cutehamster #6221 4 июня 2015 але нахуй какое удалятьу меня хату вскрываютментам звонитепруфы давай сука думаешь мы тебе так просто поверим??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6222 4 июня 2015 але нахуй какое удалятьу меня хату вскрываютментам звонитепозвонил, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6223 4 июня 2015 Лол, я ебу что он там написал.Скинь переписку я гляну Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6224 4 июня 2015 ща еще кто-нибудь напишет-расслабься я и есть тот мент что тебе хату вскрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6225 4 июня 2015 Ау это раздел двощаТипа автотопика тоже нихуя не шарят ,мамкины миллионеры и тдДс 2 дефолтный городДс это москва дс2 это питерБ-брепочувствовал себя пенсионером In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6226 4 июня 2015 Лол, я ебу что он там написал.Скинь переписку я гляну :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6227 4 июня 2015 (изменено) Ау это раздел двощаТипа автотопика тоже нихуя не шарят ,мамкины миллионеры и тдДс 2 дефолтный городДс это москва дс2 это питерБ-бре что такое двощ?что такое бре?что такое деанон? ЧЕ ЭТО ЗА ХУЙНЯ ВОБЩЕ Лол, я ебу что он там написал.Скинь переписку я гляну :lol: :lol: :lol: :lol: В гiлас Изменено 4 июня 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6228 4 июня 2015 (изменено) Двач блять борда для девочекБред это браздел в котором всякую хуйню можно писатьТипа автотопика на пд Изменено 4 июня 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6229 4 июня 2015 Ау это раздел двощаТипа автотопика тоже нихуя не шарят ,мамкины миллионеры и тдДс 2 дефолтный городДс это москва дс2 это питерБ-бре что такое двощ? что такое бре? ЧЕ ЭТО ЗА ХУЙНЯ ВОБЩЕ Лол, я ебу что он там написал.Скинь переписку я гляну :lol: :lol: :lol: :lol: В гiлас Ты слишком стар для этого дерьма, паха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6230 4 июня 2015 :lol: :lol:лакостик не постеснялся, написал. с ответа в голосину конечно. ребят, я просто рили не понимаю, нахуя врать? сидишь, придумываешь себе историю успеха и рассказываешь пацанам.такое мб и прокатит, но только не на продоте. я бы и не подумал никогда такую хуйню проверять. ну просто какой смысл блядь выставлять себя тем, кем не являешься. если представить, что все это правда, и ты безработный и сидишь у папы на шее, то... (мб щас буду рли похож на 40летнего)как тебе не стыдно говорить что-то про людей, которые работают и пашут, для того чтобы жить и развиваться? относится к ним пренебрежительно. ты оскорбляешь парней, у которых нет богатых родителей, но у которых есть амбиции и которые хотят развиваться у себя на службе? вот с этого все и началось. если бы ты нормально общался, то щас бы и не бегал по отделам К и не боялся бы своего ДЕАНОНА.что в этом вообще такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6231 4 июня 2015 На двоще есть вполне адекватные ветки, в основном тематические Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6232 4 июня 2015 Двач блять борда для девочекБред это браздел в котором всякую хуйню можно писатьТипа автотопика на пдя нихуя не понял :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6233 4 июня 2015 але нахуй какое удалятьу меня хату вскрываютментам звонитепруфы давай сукадумаешь мы тебе так просто поверим???НУ ЕГО НАХУЙВЫКЛЮЧИЛ СВЕТЗАБАРИКАДИРВОАЛ ДВЕРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #6234 4 июня 2015 :lol: :lol:лакостик не постеснялся, написал. с ответа в голосину конечно. ребят, я просто рили не понимаю, нахуя врать? сидишь, придумываешь себе историю успеха и рассказываешь пацанам.такое мб и прокатит, но только не на продоте. я бы и не подумал никогда такую хуйню проверять. ну просто какой смысл блядь выставлять себя тем, кем не являешься. если представить, что все это правда, и ты безработный и сидишь у папы на шее, то... (мб щас буду рли похож на 40летнего)как тебе не стыдно говорить что-то про людей, которые работают и пашут, для того чтобы жить и развиваться? относится к ним пренебрежительно. ты оскорбляешь парней, у которых нет богатых родителей, но у которых есть амбиции и которые хотят развиваться у себя на службе? вот с этого все и началось. если бы ты нормально общался, то щас бы и не бегал по отделам К и не боялся бы своего ДЕАНОНА.что в этом вообще такого?он долбаеб гнида штепс ебаный просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6235 4 июня 2015 я вроде младше пахи на пару лет по я тоже нихуя не понимаю In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6237 4 июня 2015 Да я не боюсь деанона и никуда бегать я не собираюсь, лол, вы просто до сих не поняли что вас наебал пацан, которому вы написали. Ни разу здесь не спиздел, анонимно пиздеть - это мдееее. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6238 4 июня 2015 Боятся деанона в 2015 Да здесь 2/3 топика уже давно не аноны, в том числе и я Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6240 4 июня 2015 але нахуй какое удалятьу меня хату вскрываютментам звонитепруфы давай сукадумаешь мы тебе так просто поверим???НУ ЕГО НАХУЙВЫКЛЮЧИЛ СВЕТЗАБАРИКАДИРВОАЛ ДВЕРЬ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение