r707 #6062 4 июня 2015 ,Потому что он сидит через прокси ,сайт так лучше грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6063 4 июня 2015 Я приехал на месяц к деду, так что да, сейчас в Хабаре, поэтому все эти рофлы про ПРУФ КОЕНА меня убивали Алсо, все это время думал сижу под проксей, лолблять. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6065 4 июня 2015 Нивоеб опять вылез, я думал ты там от злости монитор сломал)))) Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6067 4 июня 2015 ПОЩАДИИИИИ Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6068 4 июня 2015 Я приехал на месяц к деду, так что да, сейчас в Хабаре, поэтому все эти рофлы про ПРУФ КОЕНА меня убивали Алсо, все это время думал сижу под проксей, лолблять.у тебя с момента регистрации аккаунта, с 22 апреля, все айпи одного провайдера, и он Хабаровский 19 ипов динамических Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6069 4 июня 2015 Я приехал на 3 месяца к деду, так что да, сейчас в Хабаре, поэтому все эти рофлы про ПРУФ КОЕНА меня убивали Алсо, все это время думал сижу под проксей, лолблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6070 4 июня 2015 Мдаааа, этот форум никогда не изменится, нахватались у /au/ замашек Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6071 4 июня 2015 Я приехал на месяц к деду, так что да, сейчас в Хабаре, поэтому все эти рофлы про ПРУФ КОЕНА меня убивали Алсо, все это время думал сижу под проксей, лолблять.В Г О Л О С И Н У Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6072 4 июня 2015 Я приехал на месяц к деду, так что да, сейчас в Хабаре, поэтому все эти рофлы про ПРУФ КОЕНА меня убивали Алсо, все это время думал сижу под проксей, лолблять.у тебя с момента регистрации аккаунта, с 22 апреля, все айпи одного провайдера, и он Хабаровский19 ипов динамическихДжус разоблачает лжецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6073 4 июня 2015 r707, брат, вкинь еще раз свой видос с нивкой. вкину в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6074 4 июня 2015 (изменено) ща скажет что полгода назад назад приехал к деду, вопросы решать по захвату земли Изменено 4 июня 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6075 4 июня 2015 Все можете гнобить выблядка,Я разрешаюЕще из Au вылезДвачер по дефолту не может быть успешным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6077 4 июня 2015 r707, брат, вкинь еще раз свой видос с нивкой. вкину в первый постнетЭто хуйня былая был под веществами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6079 4 июня 2015 почему он еще не делетнут? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6080 4 июня 2015 получается он приехал захватывать землю деда? ну и урод же ты у ветеранов землю отбирать будь как все дождись пока умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение