Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 22. Столовая

Рекомендованные сообщения

ппц была кулстори на выходных..

поехали с батей на стройку, там чето ктото должен был приехать сланец выгрузить, еще электрики насчет установки щитка. короче поехали туда прибратся и встретить всех этих работяг.

собрались через часа 2 ехать домой, оказалось,что батя проебал ключи от машины....

ой бляяя ну давай их искать повсюду, а там участок 20х20 + дом + вокруг участка лазили, везде трава, ебаные жучки паучки. ну начали ползать искать во всей этой параше ключи. часа через 1.5-2 батя забил хуй на поиски, сказал что в машине важные документы и оставлять их там нельзя. взял в гараже электроды, всякие железки, начал ковыряться в двери отломал эту резинку, которая между дверью и стеклом, засунул туда внутрь двери электрод начал там цеплять все подряд

пол часа ковырялся, ковырялся, потом алилуя дверь открылась, он достал одну коробку и машинально закрыл дверь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

дверь захлопнулась, и больше открываться не хотела вообще.

начали ковырять вторую дверь, там чето щелкнуло, дверь открылась и закрываться больше не хотела :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

сели на какойто пенек, думаем ебать че делать, тут из бараков выбежали быдло алкаши с собакой, начали орать ВЫ ЧЕ НАШИ ДРОВА ХОТИТЕ УКРАСТЬ??? Я ЩА РУЖЬЕ ДАСТАНУ БУДУ СТРЕЛЯЯЯТЬ.

ну мы им обьяснили, что их дрова нам нахуй не сдались, они вроде успокоились и ушли обратно в дом.

ппц и че как теперь тут машину оставлять, когда там дверь одна не закрывается, а вокруг нее сплошные маргиналы обитают. ладно хуй с ним. собрали все вещи, документы из машины, пошли на стройку в домик за остальными вещами. батя начинает складывать отвертки в ящик с инструментами и находит там ключи..........

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ебать как они там оказались, я даже представить не могу. облазил весь дом, все столы, все полки над и под ними ключей не было..

теперь дверь водителя не открывается вообще, а дверь пассажира не закрывается вообщеk07116.gifk07116.gifk07116.gifk07116.gifk07116.gif

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

:pray: люди с тонировкой ездят медленнее :pray:

а про занижение согласен

кому оно мешает?

в голос с истории :lol:

Изменено пользователем cutehamster

Поделиться сообщением

фу блять, даже включать не хочется. от одного вида блевать хочется.

Поделиться сообщением

Сейчас бы в топан писать по разрешению хуесоса любителя некрачей

Эххххх

Поделиться сообщением

топик закрыт на дезинфекцию

Поделиться сообщением

Гость

:pray: люди с тонировкой ездят медленнее :pray:

Я поэтому и не делаю тонировку, потому что с ней хуже видно

а ночью так ваще наверное нихуя не видно будет. я и так ночью вдаль иногда че-то могу не заметить, а с тонировкой так ваще тьма наверное там

Поделиться сообщением

(изменено)

из фильма нового тупого субара такая чёткая

LRm9dl2i8dg.jpg

xpaxYoImsY0.jpg

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость

долбаеб пешеход ставит смайлы, как мило

он сказал что с тонировкой 250 по городу не ездят, это правда, я езжу по городу 250 и с тонировкой не рискну = сказал корректно, а ты соснул хуйца и поставил рофл смайл

молодец

Поделиться сообщением

я по поводу сообщения фрика смайлы ставил

:lol:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

пешеход очколиз все пытается влиться в тусовочку

Поделиться сообщением

Джус, с закрытым ртом пиши

Поделиться сообщением

Гость JUSE

у тебя снова запахи у монитора? :lol: мало того, что срет у компа, еще и изо рта воняет

лысый негигиеничный дебил

Поделиться сообщением

Джус, с закрытым ртом пиши

сча он напишет - а ты че с открытым ртом пишешь? Ахизизмхвхадизихахвх000))))))

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость JUSE

о, еще 1 засранец очколиз подтянулся

два друга с одной бедой :lol:

Поделиться сообщением

Джус в топане

4744.jpg

Поделиться сообщением

Зашел в топан, получил овн от джуса - день начался лучше некуда. Джус <3

Поделиться сообщением

просто смирись с тем что ты и инварде тут два куска говна, над которыми все ржут. Но если инварди просто безобидный дебик, то ты матёрый говноед со стажем

долбаеб пешеход ставит смайлы, как мило

он сказал что с тонировкой 250 по городу не ездят, это правда, я езжу по городу 250 и с тонировкой не рискну = сказал корректно,

интересно, а может есть какая-нибудь убер дорогая тонировка с хорошей видимостью?

зеркало же может быть "односторонним"

Поделиться сообщением

Гость JUSE

в смысле смириться? почему мне не похуй должно быть на нищий лысый офисный планктон?

мне похуй, ты не забывай, что ты тут только по моей милости, я твои фэйки удалять не стал, лошок обоссный, мистер "СПОРЮ НА УХОД С ПД Я ЧИЛАВЕК СЛОВА ДЖУС ПРИНИМАИШ СТАВКУ ПРОТИВ АРМЕНА?"

Поделиться сообщением

просто смирись с тем что ты и инварде тут два куска говна, над которыми все ржут. Но если инварди просто безобидный дебик, то ты матёрый говноед со стажем

нахуй ты контору палишь? Сча джус приведет пацанов с верхних и они ему скажут, что он ахуенно ворвался в топан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...