kvoevodin #6201 4 июня 2015 ребята ко мне в квартиру ломятся бандиты которые земли отжимаютна последок пруфаю что я не пешеблятья вас любил всехзвоните в милицую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6202 4 июня 2015 (изменено) а один не понимаю что такое двач, au, деанон, дс2 ?и прочая хуйня расшифруйте Изменено 4 июня 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6203 4 июня 2015 Съезд всея продоты объявляется открытым?Что за день открытых дверей сегодня в автотопане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6204 4 июня 2015 А вообще проиграл, с вычисляющих, ПО ДИНАМИЧЕСКОМУ АЙПИ, ты если не шаришь в теме то лучше не пиши) если папичу на 100 игр задонатит-простим это как? на 100 игр задонатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6205 4 июня 2015 я ща ещё твоего батю риэлтора из хабаровска пробью и напишу, чтобы приструнил сынка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6206 4 июня 2015 ребята ко мне в квартиру ломятся бандиты которые земли отжимаютна последок пруфаю что я не пешеблятья вас любил всехзвоните в милицую квое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6207 4 июня 2015 я один блять нихуя не понимаю что за b au dc2 таже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6208 4 июня 2015 Блять вы чо правда до сих под думаете что есть какой-то батя риэлтор? Как ты его вычислять собрался, хацкер мамкин? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6209 4 июня 2015 я один блять нихуя не понимаю что за b au dc2 таже хуйня знаю что au это хим.элемент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6210 4 июня 2015 (изменено) Блять вы чо правда до сих под думаете что есть какой-то батя риэлтор?Как ты его вычислять собрался, хацкер мамкин? отзывай своих людейя буду отстреливаться Изменено 4 июня 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6211 4 июня 2015 мне сейчас даже почему то жалко стало инварди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #6212 4 июня 2015 я ща ещё твоего батю риэлтора из хабаровска пробью и напишу, чтобы приструнил сынкаи вслед за джусом поедешь лес валить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6213 4 июня 2015 я ща ещё твоего батю риэлтора из хабаровска пробью и напишу, чтобы приструнил сынкаи вслед за джусом поедешь лес кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6214 4 июня 2015 такс такс такс кто давно давно не общался с отделом Кничо, риэлтор сразу все суды купит Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6216 4 июня 2015 Ау это раздел двощаТипа автотопика тоже нихуя не шарят ,мамкины миллионеры и тдДс 2 дефолтный городДс это москва дс2 это питерБ-бре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6218 4 июня 2015 Я обещаю на вас не катать заявы, если вы скинетесь мне на новый каен Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6219 4 июня 2015 але нахуй какое удалятьу меня хату вскрываютментам звоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6220 4 июня 2015 то есть я понял ты серьзено говоришь что это все совпадение или чувак пиздит? хахаха ну это в голос если это рандомный тип был, то какого хуя он не написал что вы просто ошиблись ))) или он хз вобще про что разговор а написал все как есть, и КАКОГО ХУЯ он придумал именно это? нахуя ему вобще пиздеть было ? смысл? как раз то самое, что обсуждают здесь такого не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение