SapFIRE #6262 4 июня 2015 блять такой еблан :avtorklif: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6263 4 июня 2015 Обещаю заблочить пердоту навсегда, если вы назовете топан : Никита победилДа хуй тебе, 29летний пиздюк на папкиной шее сидящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6264 4 июня 2015 Я бы смеялся, если бы меня 8 лет назад зебн еще хуже не задеанонил. Я тогда вспотел на недельку, еле еле разрулил, думал уже все, с этими телками покончено. Сейчас уже вместе с ними со смехом вспоминаем, но тогда не до смеха было )))Расскажи ньюфагам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #6265 4 июня 2015 Обещаю заблочить пердоту навсегда, если вы назовете топан : Никита победил ты - Паша, долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6266 4 июня 2015 каенщик даун) причем твой айпи вася? если тя по мылу деанонули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6267 4 июня 2015 Я бы смеялся, если бы меня 8 лет назад зебн еще хуже не задеанонил. Я тогда вспотел на недельку, еле еле разрулил, думал уже все, с этими телками покончено. Сейчас уже вместе с ними со смехом вспоминаем, но тогда не до смеха было )))Расскажи ньюфагамНа андроиде лень печатать, там стену писать надо.Э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6268 4 июня 2015 ну тут все равно хуй че яснозачем говорить, что тебе 26 лет, если тебе 29? это типа как у женщин - преуменьшить свой возраст? бессмыслица какая то. но как по мне - так нахуй это все нужно, искать-копать-выяснять.ездит на кайене и молодец. на папином - хорошо, на своем - отлично. кому какое дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6269 4 июня 2015 бтв добавил дебика в первый пост Я бы смеялся, если бы меня 8 лет назад зебн еще хуже не задеанонил. Я тогда вспотел на недельку, еле еле разрулил, думал уже все, с этими телками покончено. Сейчас уже вместе с ними со смехом вспоминаем, но тогда не до смеха было )))Расскажи ньюфагамНа андроиде лень печатать, там стену писать надо.ЭЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6270 4 июня 2015 Ахахаха, фрикчанский тогда вроде выложил всех телок с кем ебалсяили там какой то любовный треугольник был. я уже подробностей не помню но зебн как то задеанонил фрика, нашел этих телок и скинул им топик в личку. а он о них нелицеприятно отзывался. типа шалапендры, я их в очело ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6271 4 июня 2015 Так блять, либо вы скидываете, что написал этот парень, либо я запускаю дудос.Я не верю, что вы настолько тупы и повелись на все это.и еще раз :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6272 4 июня 2015 https://vk.com/videos43120395?section=allпоследний видос о каене. совпадение? не думаю))ребята еще тут пиздец нарыл. ща посохраняю пока не удалил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6273 4 июня 2015 катмастер,братух себя тоже не забудь добавить в 1й пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6274 4 июня 2015 Ахахаха, фрикчанский тогда вроде выложил всех телок с кем ебалсяили там какой то любовный треугольник был. я уже подробностей не помню но зебн как то задеанонил фрика, нашел этих телок и скинул им топик в личку. а он о них нелицеприятно отзывался. типа шалапендры, я их в очело ебалПоследняя строка не правда, просто мысли вслух что называется, без нелецеприятностей, просто интимные мысли.А в остальном ну типа такого.Да, там 3телки было =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6275 4 июня 2015 короче по ебальнику и тд видно что отбитый наглухоо)__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6276 4 июня 2015 эррор, снимай на гопро свои шашечкизакрепи ее там на присоске к стеклу со внутренней стороны или на капоте - ГДЕ ХОЧЕШЬскинь мне материал, я замонтирую тебе такой же видосик) ну а пока сижу залипаю вот на этоhttp://www.youtube.com/watch?v=91NtmBkptRshttp://www.youtube.com/watch?v=vsVsp0hXGas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6277 4 июня 2015 пробил его гимназию, класс из которой он выпустился написал всем выпускникам (человек 30) если джус не накосячил (у меня нет доступа к ип\мылу) то может будут пруфы, скорее всего его фотка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6278 4 июня 2015 ХахахаЛол а вот и мои любимые унижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6279 4 июня 2015 када фотка будет ты сразу вкинешь? если не то кинь в лс плзему 27 или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6280 4 июня 2015 Хочешь передернуть? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение