apostol- #4741 31 мая 2015 он с ерором играет?у папича под 7 к вродеон с этим лоускилом с купленными 6 к за один стол то не сядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4743 31 мая 2015 В перчатках не привыкнуть к скорости очень сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4744 31 мая 2015 эх продать бы ему мой шлем от моцака, для фул лука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4745 31 мая 2015 это вроде истванебущий 500лс лакостег на чем ездишь бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4748 31 мая 2015 (изменено) Вдруг у меня такаяэрон дон дон Изменено 31 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4749 31 мая 2015 почему долбаеб думает что мерседес в АМГ ПАКЕТЕ зимой норм, а амг мерседес зимой не норм?логики.нет ( и не будет )уебенище даже не понял мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4751 31 мая 2015 (изменено) аххахаха он их принципиально по никам не называетартстайл теперь челик на синем слоте Изменено 31 мая 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4753 31 мая 2015 бля папеч :lol: :lol: :avtorklif: мотобрат ибёцо в зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4755 31 мая 2015 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4756 31 мая 2015 Хули до эрора доебалисьУ него робот там стоит,по сути механикатак что все в порядкеясен хуй что тачка ушатываетсятачка даже когда просто стоит ушатываетсяДеньги есть,хули не ремонтироватьГидромех вообще смысла не вижу в 2024 братьВариатор это вообще некст лвл дерьмаГонять нельзянихуя нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4757 31 мая 2015 А быть пешеходом какой лвл дерьма?Только в уравнение обязательно добавить покатушки на дедовской ниве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4758 31 мая 2015 никакой,не лезь туда,где не шаришь и не хочешь шаритьТы настолько долбаеб что я уверен ,когда возьмешь себе 911(если возьмешь)будешь ехать 40 в правой полосеНО ЗАТО НА ПОРШЕ,КРУТОЙ,БОГАТЫЙЧТО ТУТ У НАС БИЗНЕС БИЗНЕС НАКОНЕЦТАНе понимаю вообще нахуй ты права получалС тем же успехом мог на такси ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4759 31 мая 2015 на самом деле вголос был когда джус через пару месяцев после покупки написал про спорт режим типа нихуя там машина едет, а до этого он его не врубал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4760 31 мая 2015 (изменено) никакой,не лезь туда,где не шаришь и не хочешь шаритьТы настолько долбаеб что я уверен ,когда возьмешь себе 911(если возьмешь)будешь ехать 40 в правой полосеНО ЗАТО НА ПОРШЕ,КРУТОЙ,БОГАТЫЙЧТО ТУТ У НАС БИЗНЕС БИЗНЕС НАКОНЕЦТАНе понимаю вообще нахуй ты права получалС тем же успехом мог на такси ездитьне понимаю нахуй ты тут пишешь, даун, если отец тебя втоптал в говно, даже не оставив это дерьмо для рыбаков тебе из жалости на покатушки, чтоб ты баб в тусовках распугивал чмошник на ниве передайте за проезд Изменено 31 мая 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение