Uncleeee #5782 4 июня 2015 https://vimeo.com/user38810860/videos ну вот мои пруфы, давай свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5784 4 июня 2015 Лови пруф хехhttp://www.drive2.ru/r/porsche/681735/ Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5785 4 июня 2015 бред, я с артстайлом в тот день в ксго суприма поднимал, о чем он?: разве что они говорят про вчера. вчера не знаю. но позавчера мы ебурили в кс.Ебать, сколько раз играл с эррором во всех играх насосался знатно. Просто карма ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5786 4 июня 2015 бред, я с артстайлом в тот день в ксго суприма поднимал, о чем он?: разве что они говорят про вчера. вчера не знаю. но позавчера мы ебурили в кс.Ебать, сколько раз играл с эррором во всех играх насосался знатно. Просто карма ебаная Норм тебя артстайл тролил, ДИМАН С ПДпиздец они угарали с твоего суприма который никого не убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5787 4 июня 2015 Cayenne — это лучший спортивный кроссовер. Ну а дальше я не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5788 4 июня 2015 (изменено) бред, я с артстайлом в тот день в ксго суприма поднимал, о чем он?: разве что они говорят про вчера. вчера не знаю. но позавчера мы ебурили в кс.Ебать, сколько раз играл с эррором во всех играх насосался знатно. Просто карма ебаная Норм тебя артстайл тролил, ДИМАН С ПДпиздец они угарали с твоего суприма который никого не убивает Вот рли, ща у меня винстрик 12 игр на этом суприме и в 80% игр я на 1-2 месте, с вами блять как в первый раз играю, с мки ни в кого попасть не могу Адд, напиздил, среди 12 побед 1 проёб и 1 ничья Изменено 4 июня 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5789 4 июня 2015 бред, я с артстайлом в тот день в ксго суприма поднимал, о чем он?: разве что они говорят про вчера. вчера не знаю. но позавчера мы ебурили в кс. вчера это в твиттере появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5790 4 июня 2015 бред, я с артстайлом в тот день в ксго суприма поднимал, о чем он?: разве что они говорят про вчера. вчера не знаю. но позавчера мы ебурили в кс.Ебать, сколько раз играл с эррором во всех играх насосался знатно. Просто карма ебаная Норм тебя артстайл тролил, ДИМАН С ПДпиздец они угарали с твоего суприма который никого не убивает Вот рли, ща у меня винстрик 12 игр на этом суприме и в 80% игр я на 1-2 месте, с вами блять как в первый раз играю, с мки ни в кого попасть не могу все правильноне палишь страты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5791 4 июня 2015 чёто теория на изяндриях заехалаодна ошибка на первом вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5792 4 июня 2015 так себе пруф)))) рандом страница с д2 найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5793 4 июня 2015 Че то в голос, офк, что каен самый худший кроссовер, который ебет всех в своем классе Бля теперь плохой пруф)) Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5794 4 июня 2015 Как будто порше кайен и макан это поршеЭто вагЯ вообще не понимаю как они могли купить порше911 хуево продается? Не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5795 4 июня 2015 бред, я с артстайлом в тот день в ксго суприма поднимал, о чем он?: разве что они говорят про вчера. вчера не знаю. но позавчера мы ебурили в кс.Ебать, сколько раз играл с эррором во всех играх насосался знатно. Просто карма ебаная Норм тебя артстайл тролил, ДИМАН С ПДпиздец они угарали с твоего суприма который никого не убивает Вот рли, ща у меня винстрик 12 игр на этом суприме и в 80% игр я на 1-2 месте, с вами блять как в первый раз играю, с мки ни в кого попасть не могу все правильноне палишь страты.На деле в соло у меня между le/lem, недавно откалибровался и поигрываю один, просто нормальным стаком намного проще играть. А там какая-то лютая клоунада была, просто десматч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5796 4 июня 2015 Бля как вы заебали со своим КОЕН НЕ ПОРШЕ, 911 ЕТО ПОРШЕ, ЫЫЫ ЭТО ВСЕ ВАГ, хотя вы даже за рулем не были Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5798 4 июня 2015 Пошел продавать это ведро, лучше на гелике кататься. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5799 4 июня 2015 Бля как вы заебали со своим КОЕН НЕ ПОРШЕ, 911 ЕТО ПОРШЕ, ЫЫЫ ЭТО ВСЕ ВАГ, хотя вы даже за рулем не былиправ более чем Не ездили на какой то маломальски приличной комфортной машине зато рассуждений))) особенно нивоводЕму тойота Камри, как сон будет поездить, а он Порше кайены обсуждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5800 4 июня 2015 Это не поршеКайман КарераПанамераБокстер997996918Кайена и макана тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение