Mark.00F.ka #601 19 мая 2015 Ты же с НСК? В Саратов не ближний свет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #602 19 мая 2015 давай короч завтра если не куплю, то в лс напишупиши ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #603 19 мая 2015 ебать эти норм хостинги заебешься искать Руль в бардачке, ясно, понятнонепонял ?) диски да, не видел подобных, он с японии на них приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #604 19 мая 2015 ебать эти норм хостинги заебешься искать Руль в бардачке, ясно, понятноЭто прульный д класс?Бтв прокачал свою решетку защиты радиатора на рапиде, на нем соты пиздец здоровые захуярил по гайдам туда мелкую сеточку Правда когда снимал решетку 1 защелку сломал Сук там так вставленно пиздец К пису есть вопрос, оригинальные заглушки на ЦО диска у шкоды есть 60/56.А то я все находил 56/52? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #605 19 мая 2015 ебать эти норм хостинги заебешься искатьебать самурай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #607 19 мая 2015 приезжаю домой, а там помойка от мб стоит.7 летняя бмв выглядит в разы пиздаче VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #608 19 мая 2015 добавил ваших епонцев. бтв щас в такси ехал на рапиде, чето пиздец понравилась тачка. Сзади места прям дохуя. Вроде мягкаяТолько насторожил звук сзади, со стороны багажника наверн. Звук как из интерстеллара во время когда волна собиралась :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #609 19 мая 2015 ебать эти норм хостинги заебешься искать Руль в бардачке, ясно, понятнонепонял ?) диски да, не видел подобных, он с японии на них приехал.нахуй ты руль в бардачек поставил. сядь по-человечски урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #611 19 мая 2015 приезжаю домой, а там помойка от мб стоит.7 летняя бмв выглядит в разы пиздаче мерседес без амг пакета это :mameprivet: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #612 19 мая 2015 бенз в бачке переливался Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #613 19 мая 2015 Это тойота?марк х же, не?Неебу че это вот и спрашиваю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #614 19 мая 2015 Пашка, у меня за первые два дня в ТС пост добавилось 4 тачкиа у тебя 5 за весь топанчто можешь сказать на этот счет? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #615 19 мая 2015 Это, бизнес элита а че на бомжей креды брал ктонить тут? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #616 19 мая 2015 Пашка, у меня за первые два дня в ТС пост добавилось 4 тачкиа у тебя 5 за весь топанчто можешь сказать на этот счет? :trollface:ибо нахуй клянчить у всех - давай в первй пост добавлю, все кто просил добавил. изи урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #617 19 мая 2015 ебать эти норм хостинги заебешься искать Руль в бардачке, ясно, понятноЭто прульный д класс?Бтв прокачал свою решетку защиты радиатора на рапиде, на нем соты пиздец здоровые захуярил по гайдам туда мелкую сеточку Правда когда снимал решетку 1 защелку сломал Сук там так вставленно пиздец К пису есть вопрос, оригинальные заглушки на ЦО диска у шкоды есть 60/56.А то я все находил 56/52?хз какой класс, как то не заморачивался, но по подвески но уровне многих бизнес классов (двухрычажка перед, зад многорычажка) да это тоёта, я просто с дв у нас 80% японцев на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #618 19 мая 2015 Думаю, что за крутое авто, а это пруль Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #619 19 мая 2015 А че у пола вокера небвло прулей что ли? Или че он не крутой ты хочешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #620 19 мая 2015 Пашка, у меня за первые два дня в ТС пост добавилось 4 тачкиа у тебя 5 за весь топанчто можешь сказать на этот счет? :trollface:ибо нахуй клянчить у всех - давай в первй пост добавлю, все кто просил добавил. изия не клянчил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение