motros #581 19 мая 2015 Чет читаю иногда топик и ловлю норм рофлы. Если я умею менять колеса, проверять/доливать/масло etc, проверять давление в шинах, снимать/заряжать АКБ и проверять плотность электролита то я могу считаться охуенным автомехаником по меркам топана? нетпросто ты не будешь дауном безруким как некоторые механик походу хзрезу заберайили ты нищук?там доставка это забей просто2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #582 19 мая 2015 старики не умеют во 2ой уровень In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #583 19 мая 2015 Чет читаю иногда топик и ловлю норм рофлы. Если я умею менять колеса, проверять/доливать/масло etc, проверять давление в шинах, снимать/заряжать АКБ и проверять плотность электролита то я могу считаться охуенным автомехаником по меркам топана? нетпросто ты не будешь дауном безруким как некоторые механик походу хзрезу заберайили ты нищук?там доставка это забей просто2ккакие 2к рублей 700-800 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #584 19 мая 2015 (изменено) Паха что за реза? мне нужно лето 205/60 R15, 215 накрайняк Изменено 19 мая 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #585 19 мая 2015 Паха что за реза? мне нужно лето 205/60 R15, 215 накрайняк195 там60 или 65 не помню из японии, в рашке не бегала состоянии норм цена 8кбудешь заберать скину норм так-как лежит без дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #586 19 мая 2015 (изменено) ебать эти норм хостинги заебешься искать Изменено 19 мая 2015 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #587 19 мая 2015 Чет читаю иногда топик и ловлю норм рофлы. Если я умею менять колеса, проверять/доливать/масло etc, проверять давление в шинах, снимать/заряжать АКБ и проверять плотность электролита то я могу считаться охуенным автомехаником по меркам топана? нетпросто ты не будешь дауном безруким как некоторые механик походу хзрезу заберайили ты нищук?там доставка это забей просто2ккакие 2крублей 700-800 максимумhttp://i.imgur.com/xBr7kGl.jpgразмеры же правильные? спроси у фрика в лс по картинкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #588 19 мая 2015 мотрос не хорошо так новичка овнить как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #589 19 мая 2015 паха если доставка столько выйдет то го за 5к заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #590 19 мая 2015 За 5 и я наверное заберу А че за фирма? Фото скинь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #591 19 мая 2015 паха если доставка столько выйдет то го за 5к заберу нет офк ))) за 5к ты хуйню только купишь мертвую вес одного колеса наверно где-то 6.5-7кг обьем хз не скажу так сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #592 19 мая 2015 го торгия и завтра за 5 чето куплюпох ваще да ты один хуй миллионер, че тебе 3к, один раз заправиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #593 19 мая 2015 (изменено) Ебаать у марка каткитоже единственные в городе? Изменено 19 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #594 19 мая 2015 За 5 и я наверное заберу А че за фирма? Фото скиньда лол за 5 рублей её любой купит мне даже не надо будет заморачиватся ехать в траснспортную чтоб отправлять просто приедут к гаражу и заберут её фото нету, она в гараже, если заеду туда, сфоткаю а так впадлу просто так ехать фоткать да ты один хуй миллионер, че тебе 3к, один раз заправитьсялалты хочешь чтоб я её продал в убыток себе ? нахуй мне это ) всеравно её купят ) реза то ходовая почти везде такая стоит на бюджетных тачках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #596 19 мая 2015 ебать эти норм хостинги заебешься искать Руль в бардачке, ясно, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #597 19 мая 2015 ну ок го 7900 скок ты хочешь? сколько ты реально готов дать исходя из цены в 8кнапиши я тебе скажу сколько я могу скинуть с ценника в 8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #598 19 мая 2015 Не, чет дорого через пол страны тащить. Буду докатывать свою этот сезон, она еще походит у меня, сучка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #599 19 мая 2015 давай короч завтра если не куплю, то в лс напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #600 19 мая 2015 Не, чет дорого через пол страны тащить. Буду докатывать свою этот сезон, она еще походит у меня, сучкапосчитай на сайте ТКтам не особо дорого выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение