Гость #5761 4 июня 2015 Мне поебать до твоих пруфов, просто нихуя не пойму зачем заходить в топик и писать "еще я кому-то че-то в инете не доказывал", ну так не доказывай, не заходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5762 4 июня 2015 (изменено) Ну вот видишь, значит тебя не ебет если у меня что или нет. А если человек на любую информацию, будь то хуй в 25см, ммр в 7к, машину/квартиру/место жительства/марку трусов начинает собирать пруфы, значит банально ему завидно или что-то вроде в этом роде.Я же сюда не хвастаться пришел, мол, гляньте я богат и успешен, а вы нет. Но когда-то какой-то ебик просит ПРУФ ПТС НА ГАЗ-21 56 ГОДА, АЛЛО, 56 ГОД ТЫ ПОНИМАЕШЬ КОГДА ЭТО БЫЛО ВООБЩЕ? , то нахуй мне чо то доказывать. Изменено 4 июня 2015 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5763 4 июня 2015 Не завидно, а просто хочет удостовериться и понять с кем имеет дело, правда ли или обычный пиздлявый хуесосСлишком много успешных пиздаболов развелось за последние годы, школьники пытаются образ успешности создать Под своим именем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5764 4 июня 2015 Егор, что там у (хохлов) артстайла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5765 4 июня 2015 (изменено) Хз, артстайлу менеджмнент не сделал визу в 1 день(когда тима улетала) , он потом 1 ехать не захотел(обиделся или че, хз), ну эт как я понял ) Изменено 4 июня 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5766 4 июня 2015 конченого артстайла минусанули :pray: самый слабый наверно челик, который был за послдние годы в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5767 4 июня 2015 че? нави без артстайла теперь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5768 4 июня 2015 Всмысле? он просто в Китай не поехал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5769 4 июня 2015 кикнуть его не ошибка или его нельзя кикать перед интом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5770 4 июня 2015 Всмысле? он просто в Китай не поехал )прочитал статью на жоиндоте, понял теперь а кто вместо него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5771 4 июня 2015 Cкорее он кинул чем его ( если че) Всмысле? он просто в Китай не поехал )прочитал статью на жоиндоте, понял теперьа кто вместо него?рандом Китаец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5772 4 июня 2015 кикнуть его не ошибка или его нельзя кикать перед интом?нельзя, навям пизды могут дать т. е. кикнуть самих с инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5774 4 июня 2015 (изменено) бред, я с артстайлом в тот день в ксго суприма поднимал, о чем он?: разве что они говорят про вчера. вчера не знаю. но позавчера мы ебурили в кс. Изменено 4 июня 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5775 4 июня 2015 http://vladivostok.drom.ru/toyota/sai/18429288.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5777 4 июня 2015 В голос с этих ЧИХЛОФ Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5778 4 июня 2015 в голос с дерзости залетного очереднярыпруфов никаких не предоставил, а уже дерзит как еррор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5779 4 июня 2015 в голос с дерзости залетного очереднярыпруфов никаких не предоставил, а уже дерзит как еррор Он :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5780 4 июня 2015 Иди нахуй, нищий Заливай сюда свои пруфы, будем мериться. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение