Baza_KAiF #5021 2 июня 2015 ппц была кулстори на выходных.. поехали с батей на стройку, там чето ктото должен был приехать сланец выгрузить, еще электрики насчет установки щитка. короче поехали туда прибратся и встретить всех этих работяг. собрались через часа 2 ехать домой, оказалось,что батя проебал ключи от машины....ой бляяя ну давай их искать повсюду, а там участок 20х20 + дом + вокруг участка лазили, везде трава, ебаные жучки паучки. ну начали ползать искать во всей этой параше ключи. часа через 1.5-2 батя забил хуй на поиски, сказал что в машине важные документы и оставлять их там нельзя. взял в гараже электроды, всякие железки, начал ковыряться в двери отломал эту резинку, которая между дверью и стеклом, засунул туда внутрь двери электрод начал там цеплять все подрядпол часа ковырялся, ковырялся, потом алилуя дверь открылась, он достал одну коробку и машинально закрыл дверь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: дверь захлопнулась, и больше открываться не хотела вообще.начали ковырять вторую дверь, там чето щелкнуло, дверь открылась и закрываться больше не хотела :avtorklif: :avtorklif: сели на какойто пенек, думаем ебать че делать, тут из бараков выбежали быдло алкаши с собакой, начали орать ВЫ ЧЕ НАШИ ДРОВА ХОТИТЕ УКРАСТЬ??? Я ЩА РУЖЬЕ ДАСТАНУ БУДУ СТРЕЛЯЯЯТЬ. ну мы им обьяснили, что их дрова нам нахуй не сдались, они вроде успокоились и ушли обратно в дом. ппц и че как теперь тут машину оставлять, когда там дверь одна не закрывается, а вокруг нее сплошные маргиналы обитают. ладно хуй с ним. собрали все вещи, документы из машины, пошли на стройку в домик за остальными вещами. батя начинает складывать отвертки в ящик с инструментами и находит там ключи.......... :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ебать как они там оказались, я даже представить не могу. облазил весь дом, все столы, все полки над и под ними ключей не было.. теперь дверь водителя не открывается вообще, а дверь пассажира не закрывается вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5022 2 июня 2015 (изменено) люди с тонировкой ездят медленнее а про занижение согласен кому оно мешает? в голос с истории Изменено 2 июня 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5023 2 июня 2015 фу блять, даже включать не хочется. от одного вида блевать хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5024 2 июня 2015 Сейчас бы в топан писать по разрешению хуесоса любителя некрачейЭххххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5026 2 июня 2015 люди с тонировкой ездят медленнее Я поэтому и не делаю тонировку, потому что с ней хуже видноа ночью так ваще наверное нихуя не видно будет. я и так ночью вдаль иногда че-то могу не заметить, а с тонировкой так ваще тьма наверное там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5028 2 июня 2015 (изменено) из фильма нового тупого субара такая чёткая Изменено 2 июня 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5029 2 июня 2015 долбаеб пешеход ставит смайлы, как милоон сказал что с тонировкой 250 по городу не ездят, это правда, я езжу по городу 250 и с тонировкой не рискну = сказал корректно, а ты соснул хуйца и поставил рофл смайлмолодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5030 2 июня 2015 я по поводу сообщения фрика смайлы ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5031 2 июня 2015 пешеход очколиз все пытается влиться в тусовочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5033 2 июня 2015 у тебя снова запахи у монитора? мало того, что срет у компа, еще и изо рта воняетлысый негигиеничный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5034 2 июня 2015 Джус, с закрытым ртом пишисча он напишет - а ты че с открытым ртом пишешь? Ахизизмхвхадизихахвх000)))))) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5035 2 июня 2015 о, еще 1 засранец очколиз подтянулсядва друга с одной бедой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5037 2 июня 2015 Зашел в топан, получил овн от джуса - день начался лучше некуда. Джус <3 урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5038 2 июня 2015 о, еще 1 засранец очколиз подтянулсядва друга с одной бедой просто смирись с тем что ты и инварде тут два куска говна, над которыми все ржут. Но если инварди просто безобидный дебик, то ты матёрый говноед со стажем долбаеб пешеход ставит смайлы, как милоон сказал что с тонировкой 250 по городу не ездят, это правда, я езжу по городу 250 и с тонировкой не рискну = сказал корректно,интересно, а может есть какая-нибудь убер дорогая тонировка с хорошей видимостью? зеркало же может быть "односторонним" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5039 2 июня 2015 в смысле смириться? почему мне не похуй должно быть на нищий лысый офисный планктон?мне похуй, ты не забывай, что ты тут только по моей милости, я твои фэйки удалять не стал, лошок обоссный, мистер "СПОРЮ НА УХОД С ПД Я ЧИЛАВЕК СЛОВА ДЖУС ПРИНИМАИШ СТАВКУ ПРОТИВ АРМЕНА?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5040 2 июня 2015 о, еще 1 засранец очколиз подтянулсядва друга с одной бедой просто смирись с тем что ты и инварде тут два куска говна, над которыми все ржут. Но если инварди просто безобидный дебик, то ты матёрый говноед со стажемнахуй ты контору палишь? Сча джус приведет пацанов с верхних и они ему скажут, что он ахуенно ворвался в топан урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение