OT6uTbIu #6001 4 июня 2015 С средней зарплатой в ДС около 100к не тяжело купить и машину, и яхту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6002 4 июня 2015 Хуязи хуятус хуешины хуелки хутешествия хуют хуесельеКатмастер заебал,мы знаем ты хочешь жить красиво,но завязывай нищееб фейки делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6003 4 июня 2015 Хз, многие знакомые, прогеры, юристы, экономисты, имеют зарплату около 120к. Машину б/у можно купить за 2.5кк. Яхта около 10кк. Лет за 15 можно и накопить. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6004 4 июня 2015 Иметь в 2015 яхту и машину, когда есть робинсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #6005 4 июня 2015 Бля бротиш не сарказмаируй плизЯ говорю, например, про f12 и aventadorНу да, красивая, но ничем не цепляет. А ламба свойм дизайном удивляет, ну т.е. ты понимаешь, что это не рядовое авто.Чем суперкар должен цеплять?Нахуй мне дизайн в тачке за 20 лямов?Она должна валить и валить долго тормозить,рычатьДля долбаебов дизайнодрочеров придумали бентли и ролсройсыНикогда не понимал нахер отдавать 20 лямов за мотор?в тачке за 20 лямов должна сидеть пожизненно баба готовая лимонить по кд как только ты садишься в бричку. причем которая сама себя обслуживает, делает себе то.вообще в дичь кидает когда садишься в бричку за 8 лямов а там ебаный дешевый галимый пластик...там как минимум блять шерсть гипарда должна лежать... а не ебаный ссаный, древний двигатель в который впихнули 2 воздухо сосалки и хотят за это дерьмо овер дохуя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6006 4 июня 2015 Какие еще 120 тысяч и яхты? Знаешь сколько будет стоит стоянка, обслуживание, подготовка к зиме/весне, налоги, топливо наконец? Это тебе не велосипед Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6007 4 июня 2015 Я где-то говорил, что эта золотая жила и мне не повезло?В твоих буквах сквозь строки читается некое презрение к тем, кто работает "на дядю", а ты этакий д'Артаньян. Поправьте меня, если я не прав.нет, ты прав.я поэтому и написал, что этот парень злой. ну эррор также в топан заезжал, так что мб пообтесается и станет норм общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #6008 4 июня 2015 Privet ARTASECH-PAPECH :pray: pishu iz Manchestera ottuda gde i prowlo moe detstvo ya sdelal vkladi v biznes , zamutil vse levie shemi , otjal paru uchastkov, peresmotrel vse tvoi broadcasti nujna PODRUBKA, SROCHNO NUJNA PODRUBKA PRIEM, svyaz ploxaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6010 4 июня 2015 Privet ARTASECH-PAPECH :pray: pishu iz Manchestera ottuda gde i prowlo moe detstvo ya sdelal vkladi v biznes , zamutil vse levie shemi , otjal paru uchastkov, peresmotrel vse tvoi broadcasti nujna PODRUBKA, SROCHNO NUJNA PODRUBKA PRIEM, svyaz ploxaya заметил некоторую закономерность после того как в топан влетает очередняра, сразу за ним появляется чел, который по постам их других разделов опускает его, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #6011 4 июня 2015 даже не знаю, кто больший хуесос, если честно тот, кто пользуясь анонимностью разводит такую хуету как этот чел или душевнобольные, которые ведясь даже на такую толстую хуету, пытаются слимониться с ним, и начинают обсуждать мутки по бизу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6012 4 июня 2015 В голос тоже со 120к и яхты, бтв почитайте как этот чел в топик залетел, самые первые постыотвечаю синдром томаса из риал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6013 4 июня 2015 (изменено) ебать тут филиал цитатника из вконтактика открыли. бизнес схемы какие то мутят, пиздос :lol: олигархи хуевыпиздос хотел комп заказать, пока дрочил евро ухуячило в небеса. ебала какая то эрор дай 500 евро Изменено 4 июня 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6014 4 июня 2015 (изменено) даже не знаю, кто больший хуесос, если честно тот, кто пользуясь анонимностью разводит такую хуету как этот чел или душевнобольные, которые ведясь даже на такую толстую хуету, пытаются слимониться с ним, и начинают обсуждать мутки по бизу)))ты на меня намекаешь про "слимониться", хуесос? я просто рли не понимаю нахуя врать о таких вещах. что это даст тебе? ну в принципе ты этим постом то нихуя и не доказал о пиздеже. отписался в топике стрима от Артаса.у эррора и джуса дохуя денег, почему это им должно мешать отписываться в каком то топике?тем более они и отписываются там. и смотрят стрим. АЛО Изменено 4 июня 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #6015 4 июня 2015 про тебя, хуесос, про кого же ещё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6017 4 июня 2015 А что если хуесос из манчестера на самом деле фейк мессера, созданный для того чтобы фб ему начал ему лимонить, дальше владелец фейка врывается и мстит за старые обиды обвиняя фб в лимонерстве? Изи разоблачаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6018 4 июня 2015 расскажите про терки фб и мессера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6019 4 июня 2015 Найс рофлите)) Дауны, я в раннем детстве жил в манчестере, потом в лондоне, когда мы съебали из рашки. Чето в голос с этих проекции и яростных криков вы всьюо врёёёётиии Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #6020 4 июня 2015 Найс рофлите)) чё когда подрубка там ? А что если хуесос из манчестера на самом деле фейк мессера, созданный для того чтобы фб ему начал ему лимонить, дальше владелец фейка врывается и мстит за старые обиды обвиняя фб в лимонерстве? Изи разоблачаю. я, даже обмазавшись самым жирным маслом и салом, не смог бы такую хуйню выродить, что тут была написана щас мошенники такие схемы изъёбываются придумывать, чтобы людей наебать, тут достаточно на пдшку ворваться под фейкичем на котором 90% постов вперемешку из тем верхнего раздела/стрима папетча, и такой хуйни написать, уже станешь уважаемым. останется только денег попросить на подмутки левые (только тсс), имей они такую возможность, думаю, скинули бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение