Mark.00F.ka #5581 3 июня 2015 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5582 3 июня 2015 (изменено) у мну на пятом дымит сука.лучше пусть не дымит, короче ГБО офк норм, но чет пиздос как стремно в ГБОшной тачке ребенка возить, потому что хэтч, потому что баллон вместо запаски получается прямо в салоне стоит, ну нахуй короче. Изменено 3 июня 2015 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5583 3 июня 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5584 3 июня 2015 да, это как раз то, о чем я говорил. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5585 3 июня 2015 Ездить на бочке с бензином нормально?А с газом нет?Может просто надо нормальное гбо ставить нормальными рукамиРусня очень любит экономить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5587 3 июня 2015 (изменено) Не бойся ,ауди системы безопасностиНе заставляй себя думать надорвешь извилину Изменено 3 июня 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5588 3 июня 2015 Ебать у меня тачку трясти начинает на скорости больше 80Че за хуйня может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5589 3 июня 2015 Ебать у меня тачку трясти начинает на скорости больше 80Че за хуйня может быть?Не смешноДед пизды даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5590 3 июня 2015 ПРичиной тряски может быть очень большое количество вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5591 3 июня 2015 Ну я часто крутил движокЕще по пескам гонялМасло там уже менять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5592 3 июня 2015 Прекрати уже ездить на ниве, ты што совсем дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5593 3 июня 2015 ГБО вообще отличная вещь, особенно если в жизни не хватает острых ощущений Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5594 3 июня 2015 естественно, ведь это надо мозг напрячь, такой талмуд осилить.Я тоже не читал/учил и чо? Ни разу за 4 года не затупил за рулём, единственное в чём не очень уверен, это в знаках регулировщика, но у нас в Самаре видимо они сами нихуя не знают чо показывать и просто свистят и палкой машут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5595 3 июня 2015 Не знать ПДД в 2015 И что это у вас за тренд = выбеваться не знанием ПДДВы че дебики? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5596 3 июня 2015 (изменено) Не знать ПДД в 2015 Не читать/не учить ≠ не знать У нас было овер дохуя примеров, когда люди заучивали наизусть правила-хуявила и всё равно нихуя не понимали и тупили. Это как не знать правила русского языка, но писать грамотно. Я практически не делаю орфографических ошибок, хотя в школе был трояк по русичу, а всякие задроты-ботаны с отл. писали с ужасными ошибками. ЕГЭ я в итоге на хорошо сдал, мне вполне хватило. Из правил сейчас могу вспомнить жи/ши и как тся-ться пишется. Всё. Изменено 3 июня 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5597 3 июня 2015 И как ты их освоил, если не читал? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5598 3 июня 2015 (изменено) И как ты их освоил, если не читал?Методом здравого смысла и пристального взгляда + с отцом на тачане много лет ездил, само в голове отложилось. Иногда доёбывал его, он мне рассказывал. Я лет с 10 уже большинство правил понимал. Офк я тебе не отвечу кто должен первый проехать, если прямо гужевой, налево пожарка, направо скорая, а тут ещё кортеж и велосипедист, и мамаша с коляской, но 99,9% дорожных событий я разрулю как нужно, оставшийся 0.1% просто не спеша буду действовать. Изменено 3 июня 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5599 3 июня 2015 бляя седня снова сел за повозку инструкторасука как в первый раз всёпо привычке офк включаю дворники вместо поворотниковпередачи просто не хотят включаться, разьебанная пиздец, сцепление ммммммхуй знает блять как сдавать буду на своей король уже, езжу практически в соляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5600 3 июня 2015 бляя седня снова сел за повозку инструкторасука как в первый раз всёпо привычке офк включаю дворники вместо поворотниковпередачи просто не хотят включаться, разьебанная пиздец, сцепление ммммммхуй знает блять как сдавать буду на своей король уже, езжу практически в соляногоникак ептазаглохнешь, когда с горки будет трогатьсяа еще сигналят сзади потому что сцепа на учебных тачках это просто пошли они нахуй ЖИЗА Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение