Mark.00F.ka #5521 3 июня 2015 У меня машина загорится от 98 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5522 3 июня 2015 Я не понял, тут же были уважаемые каеноводы?ну и чо? но я тебе не советчик в плане чего-либо в тачках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5523 3 июня 2015 Лью в свою лоупрайс тачку 95, как на лючке написано. Вот даже не знаю - боярин ли я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5524 3 июня 2015 В мой 1.4 пару раз лил 98 ниче не изменилосьГдрайв газпром офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5525 3 июня 2015 Я не понял, тут же были уважаемые каеноводы?ну и чо?но я тебе не советчик в плане чего-либо в тачкахЕсть идеи, из-за чего может расход повыситься после зимы? 26, это же ебать. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5526 3 июня 2015 В мой 1.4 пару раз лил 98 ниче не изменилосьГдрайв газпром офкчто должно изменится? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5527 3 июня 2015 В мой 1.4 пару раз лил 98 ниче не изменилосьГдрайв газпром офкчто должно изменится? )а если ничего не меняется, то зачем платить больше? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5528 3 июня 2015 В мой 1.4 пару раз лил 98 ниче не изменилосьГдрайв газпром офкчто должно изменится? )а если ничего не меняется, то зачем платить больше?лей 92 я не запрещаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5529 3 июня 2015 Хех, помню пару раз залил 92, ибо наликом не было больше. Начал глохнуть и кряхтеть на светофорах, спс. Экономить копейки - быть дауном. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5530 3 июня 2015 Хех, помню пару раз залил 92, ибо наликом не было больше.Начал глохнуть и кряхтеть на светофорах, спс. Экономить копейки - быть дауном.Потому что ты даун. Надо лить то, что написано в паспорте Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5531 3 июня 2015 >имплаинг, что в 92 вообще есть бензинНайс рофлишь Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5532 3 июня 2015 Хех, помню пару раз залил 92, ибо наликом не было больше.Начал глохнуть и кряхтеть на светофорах, спс. Экономить копейки - быть дауном.Потому что ты даун. Надо лить то, что написано в паспортетолько вот они не учли какой хуйевый в рашке бензин, когда в паспорте писали 92/95 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5533 3 июня 2015 Написан в паспорте 95Лью 92Не думаю что что-то поменяетсяЕще в это деньмо лить 95 ага блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5534 3 июня 2015 Опять прохладные гаражные истории!Бензин плохой не потому что там октановое число ниже номинала, а потому что плохо очищенСледовательно написано 92, значит надо лить 92/95, но уж никак не 98 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5535 3 июня 2015 у меня 95 написано, а я лью 98 ))) эх пойду лить 95 в гтр 1000 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5536 3 июня 2015 Опять прохладные гаражные истории!Бензин плохой не потому что там октановое число ниже номинала, а потому что плохо очищенСледовательно написано 92, значит надо лить 92/95, но уж никак не 98если я залью 92 бензин в чая мотор не долго проживет, как и турбина,свечи, и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5537 3 июня 2015 В мой 1.4 пару раз лил 98 ниче не изменилосьГдрайв газпром офкя заправляюсь онли на BP когда не могу найти БП но вижу газром, заправляюсь там но было пару раз всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5538 3 июня 2015 Мать работает в Роснефти, говорит, что ниже 98 нет смысла брать, потому что даже 95 разбавленная моча. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5539 3 июня 2015 главное никогда на газпроме не заправляться. лет 8 назад заказывали сравнения 95 и 98 бензина в лаборатории. там сказали ни в коем случае не заправляйте 98, это 95 с хуевыми присадками.Ну щас я думаю изменилось все. но все равно забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5540 3 июня 2015 Мать работает в Роснефти, говорит, что ниже 98 нет смысла брать, потому что даже 95 разбавленная моча.норм у тебя мать на бабло разводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение