то будет ебашить по кд, а кто то рили раз в месяц, а платить за первых им не охота , все логично вродеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4708 31 мая 2015 мудила ты сдохнешь от того что упадешь в пруд набуханый водкойхех а вот это смешно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4709 31 мая 2015 (изменено) хорошо, что если я когда то и куплю себе амг, мне будет похуй на эти лаунчи Изменено 31 мая 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4710 31 мая 2015 мудила ты сдохнешь от того что упадешь в пруд набуханый водкойТУПОРЫЛАЯ ТВАРЬСУКАМРАЗЬ ЕБАНАЯНЕНАВИЖУ ТЕБЯ ЕБУЧИЙ АПОСТОЛ ПИДОРЮГАТЫ НЕ ПОНЯЛ ЧТО Я ВСЕГДА В ДРАЙВЕ ЕЗЖУ????????????????(Й№?() №(Й)"? )(Й№?И У МЕНЯ КОРРЕКТНО ЛАУНЧ РАБОТАЕТдобавил в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4711 31 мая 2015 Если это настолько вредно, зачем в амг ставят эту хуйню прям с завода?Или все таки на спорт версиях машин есть адаптация какая то под эту опцию?вот короче на 100% не могу сказать, но знаю что М-ке допустим (м1, м3 етс) тоже есть лаунч но если ланчевать то диллеры могут снять с гарантии посмотрев логи но челик один ланчевал и с гарантии его не сняли, возможно что снимают только в случае поломки, т.е они за эти манипуляции ответственность не несут[media=] [/media] 16:00 времяну так и получаетсяесли ты сам активируешь лаунч то система переходит в какой то уберрежимели ты как егор просто давишь две педали без активации то убиваешь коробкуей в любом случае хуевоотносительно обычной ездыесли бы было одинаково хуево от лаунча и обычного старта с 2 педалей то никто бы не делал эту сложную систему активации лаунчанахуй что то там нажимать-пристегивать-руль ровнять если можно точно также нажать 2 педали и стртоватьзначит есть разница в убийстве тачки между этими 2 режимами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4712 31 мая 2015 чтобы активировать лаунч в каждой тачке целый шаманский обряд нужена не просто "врубил драйв и нажал 2 педали" на каждой машине по разному это у меня одна кнопка, можно было сделать больше всяким манипуляций , но настройщик мне сделал так у знакомого 4 кнопки в определенной последовательности а изначально у него не было его, он как бы был, но его нужно было разлочить в прошивке, после чего его можно включать везде по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4713 31 мая 2015 чтобы активировать лаунч в каждой тачке целый шаманский обряд нужена не просто "врубил драйв и нажал 2 педали" на каждой машине по разному это у меня одна кнопка, можно было сделать больше всяким манипуляций , но настройщик мне сделал так у знакомого 4 кнопки в определенной последовательности а изначально у него не было его, он как бы был, но его нужно было разлочить в прошивке, после чего его можно включать везде по разному это все сказки для лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4714 31 мая 2015 мудила ты сдохнешь от того что упадешь в пруд набуханый водкойТУПОРЫЛАЯ ТВАРЬСУКАМРАЗЬ ЕБАНАЯНЕНАВИЖУ ТЕБЯ ЕБУЧИЙ АПОСТОЛ ПИДОРЮГАТЫ НЕ ПОНЯЛ ЧТО Я ВСЕГДА В ДРАЙВЕ ЕЗЖУ????????????????(Й№?() №(Й)"? )(Й№?И У МЕНЯ КОРРЕКТНО ЛАУНЧ РАБОТАЕТвот блядина тупаятебе страниц 10 уже объясняют что ты не ездил на лаунчеты просто стартовал с 2 педалейЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ ЖИРНАЯ ТЫ ПОТАСКУХАИДИ ВЫЙДИ ВО ДВОР И ПОПРОБУЙ СТАРТАНИ ПО МАНУАЛУнет блядь он будет сидеть полжизни перед монитором и что то доказывать "если я что то знаю то все, не лезьте" клоун бялдь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4716 31 мая 2015 хорошо, что если я когда то и куплю себе амг, мне будет похуй на эти лаунчинахуй нужен амг? бери порш, сегодня ехал за ссаным кайманом (ну всмысле младший из поршей), и понимал, блять насколько даже кайман пизже смотрится в живую, нежеле чем на картинках и тп, просто охуительный, а есть же еще 911 и тп Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4717 31 мая 2015 Если это настолько вредно, зачем в амг ставят эту хуйню прям с завода?Или все таки на спорт версиях машин есть адаптация какая то под эту опцию?вот короче на 100% не могу сказать, но знаю что М-ке допустим (м1, м3 етс) тоже есть лаунч но если ланчевать то диллеры могут снять с гарантии посмотрев логи но челик один ланчевал и с гарантии его не сняли, возможно что снимают только в случае поломки, т.е они за эти манипуляции ответственность не несут[media=] [/media] 16:00 времяну так и получаетсяесли ты сам активируешь лаунч то система переходит в какой то уберрежимели ты как егор просто давишь две педали без активации то убиваешь коробкуей в любом случае хуевоотносительно обычной ездыесли бы было одинаково хуево от лаунча и обычного старта с 2 педалей то никто бы не делал эту сложную систему активации лаунчанахуй что то там нажимать-пристегивать-руль ровнять если можно точно также нажать 2 педали и стртоватьзначит есть разница в убийстве тачки между этими 2 режимамиофк ланч > с двух педалей по нагрузке но и с двух педалей тоже тяжко , тем более если коробас будет сток ты можешь ебашить, но в какой-то момент она умрет всеравно , и умрем раньше, чем от обычной езды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4718 31 мая 2015 Я ТЕБЕ ССАЛ НА ЕБАЛЬНИК ЧУШКА ЕБАНАЯ ААААААААААА БЯДЬ ОПШЕЛ НАХУЙ БИОМУСОР ГОСПОДИ НУ ЗАЧЕМ Я СИЖУ НА ЭТОМ БЛЯДСКОМ ФОРУМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4719 31 мая 2015 чтобы активировать лаунч в каждой тачке целый шаманский обряд нужена не просто "врубил драйв и нажал 2 педали" на каждой машине по разному это у меня одна кнопка, можно было сделать больше всяким манипуляций , но настройщик мне сделал так у знакомого 4 кнопки в определенной последовательности а изначально у него не было его, он как бы был, но его нужно было разлочить в прошивке, после чего его можно включать везде по разному это все сказки для лсестественно сказки учитывая что у меня вобще не было ланча в машине но после покупки тюнячих мозгов и разблокировки этой функции , он есть, так же можно её выключить, и его опять не будет, но старт с двух педалей я могу юзать и без ланча)) например ланесер эво, там есть система анти-лаг, она идет с завода, но её надо разблакировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4720 31 мая 2015 пздц джус пишет цитату папича, паха ему стену текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение