Based God #6081 4 июня 2015 Бля да я в хабаровске почти с марта, хотя там должны быть айпишники телефонные, потому что недавно летал в сибирь по делам, вот прилетел обратно пару дней назад и еще на месяц здесь. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6082 4 июня 2015 Интересно, если джус мои заходы посмотрит, какая география получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6083 4 июня 2015 Бля да я в хабаровске почти с марта, хотя там должны быть айпишники телефонные, потому что недавно летал в сибирь по делам, вот прилетел обратно пару дней назад и еще на месяц здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6084 4 июня 2015 теперь читаю его посты и представляю дауненка с ртом набитым гавном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6085 4 июня 2015 Нивоеб не успокится, дроча двощ и называет кого-то неуспешным :lol: Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6086 4 июня 2015 Бля да я в хабаровске почти с марта, хотя там должны быть айпишники телефонные, потому что недавно летал в сибирь по делам, вот прилетел обратно пару дней назад и еще на месяц здесь.продолжай урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6087 4 июня 2015 Бля да я в хабаровске почти с марта, хотя там должны быть айпишники телефонные, потому что недавно летал в сибирь по делам, вот прилетел обратно пару дней назад и еще на месяц здесь.ВОТ ЭТО МАНЁВРЫ НАЧАЛИСЬ :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6088 4 июня 2015 >Маневры Лол, да нам нужно продать квартиры здесь, тут и покоится газикНайс рофлите)) Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6089 4 июня 2015 Ну все пара спокойных дней без Хабаровских олигархов. Потом прокси поднастроит и ворвется на новом акке, уже на ренжике или феррари, только более продуманно, если воображение позволит офк. Хуёво что джус не стал деанонить гелик из Литвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6090 4 июня 2015 Можете палить айпишники после июля Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6091 4 июня 2015 че тут пацана словили на зашкваре с чужой тачкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6092 4 июня 2015 кароче, колхозный уебан, который днем пытается починить прогнившую дедовскую волгу, а вечером воображает себя олигархом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6093 4 июня 2015 то есть он летает к деду в хабаровск со страховкой от каена, или че там было, продления гарантии ? я так понял? или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6094 4 июня 2015 то есть он летает к деду в хабаровск со страховкой от каена, или че там было, продления гарантии ? я так понял? или какдома сфоткал, вдруг пацанам придется пруфать в топане. пах че тупой чтоле урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6095 4 июня 2015 кароче, колхозный уебан, который днем пытается починить прогнившую дедовскую волгу, а вечером воображает себя олигархом дак он весь день тут сидит захватывает земли , через интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6096 4 июня 2015 Можете палить айпишники после июля На вторую смену в детский лагерь полетишь? Через МСК))) В Туапсе или в Анапу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6097 4 июня 2015 https://vk.com/random_unskillЖаль тут город не указан, но ты же не будешь отрицать что это ты?Единственный из 8 Павлов Орловых онлайн и в подписках дахуища пабликов о кс и доте, ставках, игроках и ид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6098 4 июня 2015 Доки со мной, лол, я катался в сибирь по делам, а сам каен был куплен в нск, где я продливал гарантию. Но я до сих пор ору Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6099 4 июня 2015 (изменено) то есть он летает к деду в хабаровск со страховкой от каена, или че там было, продления гарантии ? я так понял? или какдома сфоткал, вдруг пацанам придется пруфать в топане. пах че тупой чтоле точняк и он еще птску газа 59 года с собой взял вдруг че Изменено 4 июня 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6100 4 июня 2015 Порвался с деанона) Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение