pAshjka #4961 1 июня 2015 Нихуя тут стены подъехали. Ну без пруфа гелика не разобраться. Гл фиш урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4962 1 июня 2015 КАК ЖИ ТАК ГЕЛИК ДАГНАЛ 350зОна жи целых 6 сикунд да 100 едит что та падазрительнаЯ ЖИ катаюсь на хуйне мертвай, мне бы гончую машину, вах вах Ниссан 350з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4963 1 июня 2015 Говном в топане че т завоняло. Джус заткни ебало, к чему вообще эти посты? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4964 1 июня 2015 Если ты сидишь у монитора и воняет говном, проверь трусы, ты обосрался на себяЕбаный даун Что фрик дерьмо чует у монитора, что тыНегигиеничные долбоебы срут там где живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4965 1 июня 2015 (изменено) Вот это смехуёчки Сдохни реально Изменено 1 июня 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4966 1 июня 2015 Ты помылся уже? Сидит в дерьме и публично на форуме признается в этомЭпик дебил как и лысый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4967 1 июня 2015 )))))))))00))))))) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4968 1 июня 2015 да его малолетка отпиздил просто а он типа сублимировал у себя в голове всё наоборот, чтобы отрваться от реальности ещё причин высрать такую стену я не знаю Ну ок ты меня раскрыл. А причины на стену - схожесть героя сабжа с одним юзером форума, которому мама заряженные машины покупаеттут нету таких кому родители покупают заряженные машинытут только любители некроговна праворульного вс успешных бизнессменах на именитых иномарках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4969 1 июня 2015 Блять, пидорасы, спугнули пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4970 1 июня 2015 чето в голос с типа который думает что г55 не сможет ниссан 350з догнать :lol: пацаны всерьез походу воспринимают японскую некрохуету думая что она рили быстрая :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4971 1 июня 2015 А вот и автоэксперты на папиной а3 подтянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4972 1 июня 2015 а вот и автоэксперты в лице катхамстера подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4973 1 июня 2015 А че 10 летний гелик не некро? Что мл55, что г55 едут до 100-120км\ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4974 1 июня 2015 гелик так то тоже хуета, денег своих не стоит имхоно все равно этот гелик норм поедеттолько старые гелики пиздец переворачиваются на изи, на них едешь 100 как будто в космос улетаешь+в поворотах ебать как колбаситна новых геликах вообще системы все другие, там скорость не чувствуется+в поворотах он намного лучше чем старыйно все равно не стоит гелик своих денегхотя это машина чисто класс показать едешь на дороге такой биг босс и ебешь всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4975 1 июня 2015 а вот и автоэксперты в лице катхамстера подъехалив стиле джуса,ген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4976 1 июня 2015 350z НЕ ЕДЕТ гелик так то тоже хуета, денег своих не стоит имхоно все равно этот гелик норм поедеттолько старые гелики пиздец переворачиваются на изи, на них едешь 100 как будто в космос улетаешь+в поворотах ебать как колбаситна новых геликах вообще системы все другие, там скорость не чувствуется+в поворотах он намного лучше чем старыйно все равно не стоит гелик своих денегхотя это машина чисто класс показать едешь на дороге такой биг босс и ебешь всехтебе откуда знать? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4977 1 июня 2015 А че 10 летний гелик не некро? Что мл55, что г55 едут до 100-120км\чпермские гелики с тобой не согласны, сколько не замечал они летят на похуй 150+ в городе 100+ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4978 1 июня 2015 (изменено) А че 10 летний гелик не некро? Что мл55, что г55 едут до 100-120км\чпермские гелики с тобой не согласны, сколько не замечал они летят на похуй 150+ в городе 100+ Хорошее ускорение у них как раз до 100-120км\ч, которое соответствует их лошадям. А так и а3 вон с горки 220 едет, че бы нет. Рама и аэродинамика даёт о себе знать. Изменено 1 июня 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #4979 1 июня 2015 а у меняа у меня тормоза посвистывать началивот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4980 1 июня 2015 блящас очко чёт сжалось до микрона простоеду такой 130 или 140 за городом, как раз дорога норм, обгоняю первую фуру, смотрю гайцы стоят, я такой бляяяяяяяяять и еду на них смотрю, проезжаю они следующего тормознули, ахуенно меня пронесло, изи 5к были бы, да еще и превышение, чет там за 6к уже переваливает вроде кстати, на такой скорости появляется какой то непонятный скрип когда наезжаю на ямку, ну короче когда подвеска работает, поскрипывает эта хуйня, думаю это сайлентблок который приварили к рычагу, он немного под углом стоит, но чёт я зассал быстрее ездить бтв еще мб шрус внутренний, он люфтит немного, чёто даже хуй знает бля а когда тормозишь вообще топчик, передние колёса начинают ходить из стороны в сторону, в руль отдает эта вибрация, я хз как это описать даже, но вы поняли наверно такое именно на высокой скорости, сегодня с 60 в пол нажал перед пешеходом и всё норм было, но это такое, похуй ващече ебанутый нахуй сайлентблоки варитьхз какой там узел и как вы делали, но я бы не ездил на такой хуйне)скрип изза сайлента может быть, если он проворачивается например. наружний хрустит если на вывороте едешь. внутренний если люфтит то при трогании или переключении или просто скидываешь или газуешь может быть удар. я поменял все что люфтили почти. ибоо нехуй оно и редуктор и коробас разьебывает и подушки. http://auto.ria.com/...5_13704347.htmlбля загорелся опять)на драйве и на бмвклубе видел блоги. вроде ниче такая) сууукхуево что автомат. была бы ручка уже чето делал быхз какой там узел и как вы делали, но я бы не ездил на такой хуйне) знатоккул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение