Гость JUSE #5081 2 июня 2015 но при этом не устпает ничему интересное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5082 2 июня 2015 Как называется такая маленькая машинка, типа матиза? Прямо коробок на колесах. Сегодня пролетела мимо - уииии Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5084 2 июня 2015 Точно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5085 2 июня 2015 еслиб я брал ща новую тачку, я бы наверное взял какой-нить GOLF R в максимальной комплектухе, что вышло бы 2.5кк+ как я понимаю или около того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5086 2 июня 2015 Блять, 800к свежая эээээ блэт Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #5087 2 июня 2015 еслиб я брал ща новую тачку, я бы наверное взял какой-нить GOLF R в максимальной комплектухе, что вышло бы 2.5кк+ как я понимаю или около тогостранноу нас менталитет такой ебанутый что людям не свойственно брать маленькую машину типо гольфа и отдавать взрослые (2.5кк это норм) деньги Эрорр рушит все стереотипы.я бы лучше эмку в е60 кузове взял бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5088 2 июня 2015 и че бы там было? гольф р пиздец быстро ездит, а маленький наоборот плюс, ей проще в шашки играть в 20 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5089 2 июня 2015 гольф не такой уж маленький Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5090 2 июня 2015 еслиб я брал ща новую тачку, я бы наверное взял какой-нить GOLF R в максимальной комплектухе, что вышло бы 2.5кк+ как я понимаю или около тогостранноу нас менталитет такой ебанутый что людям не свойственно брать маленькую машину типо гольфа и отдавать взрослые (2.5кк это норм) деньги Эрорр рушит все стереотипы.я бы лучше эмку в е60 кузове взял бы.лолчто тогда можно сказать об американцах с их тахо и кучей других сараев? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5091 2 июня 2015 пригорел опять с пересдачипересдавал с другим инструктором и на убитом акценте. ход передач совсем другой, сцепление говно, зеркала говно сначала затупил, вместо просто поворота налево хотел разворачиваться, т. к. в прошлый раз на этом перекрестке разворачивались, потом едем по двуполосной, и я оказывается пешиков не пропустил. хотя их из-за газели не видно нихуя. потом говорит, припаркуйся где нибудь, я такой сразу понимаю что здесь где то висел знак Остановка запрещена, потом вижу - ебучий кармашек, который прям просит чтоб я в него встал. ну и я такой становлюсь туда :фейспалм: , и мент такой, ну все, не сдал. тип это было грубое нарушение, А НА ОСТАЛЬНОЕ Я ГЛАЗА ЗАКРЫЛ добрая блять душа. типа если б я не осиановмлся там и стал бы где можно, то он бы не доебался до остального горит бля следующая пересдача последняя, потом только через месяц. и чето нет кайфа ходить ещё месяц пешиком. придётся платить наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #5092 2 июня 2015 еслиб я брал ща новую тачку, я бы наверное взял какой-нить GOLF R в максимальной комплектухе, что вышло бы 2.5кк+ как я понимаю или около тогостранноу нас менталитет такой ебанутый что людям не свойственно брать маленькую машину типо гольфа и отдавать взрослые (2.5кк это норм) деньги Эрорр рушит все стереотипы.я бы лучше эмку в е60 кузове взял бы.лолчто тогда можно сказать об американцах с их тахо и кучей других сараев?америка живет в долг - все что можно сказать об американцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5093 2 июня 2015 государство живет вдолг, а весь мир хавает, как следствие население кайфует и какой вывод из этого можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5094 2 июня 2015 америка живет в долг - все что можно сказать об американцахИ что? Америка живет лучше России в 25 раз и не важно как. Главное результатШах и мат, ватникан Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5095 2 июня 2015 пригорел опять с пересдачипересдавал с другим инструктором и на убитом акценте. ход передач совсем другой, сцепление говно, зеркала говносначала затупил, вместо просто поворота налево хотел разворачиваться, т. к. в прошлый раз на этом перекрестке разворачивались, потом едем по двуполосной, и я оказывается пешиков не пропустил. хотя их из-за газели не видно нихуя.потом говорит, припаркуйся где нибудь, я такой сразу понимаю что здесь где то висел знак Остановка запрещена, потом вижу - ебучий кармашек, который прям просит чтоб я в него встал. ну и я такой становлюсь туда :фейспалм: , и мент такой, ну все, не сдал. тип это было грубое нарушение, А НА ОСТАЛЬНОЕ Я ГЛАЗА ЗАКРЫЛ добрая блять душа. типа если б я не осиановмлся там и стал бы где можно, то он бы не доебался до остальногогорит бляследующая пересдача последняя, потом только через месяц. и чето нет кайфа ходить ещё месяц пешиком. придётся платить навернкрасава пешик, давай давай дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5096 2 июня 2015 пригорел опять с пересдачипересдавал с другим инструктором и на убитом акценте. ход передач совсем другой, сцепление говно, зеркала говносначала затупил, вместо просто поворота налево хотел разворачиваться, т. к. в прошлый раз на этом перекрестке разворачивались, потом едем по двуполосной, и я оказывается пешиков не пропустил. хотя их из-за газели не видно нихуя.потом говорит, припаркуйся где нибудь, я такой сразу понимаю что здесь где то висел знак Остановка запрещена, потом вижу - ебучий кармашек, который прям просит чтоб я в него встал. ну и я такой становлюсь туда :фейспалм: , и мент такой, ну все, не сдал. тип это было грубое нарушение, А НА ОСТАЛЬНОЕ Я ГЛАЗА ЗАКРЫЛ добрая блять душа. типа если б я не осиановмлся там и стал бы где можно, то он бы не доебался до остальногогорит бляследующая пересдача последняя, потом только через месяц. и чето нет кайфа ходить ещё месяц пешиком. придётся платить навернпозвони блять инструктору и проехайся с ним по маршруту, спроси про дефолтные места на которых всех валят, все эти места остановок и т.д. и внимательно слушай мента, разворот с поворотом перепутал, совсем дегр? Нервы офк, вся хуйня, но бля, соберись А пешиков ты как не заметил? Газель остановилась на переходе, а ты проехал? Если так, то ты совсем конч Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5097 2 июня 2015 радует только что хоть не весь день убил на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5099 2 июня 2015 америка живет в долг - все что можно сказать об американцахИ что? Америка живет лучше России в 25 раз и не важно как. Главное результатШах и мат, ватникан ты там был чтобы говорить лучше или нет?) есть места где вери хуево а есть где хорошо, как и везде как и у нас.Вобще нельзя сравнивать наши страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5100 2 июня 2015 пригорел опять с пересдачипересдавал с другим инструктором и на убитом акценте. ход передач совсем другой, сцепление говно, зеркала говносначала затупил, вместо просто поворота налево хотел разворачиваться, т. к. в прошлый раз на этом перекрестке разворачивались, потом едем по двуполосной, и я оказывается пешиков не пропустил. хотя их из-за газели не видно нихуя.потом говорит, припаркуйся где нибудь, я такой сразу понимаю что здесь где то висел знак Остановка запрещена, потом вижу - ебучий кармашек, который прям просит чтоб я в него встал. ну и я такой становлюсь туда :фейспалм: , и мент такой, ну все, не сдал. тип это было грубое нарушение, А НА ОСТАЛЬНОЕ Я ГЛАЗА ЗАКРЫЛ добрая блять душа. типа если б я не осиановмлся там и стал бы где можно, то он бы не доебался до остальногогорит бляследующая пересдача последняя, потом только через месяц. и чето нет кайфа ходить ещё месяц пешиком. придётся платить навернпозвони блять инструктору и проехайся с ним по маршруту, спроси про дефолтные места на которых всех валят, все эти места остановок и т.д. и внимательно слушай мента, разворот с поворотом перепутал, совсем дегр? Нервы офк, вся хуйня, но бля, соберись А пешиков ты как не заметил? Газель остановилась на переходе, а ты проехал? Если так, то ты совсем конч не, там газель на встречу ехала и за ней кажется не видно было, но это хуйня, это отмазы про поворот - говорю же, в прошлый раз мы разворачивались там и я был в полной уверенности что и сейчас так будет, поэтому даже не обратил внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение