Based God #6121 4 июня 2015 У меня ваще то почта должен быть на 10minutemail Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6122 4 июня 2015 То, что на аве нет ни одного нормальной фото, а всякие бабы, сиськи, картиночки, шутки и тд, как бы намекаетну у катмастера тоже какое то хуйло на авеэто же не говорит что он еблан отбитыйох вейт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6124 4 июня 2015 (изменено) АХАХАХНАЙС МУТИТЕТИПА ЭТО ФЕЙК помню томас пруфал свои ролексы, а вы тоже типа он фейк вывели его толпойАХАХАХААХ да даже топик есть в таверне где томас видео снять с ролексами, правда забыл завести, а вы его ещё за пиздабола вывели типа... чувак не обращай внимание, они когда видят и бугуртят из-за чужого состояния, то сразу горят и пишут, что фейк))) Изменено 4 июня 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6125 4 июня 2015 (изменено) джус, можно удалять бля хуево залилось, ща секебучий фрик Изменено 4 июня 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6126 4 июня 2015 я же говорил будешь выебываться,я тебя опущуя тебя опустилопущенныйТеперь ты смотрящий за парашей в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6128 4 июня 2015 Т.е. его батёк круче батяни инварди? ооох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6130 4 июня 2015 джус, можно удалять бля хуево залилось, ща секебучий фрикАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6131 4 июня 2015 ЛОЛНаписать рандомному пацану, который просто решил че то спиздеть :lol: Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6133 4 июня 2015 Все пиздец Сане Коршикову. Не будет кореш больше на пиццы в столовой школьной добавлять папиных денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6134 4 июня 2015 завидуете его фигуре или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6135 4 июня 2015 Автотопик т. 22. деанон хуесосов урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6136 4 июня 2015 (изменено) перезалил гайсДА ЧО ЗА ХУЙНЯ СУКА ААААА :fffuuu: :fffuuu: Изменено 4 июня 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6137 4 июня 2015 Ну хотя бы это может доказывать то, что у него рли есть кайен, отец мог изи купитьТак что мб в этом он не пиздаболНо страницу вк я четко нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6138 4 июня 2015 Пердота находит левые вк и фотографии и начинает свой деанон :lol: Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6139 4 июня 2015 Мемы про Абу и ДвачБлять Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение