Гость JUSE #4721 31 мая 2015 хорошо, что если я когда то и куплю себе амг, мне будет похуй на эти лаунчинахуй нужен амг? бери порш, сегодня ехал за ссаным кайманом (ну всмысле младший из поршей), и понимал, блять насколько даже кайман пизже смотрится в живую, нежеле чем на картинках и тп, просто охуительный, а есть же еще 911 и тпа мне кайен очень не нравится внешнея не понимаю, почему за такие деньги такой уродливый дизайн предложить покупателямесли бы я хотел паркетник / кроссовер, я бы лучше взял МАКАН а 911 пиздатый, дано 911 слабее в мощности, более жесткая подвеска, КУПЕ, и не для каждодневных каток (хотя на амг зимой я не хочу ездить) у поршей щас еще акция охуеннаяполный привод КАРЕРЫ 911-ой в эксклюзивной отделке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4722 31 мая 2015 хорошо, что если я когда то и куплю себе амг, мне будет похуй на эти лаунчинахуй нужен амг? бери порш, сегодня ехал за ссаным кайманом (ну всмысле младший из поршей), и понимал, блять насколько даже кайман пизже смотрится в живую, нежеле чем на картинках и тп, просто охуительный, а есть же еще 911 и тпа мне кайен очень не нравится внешнея не понимаю, почему за такие деньги такой уродливый дизайн предложить покупателямесли бы я хотел паркетник / кроссовер, я бы лучше взял МАКАН а 911 пиздатый, дакайен и кайман разные машины джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4724 31 мая 2015 Пиздец, в голосян с ерора хорошо, что если я когда то и куплю себе амг, мне будет похуй на эти лаунчинахуй нужен амг? бери порш, сегодня ехал за ссаным кайманом (ну всмысле младший из поршей), и понимал, блять насколько даже кайман пизже смотрится в живую, нежеле чем на картинках и тп, просто охуительный, а есть же еще 911 и тпа мне кайен очень не нравится внешнея не понимаю, почему за такие деньги такой уродливый дизайн предложить покупателямесли бы я хотел паркетник / кроссовер, я бы лучше взял МАКАН а 911 пиздатый, дакайен и кайман разные машины джус F[f[f[, гугл говорит одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4727 31 мая 2015 хорошо, что если я когда то и куплю себе амг, мне будет похуй на эти лаунчинахуй нужен амг? бери порш, сегодня ехал за ссаным кайманом (ну всмысле младший из поршей), и понимал, блять насколько даже кайман пизже смотрится в живую, нежеле чем на картинках и тп, просто охуительный, а есть же еще 911 и тпа мне кайен очень не нравится внешнея не понимаю, почему за такие деньги такой уродливый дизайн предложить покупателямесли бы я хотел паркетник / кроссовер, я бы лучше взял МАКАН а 911 пиздатый, дакайен и кайман разные машины джус да я в шары ебусь уже, просто порш это все таки либо 911 либо кайен либо панамеравсе эти бокстеры и прочее говно кайманы это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4728 31 мая 2015 бля просто день рофлоф, спасибо что вы есть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4729 31 мая 2015 опять жополизы пахи набежалиЕБАТЬ ОПЕЧАТКА СТАВИМ СМАЙЛИКИ ПАХА ЖЕ ОТКВОТИЛ НАДО ПОСМЕЯТЬСЯебаный биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4730 31 мая 2015 ФОРУМ ЕБАНЫХ ДАУНОВ ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ УРОДЫ :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4732 31 мая 2015 опять жополизы пахи набежалиЕБАТЬ ОПЕЧАТКА СТАВИМ СМАЙЛИКИ ПАХА ЖЕ ОТКВОТИЛ НАДО ПОСМЕЯТЬСЯебаный биомусор Ну ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4733 31 мая 2015 бля еррор рофлит, джус рофлит, папич рофлит, пощады плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4734 31 мая 2015 в голос с папича ебать он чсв даун :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4735 31 мая 2015 почему долбаеб думает что мерседес в АМГ ПАКЕТЕ зимой норм, а амг мерседес зимой не норм?логики.нет ( и не будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4737 31 мая 2015 кто это ваще, дайте ссылку Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4740 31 мая 2015 (изменено) еррор 5к треш, не игрок, просто бот, бот альфред нахуй Изменено 31 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение