Andier #5061 2 июня 2015 девятина в красной пленке просто топчик :lol: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5062 2 июня 2015 я кстати хотел атермалку закатать,но знакомый мастер отговорил потому что когда изнутри смотришь на дорогу эта атермальная пленка блики на стекле начинает даватьон себе снял атермалку и въебал хамелеонно он дорогой судя по тому, что у твоего компа постоянно воняет немытыми зубами и говном, то ссали и срали в рот как раз таки тебе 30 летняя телочка без словаджус так смешно пытается овнить)как ребенок маленький одни и те же слова по разному переставляет и ждет результата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5063 2 июня 2015 найс тут мент на автодроме в гибдд приехал на новом пассате с 888 на номерах)) нафармил блять, мразь ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5064 2 июня 2015 http://trinixy.ru/114620-jekskavator_likvidiroval_nezakonnuju_parkovku.htmlбля,мне б такого во двор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5065 2 июня 2015 найс тут мент на автодроме в гибдд приехал на новом пассате с 888 на номерах)) нафармил блять, мразь ебанаяТак говоришь, как будто пассат охуенная машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5066 2 июня 2015 дороже твоего горбатого в два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5067 2 июня 2015 дороже твоего горбатого в два разатак говоришь как будто горбатый это машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5068 2 июня 2015 Пассат 1.194к началоАуди а3 седан 1.224к началоНу и где там дороже? Найс себя заовнил хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5069 2 июня 2015 Пассат 1.194к началоАуди а3 седан 1.224к началоНу и где там дороже? Найс себя заовнил хуесоси вправдуизи купишьс твоим то заработком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5070 2 июня 2015 passat cc от 1.5а у него, я думаю, не самая бедная комплектация так выйдет примерно на 2 ляма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5071 2 июня 2015 найс тут мент на автодроме в гибдд приехал на новом пассате с 888 на номерах)) нафармил блять, мразь ебанаяну если он старый, то почему нетя вот капитана лет 28 видел недавно на q7может конечно мамка ему купила хз Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5072 2 июня 2015 (изменено) Сравнивать пассат и а3. Ребята поплыли совсем чтоле?) пассат реально ссыт на а3. Но по размерам машины не сопоставимы как бы Изменено 2 июня 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5073 2 июня 2015 найс тут мент на автодроме в гибдд приехал на новом пассате с 888 на номерах)) нафармил блять, мразь ебанаяну если он старый, то почему нетя вот капитана лет 28 видел недавно на q7может конечно мамка ему купила хзне, ему как раз лет 30 на вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5074 2 июня 2015 А ты думал, что в мрэо менты на жигулях ездят? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #5075 2 июня 2015 passat cc от 1.5а у него, я думаю, не самая бедная комплектациятак выйдет примерно на 2 лямаCC уебанская машина для пиздюков с понтами. Дорожный просвет я ебал, зеркала я ебал, клиренс я ебал. только внешний вид норм.сидишь как в бункере прижат со всех сторон.Сс для мальчиков которым не хватило на CLS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5076 2 июня 2015 Дорожный просвет я ебал, , клиренс я ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #5077 2 июня 2015 о, еще 1 засранец очколиз подтянулсядва друга с одной бедой просто смирись с тем что ты и инварде тут два куска говна, над которыми все ржут. Но если инварди просто безобидный дебик, то ты матёрый говноед со стажем долбаеб пешеход ставит смайлы, как милоон сказал что с тонировкой 250 по городу не ездят, это правда, я езжу по городу 250 и с тонировкой не рискну = сказал корректно,интересно, а может есть какая-нибудь убер дорогая тонировка с хорошей видимостью? зеркало же может быть "односторонним"Да,есть,электронная тонировка как мне известно.+ Регулируется ( подача напряжение на пленку, молекулы там сбегаются че то такое и окно затемняется).Хочешь светло будет, хочешь темно.- Невъебически дорогая и геморная установка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5078 2 июня 2015 пассат цц ахуенная тачка наверн. чисто немец и бренд не топовый, но при этом не устпает ничему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #5079 2 июня 2015 Пассат 1.194к началоАуди а3 седан 1.224к началоНу и где там дороже? Найс себя заовнил хуесоссразу видно что инварди из тех дебиков что тачки сравнивают онли по прайсу.похуй на класс, предназначение и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5080 2 июня 2015 о, еще 1 засранец очколиз подтянулсядва друга с одной бедой просто смирись с тем что ты и инварде тут два куска говна, над которыми все ржут. Но если инварди просто безобидный дебик, то ты матёрый говноед со стажем долбаеб пешеход ставит смайлы, как милоон сказал что с тонировкой 250 по городу не ездят, это правда, я езжу по городу 250 и с тонировкой не рискну = сказал корректно,интересно, а может есть какая-нибудь убер дорогая тонировка с хорошей видимостью? зеркало же может быть "односторонним"Да,есть,электронная тонировка как мне известно.+ Регулируется ( подача напряжение на пленку, молекулы там сбегаются че то такое и окно затемняется).Хочешь светло будет, хочешь темно.- Невъебически дорогая и геморная установка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение