Гость JUSE #6101 4 июня 2015 То, что на аве нет ни одного нормальной фото, а всякие бабы, сиськи, картиночки, шутки и тд, как бы намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6102 4 июня 2015 то есть он летает к деду в хабаровск со страховкой от каена, или че там было, продления гарантии ? я так понял? или какдома сфоткал, вдруг пацанам придется пруфать в топане. пах че тупой чтоле точняк и он еще птску газа 59 года с собой взял вдруг че пацан подготовился перед врывом в топан. долго собирал материалы, всё четко. красиво урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6103 4 июня 2015 Но у меня в вк только фейк Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6105 4 июня 2015 Синдром Томаса ; спалили - не беда, продолжай врать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6106 4 июня 2015 Но у меня в вк только фейк то есть это совпадение, что этот чел тоже смотрит артаса и подписан на его паблик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6107 4 июня 2015 Сначала подделал пруф на газ, потом на коен, потом меня пробили по айпи и вышли на рандомный вк Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6108 4 июня 2015 Увеличить Анонимные Пошлости (18+)Когда разврат рвется наружу PHOTO HUNTERпадла пили трофеи в предложку261 002 подписчика Увеличить WHOREне стесняйся 220 125 подписчиков Bitch, PleaseЖопастый паблик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6109 4 июня 2015 Но у меня в вк только фейк ты либо жирный либо прыщавый либо один скелет и кожа как будто Ты умер 2 дня назад, правильный ответ выбери сам. Ну либо инвалид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6110 4 июня 2015 Но у меня в вк только фейк М А Н Ё В Р ЫА АН__НЁ____ЁВ_____-ВР___-____РЫ__-______Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6111 4 июня 2015 Но у меня в вк только фейк М А Н Ё В Р ЫА АН__НЁ____ЁВ_____-ВР___-____РЫ__-______Ы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6112 4 июня 2015 Увеличить Knee Socksчулки,чулочки, гольфики, колготочки, носочки, трусики, няши :335 464 подписчика :lol: :lol: Мемы про Абу и ДвачПубличная страница1 389 подписчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6113 4 июня 2015 Алло, тут айпишник динамический, вы вообще понимаете, что просто паренек с пд из моей подсети Алсо, он подписан на кс:го, хотя я даже в 1.6 не играл. Вы бы еще 127.0.0.1 пробили Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6114 4 июня 2015 Но у меня в вк только фейк то есть это совпадение, что этот чел тоже смотрит артаса и подписан на его паблик?да даже после любых пабликов доты и ксв отпираться бессмысленно А там еще и артасаПиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6115 4 июня 2015 Алло, тут айпишник динамический, вы вообще понимаете, что просто паренек с пд из моей подсети офк просто совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6116 4 июня 2015 (изменено) Алло, тут айпишник динамический, вы вообще понимаете, что просто паренек с пд из моей подсети Алсо, он подписан на кс:го, хотя я даже в 1.6 не играл. Вы бы еще 127.0.0.1 пробилиа причем тут паренек и его ип? Как это относится к вк? если я тебя по емейлу нашел? Вернее по твоей фамилии / имени в нем? Правда, Паха Орлов ? Изменено 4 июня 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6118 4 июня 2015 (изменено) То, что на аве нет ни одного нормальной фото, а всякие бабы, сиськи, картиночки, шутки и тд, как бы намекаетну у катмастера тоже какое то хуйло на авеэто же не говорит что он еблан отбитыйох вейт... хомяк,не обижайся)) Изменено 4 июня 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6120 4 июня 2015 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ, КАК ЖЕ В ГОЛОСИНУ С ДЕАНОНА ОЧЕРЕДНЯРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение