apostol- #5401 2 июня 2015 Апостол, будь мужиков, давай наскреби кредитом на мондео!жене - мондео?куда она на этой корове?она и на втором фокусе вчера штраф за превышение притащила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5402 2 июня 2015 Апостол, будь мужиков, давай наскреби кредитом на мондео!смотрите-ка, петушок говорит "будь мужиком", хотя сам не знает как это. ты че такое говоришь то, хуйло "честно слово, ливаю с топана в 97898465 раз"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5403 2 июня 2015 кстати недавно проверил у нее уровень масла, а там малокупил литрдолил грамм 200, потом зачем то еще долил грамм 300щас там дохуя))вопрос что с этим делать и куда делось масло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5404 2 июня 2015 кстати недавно проверил у нее уровень масла, а там малокупил литрдолил грамм 200, потом зачем то еще долил грамм 300щас там дохуя))вопрос что с этим делать и куда делось масло?чо, разве такой старый что масло ест? Не пугай меня, я всё ещё о мондео бу подумываю и ещё - масло на холодную или на горячую проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5405 2 июня 2015 Чето топан ублюдошный сегодня. Ноль рофлов, горы теста и принятия цены в 1кк за фокус у нищуков, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5407 2 июня 2015 (изменено) кстати недавно проверил у нее уровень масла, а там малокупил литрдолил грамм 200, потом зачем то еще долил грамм 300щас там дохуя))вопрос что с этим делать и куда делось масло?чо, разве такой старый что масло ест? Не пугай меня, я всё ещё о мондео бу подумываю и ещё - масло на холодную или на горячую проверял?минут 5 после ездыщас зашел на форум фокусоводовтам щуп такой специфический, его если разными сторонами засовывать он по разному показывать будетпохоже зря я лил))) от последней смены масла 8,5 к прошломогло оно за это время испариться грамм 200?(это я щас себя убеждаю что не зря купил и залил) Изменено 2 июня 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5408 2 июня 2015 ]я когда собирался фокус брать по этому конфигуратору считалмне с учетом трейд ина так и выходилов салоне цену подтверждалинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5409 2 июня 2015 ]я когда собирался фокус брать по этому конфигуратору считалмне с учетом трейд ина так и выходилов салоне цену подтверждалинетваше мнение очень важно для насоставайтесь на линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5410 2 июня 2015 проехал гдет 1к масло на местетоже залил чуть больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5411 2 июня 2015 (изменено) минут 5 после езды это ты считай на горячую мерялмерять только на холодном движке надо минимум 30-30 минут после остановки и только на горизонтальной поверхности Изменено 2 июня 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5412 2 июня 2015 (изменено) минут 5 после езды это ты считай на горячую мерялмерять только на холодном движке надо минимум 30-30 минут после остановки и только на горизонтальной поверхностифиш по моему писал что горячее масло быстро стекает и можно уже мерятьхз я на холодную эту тачку и не вижу почти) Изменено 2 июня 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5413 2 июня 2015 минут 5 после езды это ты считай на горячую мерялмерять только на холодном движке надо минимум 30-30 минут после остановки и только на горизонтальной поверхностифиш по моему писал что горячее масло быстро стекает и можно уже мерятьхз я на холодную эту тачку и не вижу почти)нихуя, во-первых мы не про слив, а про измерение во-вторых горячее обволакивает детали сильнее и хуже стекает на ютубе можешь глянуть ролик доказательство OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5414 2 июня 2015 минут 5 после езды это ты считай на горячую мерялмерять только на холодном движке надо минимум 30-30 минут после остановки и только на горизонтальной поверхностифиш по моему писал что горячее масло быстро стекает и можно уже мерятьхз я на холодную эту тачку и не вижу почти)нихуя, во-первых мы не про слив, а про измерение во-вторых горячее обволакивает детали сильнее и хуже стекает на ютубе можешь глянуть ролик доказательствоповерю на слово)в выходные попробую заново померитькак раз разберусь с щупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5415 2 июня 2015 стал плохо закрываться капот, из за того что цепляющий механизм отклонился в сторону, как бы растянуть пружинку чтобы цепляющий механизм в спокойном состоянии был выше чем сейчас.хех.20 минут ебался седня пока нивкакую=( минут 5 после езды это ты считай на горячую мерялмерять только на холодном движке надо минимум 30-30 минут после остановки и только на горизонтальной поверхностифиш по моему писал что горячее масло быстро стекает и можно уже мерятьхз я на холодную эту тачку и не вижу почти)нихуя, во-первых мы не про слив, а про измерение во-вторых горячее обволакивает детали сильнее и хуже стекает на ютубе можешь глянуть ролик доказательствоповерю на слово)в выходные попробую заново померитькак раз разберусь с щупом а че с ним разбираться лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5416 2 июня 2015 захожу на фарпост и не знаю че бы купить, это ли не счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5417 2 июня 2015 Что выше классом, пассат сс или Мондео? Или одинаковый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5418 2 июня 2015 какой бы класс не был у сс есть охуенное преимущество во внешнем ввиде In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5420 2 июня 2015 Я ебнулся мб но 90 процентов моих разговоров с людьми об автомобиляхБлять я всегда о них и разговариваюДома играю в гонкиДнем на колесахСейчас блять сижу в автотопикеДрайв,дром ,смотра уже в избранныхМой мозг прошивает январьА кровь качает мощный атмосферный v8В сосудах течет мотюль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение