r707 #4761 31 мая 2015 ебень потому чтокупил машину чтобы просто показывать какой он богатый и успешныйБлять 3х литровый движокКонечно в шашечки сложновато такой хуевиной игратьно блять и по втапливать можно иногдаКакой смысл вообще содержать Это ведро с болтами за оверпрайсесли тебе все что нужно это добраться из точки А в точку Бне понимаю этого и может быть не поймуЗато чувство того в шашечки на ниве ты можешь разьебаться в любой момент,дает такой кайф,который не каждый наркотик способен датьИ это на 80 л.сПросто представляю что я буду творить на Овер 200 л.с,марк 2 никакой,не лезь туда,где не шаришь и не хочешь шаритьТы настолько долбаеб что я уверен ,когда возьмешь себе 911(если возьмешь)будешь ехать 40 в правой полосеНО ЗАТО НА ПОРШЕ,КРУТОЙ,БОГАТЫЙЧТО ТУТ У НАС БИЗНЕС БИЗНЕС НАКОНЕЦТАНе понимаю вообще нахуй ты права получалС тем же успехом мог на такси ездитьне понимаю нахуй ты тут пишешь, даун, если отец тебя втоптал в говно, даже не оставив это дерьмо для рыбаков тебе из жалости на покатушки, чтоб ты баб в тусовках распугивал чмошник на ниве передайте за проезд Хочу и пишу блять,Смотри только сам в такое дерьмо не окунись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4762 31 мая 2015 лошок фантазер, к следующему лету некрач распиленный возможно позволишь себе, если у отца хорошенько клянчить будешьтак сказать с нивы на 15 летний японец ставь на аву, маршруточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4763 31 мая 2015 Да мне похуйМне нравятся НекроавтоВыжимали честные мощности с двигателейи они были долгоиграющимиА хуй ты что поймешь в этом,толку разговаривать с овощевозом 40 км в правой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4764 31 мая 2015 (изменено) Отремонтировал самокат в условиях сервиса на подножных запчастях. Рассыпалась втулка задней пружины, сделана из какого-то графитового металла. Нашел у парней палец тормозного суппорта - запрессовали его вместо старого, почти идеально. А вместо убитых шайбочек из того же говнометалла идеально без доработок подошли колпачки от топливного фильтра, надо было просто обрезать излишек. Вот что получилось: Новая деталь из китая - около 3 килорублей. Иметь умелых товарищей - бесценно. Вот, нашел старую шайбочку из говнографита: Изменено 31 мая 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4765 31 мая 2015 ладно пешеход, ты меня заовнил, наверное с упоением вспоминаешь свои 15 секунд до 40 км/ час, а потом 100 пробитую в минутуа пока подкапливай на троллейбусы, я слышал они дешевле маршруток и автобусов на пару рублей :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4766 31 мая 2015 Да иди нахуй уже с форума блятьОтбитый,зачем с тобой вообще начинать разговорили лучше удали меня нахуй отсюдаЯ же типа отбитый и хуевыйНе будет мозолить глаза тебе Батина вишневая Нива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4767 31 мая 2015 (изменено) нет, не удалюочень хочу читать твои рассуждения, когда ты приходишь домой после маршруток и троллейбусов классика или как копить будешь на марк год, и еще полгода на его ремонты Изменено 31 мая 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4768 31 мая 2015 р707 купи себе моцак на карбах 600 кубовый за 150к по динамике изич уделаешь жоповозку джуса, будешь ссать ему в топане на ебало еще и чикуль сзади возить мб даже убьетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4769 31 мая 2015 ладно пешеход, ты меня заовнил, наверное с упоением вспоминаешь свои 15 секунд до 40 км/ час, а потом 100 пробитую в минутуа пока подкапливай на троллейбусы, я слышал они дешевле маршруток и автобусов на пару рублей :lol:ну и смысл в чем того что ты мне сказалДействительно почему это тачка 80 л.с,мостами,хуевой аэродинамикой разгоняется всего 20 сек до сотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4770 31 мая 2015 (изменено) https://www.avito.ru...000rr_580975856cмотри какой жужик сочный без доков мммм найспросто 3 сек до 100 нахуйслетишь с сиденья вангую Изменено 31 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4771 31 мая 2015 нет, не удалюочень хочу читать твои рассуждения, когда ты приходишь домой после маршруток и троллейбусов классика или как копить будешь на марк год, и еще полгода на его ремонты ты ездишь на тачке дохуя шарить в них уже стал ?Хочу и рассуждаю https://www.avito.ru...000rr_580975856cмотри какой жужик сочный без доков мммм найспросто 3 сек до 100 нахуйслетишь с сиденья вангуюЗакрой тоже свое ебалоВообще не в тему шутишьСвоим детям мотоциклы покупай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4772 31 мая 2015 Я хотя бы на тачке езжу :lol:А ты как не ездил на машине так и не ездишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4773 31 мая 2015 :fffuuu: сворачиваюсь в люлю злой хуевыш я ж любя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4774 31 мая 2015 Да мне похуй на тебяиди лимонь другим очень интересным личностямИ да я езжу на тачке,а на какой ты узнаешь в последнюю очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4776 31 мая 2015 никакой,не лезь туда,где не шаришь и не хочешь шаритьТы настолько долбаеб что я уверен ,когда возьмешь себе 911(если возьмешь)будешь ехать 40 в правой полосеНО ЗАТО НА ПОРШЕ,КРУТОЙ,БОГАТЫЙЧТО ТУТ У НАС БИЗНЕС БИЗНЕС НАКОНЕЦТАНе понимаю вообще нахуй ты права получалС тем же успехом мог на такси ездитьне понимаю нахуй ты тут пишешь, даун, если отец тебя втоптал в говно, даже не оставив это дерьмо для рыбаков тебе из жалости на покатушки, чтоб ты баб в тусовках распугивал чмошник на ниве передайте за проезд :lol: найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4777 31 мая 2015 Единственный годный вариант сейчас для меня это перестать тут отписыватьсяСмысла вообще не вижу,тут что-то обсуждатьвсе сводится к тому ,что дюперы издеваются над людьми среднего достаткаЯ вообще Студент блять 1 курсДа ебать мне 19 лет всего алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4778 31 мая 2015 Такой молодой, а уже на ниве пешеход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4779 31 мая 2015 Единственный годный вариант сейчас для меня это перестать тут отписыватьсяСмысла вообще не вижу,тут что-то обсуждатьвсе сводится к тому ,что дюперы издеваются над людьми среднего достаткаЯ вообще Студент блять 1 курсДа ебать мне 19 лет всего аллоща бы быть дюпером( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4780 31 мая 2015 А че реально дюперы тут издеваются? Ахуеть пздц урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение